СветикО Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вот я тоже оптимистично припоминаю, что меня тут тоже несколько раз уже пышно пытались похоронить. Безуспешно. вот и я тоже оптимистично припоминаю, что мне кто-то из наших рассказывал, что уж раз пять ветка загибалась, но потом благополучно возрождалась как феникс...усе развивается по синусоиде, щас закат, но мы доживем до рассвета....ну или не доживем...хрен знает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вот я тоже оптимистично припоминаю, что меня тут тоже несколько раз уже пышно пытались похоронить. Безуспешно. :) Здоровья Вам, дядь Коль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 "Всё будет хорошо!" © :rolleyes: пы.сы. Наверное. :) ой ептыть, Милославский нарисовался - не сотрешь! Ну терь то я точно знаю, что "Все будет хорошо" © пы.сы. Наверное :) © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вот и я тоже оптимистично припоминаю, что мне кто-то из наших рассказывал, что уж раз пять ветка загибалась, но потом благополучно возрождалась как феникс...усе развивается по синусоиде, щас закат, но мы доживем до рассвета....ну или не доживем...хрен знает :D Да ладн! Ну загнется, наладим новую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Здоровья Вам, дядь Коль) Сипасиба! И Вам не хворать, и Абсобломчику, и детишкам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сакура сохнет и вянет, почва - как камень.Сцуко-садовник забыл поливать, Пьянь беспробудная Вяла Сакура Ходил Моряк Старики лечились Нипились не удивля Мня, записывате за мной. Сборник в печать - Гарри на Юг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вяла Сакура Ходил Моряк Старики лечились Нипились не удивля Мня, записывате за мной. Сборник в печать - Гарри на Юг :D Шарикову больше не наливать © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 тебя хоронить придется Сцуко сказали:Гарри Я надеюсь Генноссе поймёт. Цучка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ой ептыть, Милославский нарисовался - не сотрешь! Мдя. Ну, раз Михась Михалыч сЦукоСпилберг заглянул на огонек - похороны придецца отложить. Наверно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мусипусичка, от Жеки в отрыв? :rolleyes: Звони- 5559099009999, я на проводах :rolleyes: луч чесотки тебе по проводам B) Я надеюсь Генноссе поймёт. Цучка :D + луч диареи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Шарикову больше не наливать Сцуко сказали:Гарри Ну как Вы знате - мы ........ :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вяла СакураХодил Моряк Старики лечились Нипились не удивля А что? А мне нравится. Эдак.. фантасмагорично, и взбудораживает, и слог и рифма. И хочется сразу выпить, прочтя сие. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 луч чесотки тебе по проводам луч диареи Жек, да ты добрейшей ду ши................ Ой стой, чёт сглазил . Я щаз..................или нет, попозже................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну как Вы знате - мы ........ :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Гаррик, ты получку получил? :lol: Ладно, алкашня, я отваливаюсь на свои антресоли! Не кукситесь! Люблю вас :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Жек, да ты добрейшей ду ши........ ага :) мы вчера котов душили-душили, душили-душили :rolleyes: Ой стой, чёт сглазил . Я щаз..................или нет, попозже................... это я ещё медицинскую энциклопедию с полочки не достал B) Гаррик, ты получку получил? ды не) вместо него сразу бармен зарплату получает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А мне нравится Я так и думал - ТАЛАНТ и никак иначе :rolleyes: Новый перл 30+ - ветка Я тут в минус Зато Сакура цветёт И Киса резину продаёт. Такк, кому а(ф)ы) да пофиг) тографы раздавать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Улыбайтесь, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ды не Сцуко сказали:Гарри Геноссе - любя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Гарри, так ты чего раздаешь-то? Автографы, или сцуки? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Гарри, так ты чего раздаешь-то? Автографы, или сцуки? он зарплату пополам делит) половину бармен забирает. половину работодатель сразу на мобилку кладёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А у миня ещё поллитра и сцукомёт неограниченный ;) Хокку продолжим. Муся с Пусей Абсоблом с женой Щемили Гаррю Но щемление не цель Гарри цучит всех Мня, да хокку чистой воды :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Абсоблом с женойЩемили Гаррю Но щемление не цель Гарри цучит всех ты ограбил корнефлекса? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ты ограбил корнефлекса? Да я так, Вашу цуку на ведро мазута заменял ;) Автографы, или сцуки? Эт клеймо ;) Только любя :wub: он зарплату пополам делит) половину бармен забирает. половину работодатель сразу на мобилку кладёт biggrin.gif Спасибо сказали:Мусипусичка, Странно <_< Жек - спасиба не нада :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Странно dry.gifЖек - спасиба не нада biggrin.gif цо-цо? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Чего меня упомянул,, встал нк крошки нет, залез на фору - таж фиггень, пошел сапать опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.