Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Публикум даже поленилась несвежими помидорами в автора побросаться приличия ради

Стоило одному юнцу глупость ляпнуть как ты и расстроился :D низя так! :P

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Стоило одному юнцу глупость ляпнуть как ты и расстроился низя так!

Дык...эта... автор - человек творческий, чуткий, с высокой мня душевной организацией. Автору даже гнилые помидоры были как признание его шедеврального творчества. :D :D :D

И вообще, такое впечатление, что пора идти за бутылкой. Как думайте, достопочтенные? :rolleyes:

одному флудозвонить тоже как-то уже стрёмно становицца

Ты Кэп, не раскисай. Вечером, закину для коммуникабельности и будем пиессы строчить. Сначала о бабах девочках, потом о работе, а потом "Ты меня уважаешь?" ;) :D

А меня моя муза покинула, будем надеяться, что не навсегда, а исключительно на зимний-дипрессионный период, а с приходом весны она вернецца :rolleyes:

Дей, лови помидор, раз так хочеца :D

А меня моя муза покинула

Бери бутыль - вечером будем возвращать Музу, Лиру и остальных тёток :D

Бери бутыль - вечером будем возвращать Музу, Лиру и остальных тёток

Прости дорогой, но у меня уже другие немного планы на вечер :rolleyes: :D

Дей, лови помидор, раз так хочеца

(вытирая томатное безобразие с лысины)

Селедочка, ты там у себя на антресолях совсем офигела штоле? Своевременно надо было кидацца помидорами и освистывать. Щас-то чего зверствуешь? Я ж ничего не сочиняю (славабогу) :lol:

Дей, а пофиг, сам просил....кидаю яблочный огрызок =)

Опаньки, в недрах холодильного шкафа, глубоко-глубоко нашел яйса куриные, просрочка месяца 4 - может тебе на лысину намазать? :lol:

Своевременно надо было кидацца помидорами и освистывать. Щас-то чего зверствуешь?

Владык, ну лучше ж поздно, чем никогда, так? :rolleyes: :lol: Но обещаю в следующий раз после написания тобою очередного опуса, обметаться помидорами своевременно, то бишь аккурат опосля прочтения. И не важно понравица мне или нет. Так что не обессудь :D

Вон - даже пиеса моя с треском провалилась. Публикум даже поленилась несвежими помидорами в автора побросаться приличия ради. :(

:D

я евойными перлами все анналы себе забила, а он тута помидоров. видите ли, жаждет.. <_< не дождесся :P

бон жур, бубнилки!!! :wub: :wub: :wub:

ну вы даете! что за неуважение! закидали Дея, аяяй (вытирая полотенчиком остатки помидорной мякоти с лысины и литса достопочтенного)...:)

п.с. всем трям! :) от еще одного читателя ;)

Дей, а пофиг, сам просил....кидаю яблочный огрызок =)

Опаньки, в недрах холодильного шкафа, глубоко-глубоко нашел яйса куриные, просрочка месяца 4 - может тебе на лысину намазать?

Владык, ну лучше ж поздно, чем никогда, так? Но обещаю в следующий раз после написания тобою очередного опуса, обметаться помидорами своевременно, то бишь аккурат опосля прочтения. И не важно понравица мне или нет. Так что не обессудь

Сцуки!!! Обое!!! :lol:

Стих!

Даже я бы сказала хокку!

Не мой!

Но хороший и на злобу дня!

Посвящается возвернувшемуся из дальних стран Капитану Позитивности!

Птицей подбитой,

Пал самурай, сраженный

Бутылкой сакэ.

...Ниндзя крадется в кустах -

Щас стеклотару сопрет.

(флуданув, незаметно удалилась)

Светоч, так и представил, как ты спинку трешь.....пойду пожалуй с фантазияме отседа

ВМ, ффигассе...иди ты!...в ванну! :Р

я евойными перлами все анналы себе забила, а он тута помидоров. видите ли, жаждет..

Бонапартовна, мы люди, не побоюсь этого слова, творческие - ваще весьма капризные. :D

(флуданув, незаметно удалилась)

Марфа Васьевна, Матушка-Заступница! Ну, не удаляйсяяяааа! (жалобно ноет, того гляди - заревет белугой)

:D

Светоч, не , не катит, вода, и прочее, я лучше пойду посплю, работа на сегодня закончена, жена....вот коньяка хлебнет и прячься =)

жена....вот коньяка хлебнет и прячься =)

Лёх, я не понял, кто прячется, ты? Значит и насилуют тебя!!! :blink:

Молчит.... Спрятался уже?!!! -_-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...