4epTeHoK_13 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Публикум даже поленилась несвежими помидорами в автора побросаться приличия ради Стоило одному юнцу глупость ляпнуть как ты и расстроился :D низя так! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дей, ля.... нети помидоров, есть тухлый банан, пойдет? Лови на усы, точнее в табло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Стоило одному юнцу глупость ляпнуть как ты и расстроился низя так! Дык...эта... автор - человек творческий, чуткий, с высокой мня душевной организацией. Автору даже гнилые помидоры были как признание его шедеврального творчества. :D :D :D И вообще, такое впечатление, что пора идти за бутылкой. Как думайте, достопочтенные? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дей, у меня таж мысля, прикупить чтоль когнясю....не сначала стрескаю щевелевые щи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дей, ля.... нети помидоров, есть тухлый банан, пойдет? Лови на усы, точнее в табло =) Ну, и получи в ответ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 одному флудозвонить тоже как-то уже стрёмно становицца Ты Кэп, не раскисай. Вечером, закину для коммуникабельности и будем пиессы строчить. Сначала о бабах девочках, потом о работе, а потом "Ты меня уважаешь?" ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А меня моя муза покинула, будем надеяться, что не навсегда, а исключительно на зимний-дипрессионный период, а с приходом весны она вернецца :rolleyes: Дей, лови помидор, раз так хочеца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А меня моя муза покинула Бери бутыль - вечером будем возвращать Музу, Лиру и остальных тёток :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Бери бутыль - вечером будем возвращать Музу, Лиру и остальных тёток Прости дорогой, но у меня уже другие немного планы на вечер :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 scola, это хорошо что покинула, гомосексксуальщину не одобряю. пусть Муза уйдет и придет Музык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дей, лови помидор, раз так хочеца (вытирая томатное безобразие с лысины) Селедочка, ты там у себя на антресолях совсем офигела штоле? Своевременно надо было кидацца помидорами и освистывать. Щас-то чего зверствуешь? Я ж ничего не сочиняю (славабогу) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дей, а пофиг, сам просил....кидаю яблочный огрызок =) Опаньки, в недрах холодильного шкафа, глубоко-глубоко нашел яйса куриные, просрочка месяца 4 - может тебе на лысину намазать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Своевременно надо было кидацца помидорами и освистывать. Щас-то чего зверствуешь? Владык, ну лучше ж поздно, чем никогда, так? :rolleyes: :lol: Но обещаю в следующий раз после написания тобою очередного опуса, обметаться помидорами своевременно, то бишь аккурат опосля прочтения. И не важно понравица мне или нет. Так что не обессудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 scola, прально! как гласит народ "Бьет- значит любит!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вон - даже пиеса моя с треском провалилась. Публикум даже поленилась несвежими помидорами в автора побросаться приличия ради. :( :D я евойными перлами все анналы себе забила, а он тута помидоров. видите ли, жаждет.. <_< не дождесся :P бон жур, бубнилки!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну вы даете! что за неуважение! закидали Дея, аяяй (вытирая полотенчиком остатки помидорной мякоти с лысины и литса достопочтенного)...:) п.с. всем трям! :) от еще одного читателя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дей, а пофиг, сам просил....кидаю яблочный огрызок =) Опаньки, в недрах холодильного шкафа, глубоко-глубоко нашел яйса куриные, просрочка месяца 4 - может тебе на лысину намазать? Владык, ну лучше ж поздно, чем никогда, так? Но обещаю в следующий раз после написания тобою очередного опуса, обметаться помидорами своевременно, то бишь аккурат опосля прочтения. И не важно понравица мне или нет. Так что не обессудь Сцуки!!! Обое!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Светоч, так и представил, как ты спинку трешь.....пойду пожалуй с фантазияме отседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Стих! Даже я бы сказала хокку! Не мой! Но хороший и на злобу дня! Посвящается возвернувшемуся из дальних стран Капитану Позитивности! Птицей подбитой, Пал самурай, сраженный Бутылкой сакэ. ...Ниндзя крадется в кустах - Щас стеклотару сопрет. (флуданув, незаметно удалилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Светоч, так и представил, как ты спинку трешь.....пойду пожалуй с фантазияме отседа ВМ, ффигассе...иди ты!...в ванну! :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Светоч, мне нельзя, я жонат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мне нельзя, я жонат =) ну дык, зови с собой жону, пусть она твои фантазии и воплощает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я евойными перлами все анналы себе забила, а он тута помидоров. видите ли, жаждет.. Бонапартовна, мы люди, не побоюсь этого слова, творческие - ваще весьма капризные. :D (флуданув, незаметно удалилась) Марфа Васьевна, Матушка-Заступница! Ну, не удаляйсяяяааа! (жалобно ноет, того гляди - заревет белугой) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Светоч, не , не катит, вода, и прочее, я лучше пойду посплю, работа на сегодня закончена, жена....вот коньяка хлебнет и прячься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 жена....вот коньяка хлебнет и прячься =) Лёх, я не понял, кто прячется, ты? Значит и насилуют тебя!!! :blink: Молчит.... Спрятался уже?!!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.