Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

А еще наблевал бы на ПИК, БАМО, КОНТИ, Mirax - на всех верхним этажем

И на ЭЛГАД тоже наблевал бы =)

Да вали ты быстрей :D

Кстати как разговаривают, тоже можно классифицировать - быдло или человек ;)

Здаров, Старые!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
а хде он рай на земле?

Вон вчера передали по всем информканалам что где-то в дебрях Амазонки обнаружили племя не видевшее цивилизации сотню лет. Так что теперь нигде. :)

В завершение темы вчерашней и для задания тона и ритма дня сегодняшнего:

То ликуя,

то тоскуя,

то, как тетерев, токуя,

то рискуя,

то дуркуя,

то кукуя,

то быкуя,

то в долгу я,

то в шелку я,

вечно как-то на бегу я,

и ответить не могу я

на вопрос:

какого черта...

Всем привет! :wub: :) Хорошего рабочего дня!

Кому как - а мне третий день на работе нету работы. Всю работу поработала, вот с вами сижу.

племя не видевшее цивилизации сотню лет. Так что теперь нигде.

А может ещё есть такое племя где нибудь.

А может ещё есть такое племя где нибудь.

Да наверняка есть! Живут себе без цЫвилизации припеваючи, и зать про неё ничо не знают. Я б к ним присоединилась. Ты со мной?

Ты со мной?

Ага, а айфун с выходом в тырнет можна взять? :rolleyes:

То исть, цЫвилизацию ты всетки с собой хочешь туда протащить? :lol:

Я вот лично даже без купальника туда поеду.

Так что теперь нигде.

А я, как яркий представитель наивных чукоцких девушкек, щетаю, что рай на земле там, где тебе хорошо. Кому-то может рай в шалаше с милым атташе, кому-то в шумном Большом городе, кому-то на огороде на любимой даче, кому-то в дебрях Амазонки, а кому-то (ну чем черт не шутит) на Северном полюсе... а есть и такие, кому плохо везде, и мечутся они и места себе не находят на этой земле... :unsure:

Кому как - а мне третий день на работе нету работы. Всю работу поработала, вот с вами сижу.

А мне уже второй месяц делать нечего...ужос...безумно жалко время, потраченное на просиживание штанов :(

Ира! Это вааще заявка на успех :D

Светк, ну вот мне кажецаа, что Миха как раз про это и говорил.

Что ему хорошо там, где нет цЫвилизации. А поскольку эта зараза добралась до дебрей Амазонии, то Мишке теперь везде будет плохо, куда ни плюнь.

зы: смайл розовый здеся.

зызы: всетки я перешла на личности. Бейте меня! :lol:

К чёрту айфун, когда выезжаем?

А мне уже второй месяц делать нечего...ужос...безумно жалко время, потраченное на просиживание штанов :(

Я вот думаю - взять штоль с собой какую поделку на службу, пошкурю тут, полачу. Займу руки делом, в общем :lol:

К чёрту айфун, когда выезжаем?

То, что я туда поеду без купальника отнюдь не означает, что я там буду ходить в ниглиже.

Фиговые листья, между прочим, в дебрях Амазонии валяются под ногами в неограниченном количестве.

Можно такой купальник сгондобить - аборигенки закачаются!.......

(мечтает).... Сделаю коллекцЫю "от кутюр"......... продажи пойдут........ организую производство........... фабрику...... развернусь! Выйду на международный рынок, обогачусь, куплю виллу, найму рабынь и конечно же (главным образом) рабов - мулатов. Начнется расслоение общества............ недовольство.............. революция......... меня свергнут, отрубят голову, детей изваляют в смоле и перьях........

Нафиг! Не поеду! :lol:

Я вот думаю - взять штоль с собой какую поделку на службу, пошкурю тут, полачу. Займу руки делом, в общем

Во, я б тоже вышиванием бы занялась....но блин, уволят же сразу, поэтому приходится тупо пялиться в монитор, читать иликтронные книги, в икселе рисовать домашний кэшфло, в общем усиленно изображать имбурде :wacko: тху

Сделаю коллекцЫю "от кутюр"......... продажи пойдут........ организую производство........... фабрику...... развернусь!

Ну вот, ещё одно счастливое племя падёт под амбицияме корыстной женщины в фигОвых листах :D

Моё предложение - снять купальники и посмотреть на папуасов по телевизору :D Я даже без айфуна согласен :rolleyes:

в общем усиленно изображать имбурде

Смари, Светк, так и на доску почёта вывесят, вымпел дадут и путёвку в Гагры, где ходят быдлы :D

Я даже без айфуна согласен

Нет, все-таки насколько мужщины низменные животные :lol: по сравнению с нами, женщинами...

наглядный пример женского мЫшления:

Сделаю коллекцЫю "от кутюр"......... продажи пойдут........ организую производство........... фабрику...... развернусь! Выйду на международный рынок, обогачусь, куплю виллу

и мужского

Моё предложение - снять купальники и посмотреть на папуасов по телевизору

:lol:

где ходят быдлы

а я вот думаю, мож мне за быдлу замуж выйти, мож он будет меня "любить" а не мой мозг? :rolleyes:

Гарри, Брось ерурдой заниматься,на "местных"попуаских женщин без сожеления не посмотришь,сиськи до пупка,под ногтями грязь от рытья червей,блондинки там как богини,так что забудь о них сразу. :D

попуаских женщин без сожеления не посмотришь

Ты не по тем племенам шарахалсо ;)

мужщины животные

Да - жеребцы мня :D

Светк, ну вот мне кажецаа, что Миха как раз про это и говорил.

Что ему хорошо там, где нет цЫвилизации. А поскольку эта зараза добралась до дебрей Амазонии, то Мишке теперь везде будет плохо, куда ни плюнь.

Не-не-не! Вопрос про рай был. А хорошо и комфортно может быть не только в ём. :)

В райпока не собираюсь, если только в земной, а где он? Эти папуасы небось жруть друг-друга, не подходит кулинария. Так и кто там без купальника? Зачем он нужен, купаться можно и так, а так бра из половинок кокоса и юбченку из пальмовых листьев

scola, выйдешь за быдлу, будешь с фингалом ходить и приговаривать "Бьет- значит любит!"

Вопрос про рай был. А хорошо и комфортно может быть не только в ём.

Да ваще, нихто не знает насколько хорошо и комфортно в раю (может там дико скучно? :unsure: ), и есть ли он вообще в принципе. А то, что мы называем раем земным, оно для каждого свое, как я и писала выше. Вон для бомжа и в картонной коробке хорошо и комфортно.

scola, выйдешь за быдлу, будешь с фингалом ходить и приговаривать "Бьет- значит любит!"
да не переживай, меня и быдло не возьмет :D
Смотрю с утра меня завёте, хоп хей лалалей.

ты теперь Агутин? :o :D

радует, что не Путин :)

Устои не трожжжж.

Зато синеглазый :lol:

И местами блондинистый.

Да ij; такое, юристов у нас нет, приставы денег не получали, на машине ездить нельзя, кто со мной в джунгли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...