Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 scola, ну по пляжу - да, а так норм пакет БиЛайн есть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 юджин,Косячишь? Оф.доходы можно выдумать - врешь как Троцкий :lol: Вот у нас у выдумали, да еще как. ;) Было все в белую, а станет непонятно в какую. А я быдло люблю, онэ не дает скучать моей сучной сущности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 юджин, А куда деваться, приходится врать и выкручиваться Ириш, ты какой том "Войны и Мир" пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 приходится врать и выкручиваться И так во всем, значит ни родители, ни общество, ни улица не виноваты, виновные гораздо выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 юджин, да, цуко, как не крути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ириш, согласна, что людям надо прощать их слабости, но за державу обидно, чесслово. Да, я тоже не ангел, но никогда не позволю себе грубить обслуживающему персоналу, водителям, официантам и т.д. Я никогда не позволю себе сказать человеку, не понисающему наш богатый и могучий: слыш, ты, казел, выруби свой долбаный кондиционер" и толкнуть водителя в плечо, чтобы до не него быстрее лингвистические уроки дошли. И все это сделать ради того, чтобы компания таких же отморозков посмеялась. Я никогда не позволю себя поставить себя выше другого человека. А наши колхозные быдло туристы считают, что они верх эволюционной цепочки, а остальные люди, нации - это так, макаки, только слезшие с пальм. Особенно явно быдло туризм проявляется в местах массовой доступности курортов. Турция, египет, тай. Люди считают, что раз они смогли заработать 30-ку на поездку, то перед ними, как перед шейхами, должны все лечь, а они будут только переступать через головы, при этом не забывая поплевывать вниз. Я не идеальна, но я не свинья. И отчего-то в моменты пира вышеописанной категории людей хочется провылиться сквозь землю от того, что ты русский и быстро поменять гражданство. Русских не просто так ненавидят в странах, которые они заполонили для проведения отпускного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я думаю (подсознательно) о том, как не посрамить честь нашей Родины и хочу того же от соотечественников, которым по большому счету на эту честь накласть... надо об этом думать сознательно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А мне нравиццо как Ленка написала :rolleyes: Veter, эт камень в твой огород :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Особенно явно быдло туризм проявляется в местах массовой доступности курортов. А никогда не задумывалась - почему именно там, на отдыхе? Человек, зажатый в тисках этого сумасшедшего городского ритма, не знает другого способа снять напряжение. Нельзя по таким нерепрезентативным социальным выборкам делать вывод о нации в целом и о человеке в частности. И я как психолух ;) тебе скажу - чем больше тяжесть на нем лежит в его обыденности, чем сильнее его сковывают обстоятельства, тем бОльший отрыв он позволяет себе на отдыхе. Не столько в воспитании дело, сколько в законе компенсации. Veter, эт камень в твой огород :lol: Отчего же это камень? Мне же тож нравиццо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Здрасти, я быдло :) , где можно присесть?! Пролетела над Самарой, крылышками взмахнула и подалась на юга..... -_- а на шпильках только изредка в ресторан От ты быдла скромная Светка :sarcastic_hand: :D Ещё есть! Варьги как положено на резиночке, чтоб никто не спёр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пролетела над Самарой Странно как-то Сонечка летает, на поездах :D Не столько в воспитании дело, сколько в законе компенсации. То есть этот субъект целый год терпит чтоб бычёк в окошко не кидать либо смаркнуццо на тротуар? А тут обслуга всё уберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Veter, это еще раз подтверждает, особенность нации. Отчего же зажатые немцы, норвежцы, австралийцы, италтянцы и т.