Гарри1566847399 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А еще наблевал бы на ПИК, БАМО, КОНТИ, Mirax - на всех верхним этажем И на ЭЛГАД тоже наблевал бы =) Да вали ты быстрей :D Кстати как разговаривают, тоже можно классифицировать - быдло или человек ;) Здаров, Старые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а хде он рай на земле? Вон вчера передали по всем информканалам что где-то в дебрях Амазонки обнаружили племя не видевшее цивилизации сотню лет. Так что теперь нигде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В завершение темы вчерашней и для задания тона и ритма дня сегодняшнего: То ликуя, то тоскуя, то, как тетерев, токуя, то рискуя, то дуркуя, то кукуя, то быкуя, то в долгу я, то в шелку я, вечно как-то на бегу я, и ответить не могу я на вопрос: какого черта... Всем привет! :wub: :) Хорошего рабочего дня! Кому как - а мне третий день на работе нету работы. Всю работу поработала, вот с вами сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 племя не видевшее цивилизации сотню лет. Так что теперь нигде. А может ещё есть такое племя где нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А может ещё есть такое племя где нибудь. Да наверняка есть! Живут себе без цЫвилизации припеваючи, и зать про неё ничо не знают. Я б к ним присоединилась. Ты со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ты со мной? Ага, а айфун с выходом в тырнет можна взять? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 То исть, цЫвилизацию ты всетки с собой хочешь туда протащить? :lol: Я вот лично даже без купальника туда поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так что теперь нигде. А я, как яркий представитель наивных чукоцких девушкек, щетаю, что рай на земле там, где тебе хорошо. Кому-то может рай в шалаше с милым атташе, кому-то в шумном Большом городе, кому-то на огороде на любимой даче, кому-то в дебрях Амазонки, а кому-то (ну чем черт не шутит) на Северном полюсе... а есть и такие, кому плохо везде, и мечутся они и места себе не находят на этой земле... :unsure: Кому как - а мне третий день на работе нету работы. Всю работу поработала, вот с вами сижу. А мне уже второй месяц делать нечего...ужос...безумно жалко время, потраченное на просиживание штанов :( Я вот лично даже без купальника туда поеду. Ира! Это вааще заявка на успех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Светк, ну вот мне кажецаа, что Миха как раз про это и говорил. Что ему хорошо там, где нет цЫвилизации. А поскольку эта зараза добралась до дебрей Амазонии, то Мишке теперь везде будет плохо, куда ни плюнь. зы: смайл розовый здеся. зызы: всетки я перешла на личности. Бейте меня! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я вот лично даже без купальника туда поеду. К чёрту айфун, когда выезжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А мне уже второй месяц делать нечего...ужос...безумно жалко время, потраченное на просиживание штанов :( Я вот думаю - взять штоль с собой какую поделку на службу, пошкурю тут, полачу. Займу руки делом, в общем :lol: К чёрту айфун, когда выезжаем? То, что я туда поеду без купальника отнюдь не означает, что я там буду ходить в ниглиже. Фиговые листья, между прочим, в дебрях Амазонии валяются под ногами в неограниченном количестве. Можно такой купальник сгондобить - аборигенки закачаются!....... (мечтает).... Сделаю коллекцЫю "от кутюр"......... продажи пойдут........ организую производство........... фабрику...... развернусь! Выйду на международный рынок, обогачусь, куплю виллу, найму рабынь и конечно же (главным образом) рабов - мулатов. Начнется расслоение общества............ недовольство.............. революция......... меня свергнут, отрубят голову, детей изваляют в смоле и перьях........ Нафиг! Не поеду! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я вот думаю - взять штоль с собой какую поделку на службу, пошкурю тут, полачу. Займу руки делом, в общем Во, я б тоже вышиванием бы занялась....но блин, уволят же сразу, поэтому приходится тупо пялиться в монитор, читать иликтронные книги, в икселе рисовать домашний кэшфло, в общем усиленно изображать имбурде :wacko: тху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сделаю коллекцЫю "от кутюр"......... продажи пойдут........ организую производство........... фабрику...... развернусь! Ну вот, ещё одно счастливое племя падёт под амбицияме корыстной женщины в фигОвых листах :D Моё предложение - снять купальники и посмотреть на папуасов по телевизору :D Я даже без айфуна согласен :rolleyes: в общем усиленно изображать имбурде Смари, Светк, так и на доску почёта вывесят, вымпел дадут и путёвку в Гагры, где ходят быдлы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я даже без айфуна согласен Нет, все-таки насколько мужщины низменные животные :lol: по сравнению с нами, женщинами... наглядный пример женского мЫшления: Сделаю коллекцЫю "от кутюр"......... продажи пойдут........ организую производство........... фабрику...... развернусь! Выйду на международный рынок, обогачусь, куплю виллу и мужского Моё предложение - снять купальники и посмотреть на папуасов по телевизору :lol: где ходят быдлы а я вот думаю, мож мне за быдлу замуж выйти, мож он будет меня "любить" а не мой мозг? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Гарри, Брось ерурдой заниматься,на "местных"попуаских женщин без сожеления не посмотришь,сиськи до пупка,под ногтями грязь от рытья червей,блондинки там как богини,так что забудь о них сразу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 попуаских женщин без сожеления не посмотришь Ты не по тем племенам шарахалсо ;) мужщины животные Да - жеребцы мня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Светк, ну вот мне кажецаа, что Миха как раз про это и говорил.Что ему хорошо там, где нет цЫвилизации. А поскольку эта зараза добралась до дебрей Амазонии, то Мишке теперь везде будет плохо, куда ни плюнь. Не-не-не! Вопрос про рай был. А хорошо и комфортно может быть не только в ём. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В райпока не собираюсь, если только в земной, а где он? Эти папуасы небось жруть друг-друга, не подходит кулинария. Так и кто там без купальника? Зачем он нужен, купаться можно и так, а так бра из половинок кокоса и юбченку из пальмовых листьев scola, выйдешь за быдлу, будешь с фингалом ходить и приговаривать "Бьет- значит любит!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Смотрю с утра меня завёте, хоп хей лалалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вопрос про рай был. А хорошо и комфортно может быть не только в ём. Да ваще, нихто не знает насколько хорошо и комфортно в раю (может там дико скучно? :unsure: ), и есть ли он вообще в принципе. А то, что мы называем раем земным, оно для каждого свое, как я и писала выше. Вон для бомжа и в картонной коробке хорошо и комфортно. scola, выйдешь за быдлу, будешь с фингалом ходить и приговаривать "Бьет- значит любит!"да не переживай, меня и быдло не возьмет :D Смотрю с утра меня завёте, хоп хей лалалей. ты теперь Агутин? :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ты теперь Агутин? :o :D Я тутин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я тутин. радует, что не Путин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Зато синеглазый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 радует, что не Путин :) Устои не трожжжж. Зато синеглазый :lol: И местами блондинистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да ij; такое, юристов у нас нет, приставы денег не получали, на машине ездить нельзя, кто со мной в джунгли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.