Мультя Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А ихто ж тогда у нас спецЫалист по людям? и эти люди запрещают нам ковыряться в носу??????? ты еще спращиваешь.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну и выражения, с ума сойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Dan JrДаныч, прими мои поздравления! струганул так струганул.молодец. :D Одним строителем в России стало больше :D Дей, Деич старик,расскажи мне пжта про любовь африканских женщин к своим мужчинам и что ты знаешь об этом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дей, Деич старик,расскажи мне пжта про любовь африканских женщин к своим мужчинам и что ты знаешь об этом Андреич, старина! Краткий ответ тебя ведь не устроит? А на развернутый доклад о такой животрепещущей теме у меня уже сил сегодня нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Андреич, старина! Краткий ответ тебя ведь не устроит? А на развернутый доклад о такой животрепещущей теме у меня уже сил сегодня нету :) Вот что, не побоюсь этого слова, Курвуазье делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Данчо, от всей души поздравляю с сыном!!!!!!!!!! Желать ничего не буду, дабы не сглазить. Здаров, Старые!!!!!!!!!!!! 4 странички за ночь - прогресс!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Только для Летуна, по его просьбе. Остальным не читать. Один день африканской женщины. Эссе. Простая, скажем даже – рядовая, африканская женщина. Допустим – из зулусского племени мБвонгдо. С отвисшими до пупа титькаме, со стоптанными ступнями, с плоской головой (шоб носить на ёй разнообразные тяжелые тяжести) и с перманентно хорошим настроением, белыми зубами и с неизбывной любовью к мужу, тобишь желанием потрахацца. Вокруг хижины – куча черненьких детишек разного возраста и разных оттенков черноты (муж – мужем, но нельзя же было упустить возможность улучшить генофонд племени, когда в ближайшей бухте целый месяц стояли на якоре несколько траулеров из далекой неведомой страны со странным названием Сэсэсэр! Да и муж был не против – похвастаться впоследствии соплеменникам детишкаме со светло-шоколадным цветом кожи). Итак, смеркается. Багровое солнце уже опустилось в ветви ближайшего баобаба, уже зачирикали и зазвенели в сумраке разнообразные цикады, кузнечики и прочая живность, уже соседний львиный прайд вышел на охоту на заблудившихся детишек простой африканской женщины. уже все съедобные коренья в округе вырыты из земли, все личинки майских жуков собраны, антилопа подоена и детишки накормлены и напоеты (ну, кроме тех, кто сегодня заблудился). Простая африканская женщина уже отряхнула пыль с тела, ополоснула руки в ближайшей луже и вкупе с другими простыми и рядовыми африканскими женщинами сидит у главного племенного костра и с нетерпением ждет любимого мужа и поет заунывные фольклорные пестни про любовь к африканскому мужу. Про то, как любимый муж вернется щас с работы из ближайшего города (где он работает рум-сервисом в отеле Ховард Джонсон), про то, как он будет ее любить в куда-попало. Если не будет сегодня пьян. И про то – какого славненького пузатенького детенка простая африканская женщина родит своему любимому африканскому мужу, если он сегодня вечером будет любить её туда, куда надо. Черная бархатная ночь опустилась на деревню рядовой простой африканской женщины. В саванне раздается смачное чавканье и рычание трайба – они наконец-то нашли заблудившегося ребятенка простой африканской женщины и теперь ужинают. Женщина продолжает петь. Муж все еще не идет с работы. Наверно задержался на сверхурочные, т.к. в отель заехала большая группа российских туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Пользователей: 3 Гарри, Дей, Мультя *Поскидывав тёток с колен престарелого капитана дальнего и не только плавания, не бритый с запахом свежего Гуччи перегара прорвался к телу старина Гарри* Кэп, с приехалом!!!!!!!!!!! Дай я тя в дёсна (по мужски, без языка) жахну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Гарри, якут ты наш ханты и даже мансийский! Я тя тоже рад видеть в добром здравии и утреннем настроении. :) В качестве небольшой иллюстрации к моему утреннему опусу: Лагос. Вид с левого борта; Там же. Прямо по курсу: Там же. Вид с правого борта: За сим - не смею вас отвлекать от работы. Откланиваюсь. Пошел откапывать машину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Наидобрейшее всем ! С возрождением ветки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Здрасти! Дей, с правого оно как то попривычнее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 С возрождением ветки! не кажи гоп (с) :D Доброго всем утра :wub: А мне сегодня в детском саду дали брошюрку про воспитание детей, так вот....