д не ведут себя так на отдыхе? Или они мене зажаты обстоятельствами, жизнью, ритмом? Всегда надо оставаться человеком. Во всех ситуациях. Почему русский, молодой мальчик в узком проходе не пытается повернуть корпус и разойтись? Почему он идет тараном, считая себя королем мира и пусть другие подождут? Почему немец в той же ситуации прижмется к стене, улыбнется и сделает все, чтобы было удобно разойтись обоим? Он наверное просто живет в раю и у него нет проблем, семьи, детей, работы. Почему русская Маша, едущая на снорклинг при полном боевом параде на шпильках и в золотых тенях, не может убрать с сидения лодки сумку, чтобы мог сесть еще человек, при этом истошно вопя, что ви мини портити настроение, не нравится идити пишком. И почему тут же уступает свое место пожилой японец? Он тоже из рая, без проблем? Нет, Ирусь, как пстхолух ты меня не убедила. Это не жизненная усталость от ритма. это быдлясество, хамство и отсутствие воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 То есть этот субъект целый год терпит чтоб бычёк в окошко не кидать либо смаркнуццо на тротуар? А тут обслуга всё уберёт. передергиваешь, ага. Я думала мы туд об тенденции. Об уровне общей культуры. А мы тут об бычках, что ли? Или об выброшенных бычках как об индикаторе? Тогда, канешна, да. Я тоже между прочим прислуге оставляю мусор на тумбочке, да. Честно признаю. Целый год сама за собой убираю - а тут отдохнуть нельзя, да? Уплочено же. зы: Ленусь, мне не очень нравится спор, состоящий из жизненных примеров, потому что на каждый отрицательный пример можно если покопаться найти положительный. Лучше абстрактно, без примеров. И таки да - я на полном серьезе считаю, что дело не в нации. Полно на отдыхах тех же немцев, которые быдлее некоторых русских будут. Прекрасно это видно по тем же Турциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Или об выброшенных бычках как об индикаторе? Именно Ирин. Эт вон Ленка целыми абзацами отбивает, а я так - обобщённо. оставляю мусор на тумбочке, да. А я почему то думаю, что обо мне подумают :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Inica, ну ты хоть отдохнула?! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А я почему то думаю, что обо мне подумают :unsure: Очень просто подумают - подумают, что ты устал и забыл убрать мандариновые корки. Вздохнут, сгребут их в мусорку, протрут тряпочкой. Возьмут доллар (заблаговременно оставленный тобой) и пойдут убирать следующий номер. И забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 убрать мандариновые корки Ир, да я не о мандариновых корках и уж точно не о том, что ты оставила на тумбочке. Я опять же образно выразился. Видел как семечки грызли на пол в гостинице. Меня аж перевернуло. Но в общем то ведь всё равно уберут. Так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Inica, Сто раз на твоей стороне! Я когда в ойропе - я молчу бродя по городу, потому что за наших просто стыдно, а тетки неимоверных размеров, горластые, в разукрасочных сарафанах, с кривыми когтями на ногах - блююю. А еще я там по полгода живу и меня бесит когда в душу лезут "А в каком вы отеле?". Летом с холами зависал, они гораздо адекватней россиян, как не печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 опять с примерами. "а вот я"... "да вот мне..." Будем переходить на личности? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Красный, а то :D еще как. Меня даже трансы развели на 1500 рублей за фотки. А не жалко :D Такие у них дядьки красивые, что тетки завидуют. Мне прям было стыдно, что я женщина. Там такие ноги :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Inica, угу, не то что у наших трактористок побритыми бритвами "Харькiв" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 опять с примерами."а вот я"... "да вот мне..." Теория проверяеца на практике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне прям было стыдно, что я женщина. Там такие ноги Не верю я тебе -_- Не стыдно тебе!!! :lol: :lol: :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не верю я тебе sleep.gifНе стыдно тебе!!! Ты просто трансов плохо знаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 надо об этом думать сознательно! не правильно я выразилась, не посознательно думаю, а вообще не думаю, это у меня что называется на уровне подсознания...так что ли... От ты быдла скромная Светкатаки нет....просто ноги жалко :D Отчего же зажатые немцы, норвежцы, австралийцы, италтянцы и т.д не ведут себя так на отдыхе? Или они мене зажаты обстоятельствами, жизнью, ритмом? Кстати, совершенно от нации не зависит. Сколько я видела ужратых немцев в Греции и Турции, а уж про финнов вообще молчу. И русских приличных, интеллигентных, воспитанных много.... Так что увы не от нации зависит... А что американцы в Тае вытворяли, самый отъявленный русский быдляк бы позавидовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.