Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 летун, Вот тут ты не прав, когда у супруги был Гетц, я чаще в город забирал Гетц, а ей отдавал 6-ку катать по загороду - мне нормально было в Гетц. Также мне фиолетово на мобильные телефоны, год проходил с аппаратом за 900 рублей, купил его т.к. в городе сломалась моя мобила, купил на время, поменял....даже через полтора года, и то под давлением супруги...ну тут давления правильное, т.к. это как на гнилом запоре было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 BM, да я до сих пор хожу с сименсом а 35 и в пиписику не дую! :D это бабам телефон это все.хотя по сути используют его дай бог на четверть возможностей. так купи себе опять гетц,в чем проблемма? :D BM, знаешь вот о чем я призадумался в последнее время,как с 1 марта обращаться ко вчерашним ментам "Господин полицейский !"Ну Нургалиев,отмочил млин B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 летун, да я бы может и продолжил ходить с этой нокиа за 900 р. если бы его уже изолентой перематывать не надо было, купил себе недорогую относительно нокию и то главное требование металический корпус - маленький каприз. И с машина всегда поступал так - пока не начала сыпаться - пусть возит. А ты Солярис то видел? Посмотри на сайте http://www.hyundai.com/RU/en/Showroom/Flas...1108100953.html :mellow: кстати, а кто тогда у нас купит Hyundai Equus? Я сегодня его видел, ценник в 3 ляма убил BM, знаешь вот о чем я призадумался в последнее время,как с 1 марта обращаться ко вчерашним ментам "Господин полицейский !"Ну Нургалиев,отмочил млин B) Лучше к ним вообще не обращаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 BM, да честно тебе сказать,мне эти корейцы как до луны.И даже в будущем нет желания даже взгляд кидать в их сторону..Японцы,немцы,европейцы и ни шагу назад так сказать :D BM, да понятно что лучше совсем не обращаться,но хрен его знает что завтра будет. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 летун, ну это ты зря, посмотри EQUUS - у Мазды такого нет =), хотя за (кстати ошибся) 3500 000 ляма, он пооже нужен только послу кореии в РФ и других странах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 как можно к ППС-нику который ходит у метро и стреляет "штуки" у нелегалов обращаться -"Господин"? B) BM, Да Лех,мне фиолетово этот EQUUS . :D Каждый у кого есть такие деньги ,взял бренд,а не это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А что капитан на табуретке храпит? слюни в бороду пускает, трубка давно на полу валяется - АЛЛЛО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 И ни фига я не храплю. Я вас, умников, слушаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Деич,когда там очередная революция намечается,что об этом в Смольном говорят? :D Чего-то как-то жизнь перестает нравится ,позитива становится все меньше и меньше B) я уже знаю куда я мародерить побегу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 что об этом в Смольном говорят? Могу завтра подъехать, спросить от твоего имени. :) Чего-то как-то жизнь перестает нравится ,позитива становится все меньше и меньше Стареешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 И ни фига я не храплю. Я вас, умников, слушаю. :D А чего не учавствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 свергайте нафик Матвиенко,захватывайте телеграф,вокзалы ,мосты и Петропаловскую крепость.Как захватите,пульни пару раз из пушки.Аврора тебе ответит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А чего не учавствуешь? Дык... я в автомобилях не разбираюсь. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дей, дык, технические вопросы необсуждаем же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 летун, Андреич, я не понял. А Петропавловку-то зачем захватывать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дык... я в автомобилях не разбираюсь. :blink: Киса Николавна тебе в помощь.Счас как загнет про крутящий момент и кто и как с места на светофоре рвет,сразу все узнаешь :D летун, Андреич, я не понял. А Петропавловку-то зачем захватывать? :blink: Как зачем?штаб,тюрьма,оплот демократии в конце коцов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Киса Николавна тебе в помощь.Счас как загнет про крутящий момент и кто и как с места на светофоре рвет,сразу все узнаешь Как со светофора рвать - я и сам знаю :D Как зачем?штаб,тюрьма,оплот демократии в конце коцов кста, там еще и ресторан неплохой есть. Аустерия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Как со светофора рвать - я и сам знаю :D кста, там еще и ресторан неплохой есть. Аустерия. :) обьясни мне пжта,зачем,для чего и кому это нужно? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 обьясни мне пжта,зачем,для чего и кому это нужно? Андреич, ты про что спрашиваешь? Зачем рвать? Или - зачем Аустерия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 летун, поддерживаю, только про светофор, а не ресторан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дей, Деич,но незнаю я как пост один выделять :D А так конечно про рвать с места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дей, Деич,но незнаю я как пост один выделять Летунчик, это просто - выделяешь какую-то фразу, клацаешь "цитата", потом другую фразу - опять"цитата" и т.д. А потом можно и отвечать по порядку на каждую выделенную фразу А так конечно про рвать с места А я люблю рвать со светофора. Люблю, знаешь ли, погонять. Гонщег старый, мня! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дей, DSC у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дей, DSC у тебя нет? есть. DSC у меня тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дей, и как ты по снегу рвешь? тихо тихо задушеным двигателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.