там есть очень занимательная статья про старших, средних, младших и единственных детей, прочитав ее, я сделала вывод, что быть единственнм ребенком не так плохо, как мне всегда казалось, но почему-то для своей дочери я такой участи не хочу, тем более, что быть старшим, как выяснилось тоже очень и очень здорово...а вот меньше всего повезло тем, кто в семье средний...есть у нас тут такие? :rolleyes: За сим - не смею вас отвлекать от работы. Откланиваюсь. Пошел откапывать машину. Да погоди...в выходные отколупаешь, на работе все равно нефига делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну чо. я папашкО) Поздравляю и немножко завидую!!! :) А мне сегодня в детском саду дали брошюрку про воспитание детей, так вот.... Светка, гони ты этих сектантов в три шеи от себя!!! Воспитуй сама, а в чём сомневаешься спроси у людей которым ты доверяешь .... Брошюры можно не выбрасывать, а Гоги и Бонни в баню на растопку!!! :lol: Лагос. Вид с левого борта; А ведь мог соврать: мол пираты атакуют!!! :lol: что тут началось бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Лагос. Вид с левого борта; Кэп, я чёт не понял, ты не небоскрёбе чтоль плаваешь? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Гоги и Бонни в баню на растопку!!! не нужна нам заметка про мальчика, у нас и мальчика то никакого нету (с) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Деюшка!!! с возвращением! (дзынь писиколой) Данчо!!! троекратное ура! поздравляю! здоровья маме и Артему Дановичу! :) доброго дня присутствующим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 scola, Света, это моветон в подпись такую гадость ставить! (я про красную тест-полоску) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а вот меньше всего повезло тем, кто в семье средний...есть у нас тут такие? Я средний сын своих родителей. Никогда не задумывался - повезло ли мне, или как. Да погоди...в выходные отколупаешь А до выходных мне что? С вами тута флудозвонить штоле? :blink: А ведь мог соврать: Не мог. Все знают - какой я мня правдивый. И рад бы иногда приврать для красного словца. Ан нет - только чистую правду реку, себе на погибель и растерзание старперами. :) Кэп, я чёт не понял, ты не небоскрёбе чтоль плаваешь Нет, у моего парохода всего девять этажей надстройка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 scola, Света, это моветон в подпись такую гадость ставить! (я про красную тест-полоску) ацтань! кто это сказал? А до выходных мне что? С вами тута флудозвонить штоле? отколупал уже? теперь флуди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 отколупал уже? теперь флуди Ни фига не отколупал. Всё, что смог - прорубил туннель до дверей гаража. Как-то я не привык, понимаешь, к тяжелому физическому труду. Пару мозолей на руках натер, устал как собака, все сцуки. :D И ваще. Негоже мне одному тут флудить многословно. Нужна моральная поддержка со стороны такиж флудерианствующих. Пошел за бутылкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 все сцуки Пошел за бутылкой ах как давной я этой не слышала, о бальзам на мои уши :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 И ваще. Негоже мне одному тут флудить многословно. Нужна моральная поддержка со стороны такиж флудерианствующих.Пошел за бутылкой :D Дей, иди к параноекам, оне там решить не могут каким макаром Горбачева жизни лишить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ах как давной я этой не слышала, о бальзам на мои уши Сходил, налил, сижу, горжусь тем, что известие о моем хождении за бутылкой тебя, дорогая Селедочка, привело в позитивное состояние души. Ну-с. За это и выпьем. Штоб вы все были здоровы и позитивны. :) Бздыньк. Дей, иди к параноекам, оне там решить не могут каким макаром Горбачева жизни лишить Киса Николавна! Тоись ты меня считаешь специалистом по умерщвлению этого плешивого хада? :blink: Сижу, продолжаю гордицца собой. :D Нет, надо все таки сходить к соседям, может чего присоветую с высоты своего многомудрого жизненного опыта. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Нужна моральная поддержка со стороны такиж флудерианствующих. Бать, вот с работой немного разберусь - тогда. В понедельник думаю буду готов к беспробудному флуду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 иЗрахвуйте!! :wub: всем путешественникам, и тем кто туда собирается - приятных впечатлений )) всем отпутешествующим - вэлкам до дому )) Дей, отдельное зрахвуй :) Даня, мои поздравления с сынулей :wub: , здоровья маме и малышу :rolleyes: живу практически на даче, в тишине и снегах па-пояс )) зы5: а день сурка уже был? пойду читать и спасибить, чо вы наваяли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.