Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Нет, просто что -то вспомнил поздно что дятлы мешали спать свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Нет, просто что -то вспомнил поздно что дятлы мешали спать свиньи Сидят дед с бабкой, кашу жамкают. дед задумался, потом кааааак даст бабке ложкой по лбу - ?!!! - А помнишь как ты в 52-м с агрономом на танцы ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну что поделать, провалы в памяти старческие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 7 февраля по Григорианскому календарю начинается месяц Мульк (Mulk), что в переводе с арабского означает «Господство». В этот день — первый день месяца Мульк по девятнадцатимесячному календарю бахаи — отмечается важный праздник — праздник Девятнадцатого дня месяца Мульк. Праздники Девятнадцатого Дня в общине бахаи, хотя и имеют заданный порядок проведения, тем не менее, открывают широкие возможности для многообразия и творчества. Так, во время любой из трех частей праздника — молитвенной, административной и социальной — может звучать музыка. Абдул-Баха советует верующим выступать с красноречивыми, возвышающими душу рассказами. Оригинальными и разнообразными могут быть формы выражения гостеприимства, также крайне важно, на каком уровне проводится общий совет, и как широко на нем представлены темы. Поощряется использование элементов местных культурных традиций при проведении каждой из частей праздника, так как это придает ему должное своеобразие и отражает неповторимость каждого социума, в котором проводится праздник, а также способствует созданию приподнятой атмосферы и хорошего настроения у собравшихся. Прюветы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Так-с. Техосмотр еще на два года прошел, собаку нашу подъездную накормил, хризантемы жене в честь месяца Мульк вручил, картошку-молоко-яйца-хлеб-сигареты купил. Готов воспринимать признаки "приподнятой атмосферы и хорошего настроения у собравшихся" :D Пысы. Чуть не забыл. Здрасти, многолетние! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Немного фотофлуда. Дурбан. Прием лоцмана. Собственно - сам Дурбан: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет, старпердищенские :D по-аглицки все понимают? Тогда анекдот: > Teacher: Can u tell me the name of 3 great kings who have brought happiness & peace in to people's lives? > Student: Smo-king , Drin-king & fuc-king ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А что? Очень даже фееричная картина вырисовывается. Лежит наша Светико эдак вальяжно на своих антресолях, лузгает семушки и на чистом английском языке травит собравшимся анекдоты. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А что? Очень даже фееричная картина вырисовывается. Лежит наша Светико эдак вальяжно на своих антресолях, лузгает семушки и на чистом английском языке травит собравшимся анекдоты. :D А произношение поставлено или с акцентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет всем ! :wub: <_< Так-с...в выходные первый раз встала на лыжи... :lol: как результат...сейчас не могу двинуть ни ногой ...ни рукой...и ещё сижу с трудом...неудачно так упала и метров 30 несло по склону ...млин костюм оказался очень скользкий... А всё из-за того, что внимание моё больше привлекли в нём стразы ..от сваровски ( не шучу :D ..) Правда при падении два отвалилось... :( Но вечером при освещении я была просто неотразима...блестела в все стороны... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А произношение поставлено или с акцентом? Уверен - с произношением все чудесно - она ж семечки лузгает. Полный рот семечек, шелуха, то да сё - в общем, оксфордское произношение, как минимум. :D Нэлечке-лыжнице - персональное здрасти! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Уверен - с произношением все чудесно - она ж семечки лузгает. Полный рот семечек, шелуха, то да сё - в общем, оксфордское произношение, как минимум. :D Нэлечке-лыжнице - персональное здрасти! :) Семечки это прошлый век, теперь все учатся на морских камушках, без арахиса и изюма, на фруктозе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Семечки это прошлый век Зверюга бамбуковая, мы тут, между прочим, все - из прошлого века. И даже - из другой страны. Йёпт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Зверюга бамбуковая, мы тут, между прочим, все - из прошлого века. И даже - из другой страны. Йёпт! :D Реинкарнируетесь? (пойду почитаю, что это значит.) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Реинкарнируетесь? Фигассе, какими ты словами пользуешься!!! :blink: (пойду почитаю, куда это ты меня послал) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Фигассе, какими ты словами пользуешься!!! :blink: (пойду почитаю, куда это ты меня послал) :lol: Возвращайся ужо, у тебя же отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а кто скажет, что сейчас приличного на 650 000 р из авто купить мона? Не б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а кто скажет, что сейчас приличного на 650 000 р из авто купить мона? Не б.у. Приора+гетс. :lol: Семерочка, пятерочка, четверочка и пятерочка. Очко. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 юджин, Вот ты сцуко мохнатый!!! :lol: а кто скажет, что сейчас приличного на 650 000 р Лёх, FORD! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Приора+гетс. :lol: Семерочка, пятерочка, четверочка и пятерочка. Очко. :lol: Первый вариаант - себе оставь, а второй у меня был - супер по городу кататься было Cегодня посмотрел FORD - те опции, что мне нужны превышают бюджет. Зато посмотрел Hyundai Solaris - в топе обещают 605 000 р, супер, очень симпотишно, если конечно не вруть. Единственное, что пугает - новая модель на новом заводе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 BM, что есть в твоем понимание это приличное? :) банально,но просто.деньги решают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 летун, в моем понимании, с московскими пробками покупать дорогую машину бессмыслено, это не вилла в Альпах, а так, перехать более менее с комфортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 BM, у нас в менталитете заложено меньше всего думатьо пробках,БРЕНД это наше все.и комфорт тоже понятие растяжимое.по мне так 1.6 , механика,попогрелка ,стеклоподьмники и музон.больше мне ничего не надо.комфорта выше крыши :D .А кому-то и кожаного салона маловато будет. себе или жене хочешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 летун, да себе Мазду6 пока оставлю, просто посетила идея слить 2 трехлетки и купить одну, т.к. она хоть ездить будет по дорогам, а не через день и кстати я охотно юзаю более мелкие машины чем на ойже мазда6 в город по пробкам.. По мне тож достаточно чтоб музыка мурчала, климат был, достаточно симпатишно, а на бренд мне пофиг, главное чтоб не сыпалось и работало и вот я сегодня пощупал и посидел-посмотрел Solaris - ну мне понравилось. Это не у нас заложено, а половины народа, как пережиток прошлого, когда ТАЗ предел мечты был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 это не пережиток прошлого,это дань моде и всего.Тогда были рады любой авто ,счас же нет,от возможности своего дохода ты и покупаешь себе тачку на прокачку :)Сам небось за этот солярис не сел бы,а жене и это сойдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.