летун Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 BM, Лех,про стеклоподьемники забыл спросить и про запаску :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Дей, Деич,а наше кораблестроение как я понимаю ,отдало концы уже? Да нет, живет наше кораблестроение. Клепает потихоньку всякое, танкера вот для Индии, к примеру, на Балтийском заводе регулярно на воду спускают. Дей, А кетайский параход до другого берега доплывает? шлюпки там опцион или стандартная компл.? Леха, я уже второй год на пароходе китайского производства окияны бороздю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Дей, Да наверника у китайцев это все дешевле и быстрее B) что-то здесь не чисто ;) Пригнать танкер через полсвета,когда под боком такой сосед,Логисты тоже думаю в доле там :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Дей, баржа с запчастями не треба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Дей, баржа с запчастями не треба? А ты что - на судовые запчасти переключился уже? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ну может тебе крышку надо, которую ты потерял в прошлый раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Здрасти, многолетние! (и это все, что я имел вам сказать сегодня :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Что корейцы, что китайцы - щас самые типа главные корабелы - <jlhjt enhj! Rjhtqws b rbnfqws - djj,ot yfit dt!!!!! А ччёрт! Китайцы - вообще наше все (после Пушкина)!!! Щас без них - никуда. Никуда не может двинуться, ни в одну отрасль экономики, геополитики и сельского хозяйства ни одна страна из мирового сообщества. Куда бы она не двинулась - глядь, а там уже китайцы. Все заполонили. Доброе утро всем! Я услала генерального в Невинномысск, теперя целый день с вами буду! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 теперя целый день с вами буду! Ну вот - первая позитивная новость с утра! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=l4i5NpH8EMY...49BC57D9DE427CA это корабельно-питерскому ) Ириш, сослать (слово то какое) а я только с работы - ночь не срамши, пля не спамши - все валюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (и это все, что я имел вам сказать сегодня ) А пофлудить? :rolleyes: Бать, а команда у тебя русская или тоже китайцы? :) Я услала генерального в Невинномысск, за что ты его так? :unsure: :D Щас без них - никуда Это да! Кстати говоря, я где-то слышала или читала, что в Китае много миллионов молодых свободных мужчин, которым никак не хватает китайских женщин...как думаете, куда они в ближайшее время ломанутся? Я уже думаю, что скорее всего мои внуки наполовину будут китайцами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ты пеши, добра девица, я потом прочту....убивает 24 часа с кукурузой бегать, вечером прочту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а я только с работы - ночь не срамши, пля не спамши Так вот кто у нас в стриптизе работает! Ну с профессиональным праздником тебя, дорогой! :lol: зы. и с добрым утром всем! сегодня еду Соньку встречать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 scola,и будут оне, внуки твои, сидя на веранде пить Tsin Tao ржунемогу scola, Обращайся, я те такой стриптиз усторю - сама знаешь, меня лично - надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А пофлудить? Да лехко! Была бы тема! :rolleyes: Бать, а команда у тебя русская или тоже китайцы? Не, китайцев пока нету. У меня филиппинцы, слегка разбавленные поляками и хохлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 scola, Обращайся, я те такой стриптиз усторю - сама знаешь, меня лично - надо? Спасибо, нет :lol: :lol: :lol: Да лехко! Была бы тема! Кораблестроение, Китай (китайцы), стриптиз, авиация, стоматология, секас (ну как же без этого? :D ), выбирай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Здаров, Старые! Накопал что люди знают о Ленине. :D Подборка о Ленине (прочитаешь и сразу поймешь: пора хоронить, никто из молодого поколения уже толком и не поймет, что именно захоронят). «Ленин — это математик. Он все метро сделал». «Он был президентом Ленинграда. После смерти Ленина город был назван Петербург». «Он был строг и кровожаден. Во Вторую мировую он был генералиссимусом Русской армии». «Единственное, что я знаю, Ленин выезжал на дачи. Его сопровождала женщина (не помню фамилию), и он ехал на санях или лошадях». «У него была няня Арина Родионовна». «С помощью революции, проплаченной немцами/фашистами, сверг монархию». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 scola, из всех пунктов могу только брутальную стоматологию предложить =) хотя рука не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кораблестроение, Китай (китайцы), стриптиз, авиация, стоматология, секас (ну как же без этого? ), выбирай Так-с. К кораблестроению имею только косвенное отношение - у меня жена - кораблестроитель в прошлом. Китай с его китайцаме мне еще на работе надоел. В авиации ни фига не петрю, хотя и летаю регулярно на еропланах. К стоматологии вкупе со стоматологами отношусь индиферентно. Остаются стриптиз с секасом, как не крути. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Здаров, Старые! Накопал что люди знают о Ленине. :D Подборка о Ленине (прочитаешь и сразу поймешь: пора хоронить, никто из молодого поколения уже толком и не поймет, что именно захоронят). «Ленин — это математик. Он все метро сделал». «Он был президентом Ленинграда. После смерти Ленина город был назван Петербург». «Он был строг и кровожаден. Во Вторую мировую он был генералиссимусом Русской армии». «Единственное, что я знаю, Ленин выезжал на дачи. Его сопровождала женщина (не помню фамилию), и он ехал на санях или лошадях». «У него была няня Арина Родионовна». «С помощью революции, проплаченной немцами/фашистами, сверг монархию». Маладец! У меня работал парень 22-года, мы его так развели - и старика Крупскгого он не знал и Вовку Ульянова - дебилы растут - дебилы, а кто такой Кагановичь и Лазарев вообще темный лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кораблестроение, Китай (китайцы), стриптиз, авиация, стоматология, секас (ну как же без этого? :D ), выбирай :D Я тоже хочу выбрать! Выбираю стоматологию!!! Капитан утверждает, что к ней относится индифферентно. Поэтому мы можем смело обсуждать аппетитных медсестер в белых коротких халатиках. и наблюдать, как Он будет очень индифферентно ерзать на своей табуретке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Дей, 100 h тебе, мне 3 зуба нервы нахин! И ке? Veter, ога , приглашаем Маздухку, ака Олеся - и она рвет зубы, а я могу шустрее, типа молотком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 доброе, снежное, мокрое утро :wub: А может снежных баб пойдем лепить? снег самое-то :rolleyes: Симиланы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 всем привет! мой начальник сам уехал в командировку в Уфу и приедет только в пятницу :) п.с. scola, Свет, передай Сонечке привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Остаются стриптиз с секасом, как не крути. Радует что тема, секаса во всех его мдя, проявлениях, это козырной конек нашей веткэ (с) Выбираю стоматологию!!! могу только брутальную стоматологию предложить 2 голоса за стоматологию и 2 за секс :D голосуем дальше, дамы и господа :D Inica, да шоп тебя разорвало :lol: , красотища то какая :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.