Светоч Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем доброго утречка!!! :) Настроение отличное, так как предвкушаю встречу с Сонечкой! :) И лично скажу ей огромное спасибо за подарочек(в котором при случае тута продифилирую) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 так как предвкушаю встречу с Сонечкой! Передайте пож-ста Сонечке, что посылка прибыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Свет, ок, передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Опа, опа, этого не может быть............. ;) :D Вроде еще рано переставать лапу сосать, зима ведь. Прюветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Опа, опа, этого не может быть............. Конечно не может. Это иллюзия. Продолжаем сосать лапы. ВСЕМ СПАТЬ!!!! (перевернулась на другой бок и захрапела ххххххххххххххрррррррррррррррр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 перевернулась на другой бок и захрапела ххххххххххххххрррррррррррррррр Вместо романтики и игры воображения суровая правда жизни. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вместо романтики и игры воображения суровая правда жизни. Ага, лапа обсосанная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ага, лапа обсосанная :D Не для этого лапы сосут, о чем ты житель вечной мерзлоты подумал, иди к Эндрю, смотри AP. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не для этого лапы сосут, о чем ты житель вечной мерзлоты подумал Эт кто ещё чё подумал ;) Я лично, о правильном зимнем питании :D А ты о чём? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кто все эти гости в теме? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Эт кто ещё чё подумал ;) Я лично, о правильном зимнем питании :D А ты о чём? :D Иди к Эндрю. ;) кто все эти гости в теме? :unsure: Те кто еще не в теме. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кто все эти гости в теме? В субботу ваапше как в Мариинке, аж 72 зрителя було :D Никак Кэп точно китайцов засадил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 могу только обещать фотку в купальнике на фоне Альп ПодписАлся... :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ПодписАлся... отправила тебе 2 цуки....не добавилось :huh: ушла в "Баги" разбирацо :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 отправила тебе 2 цуки....не добавилось :huh: ушла в "Баги" разбирацо :ph34r: Сцучный однако у нас народ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Как только о купальниках ресчь зашла, Миша сразу прибыл, а чтож есмли без купальников - из монитора вылезет чтоль? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 о купальниках ресчь зашла, Миша сразу прибыл Дело не в купальниках. Тут важнее всё же тренд. ;) А его нет. :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Дело не в купальниках. Тут важнее всё же тренд. ;) А его нет. :bk: Ни партии, ни рулевого, электорат в разброде и шатании. Пора "Партии Регионов" брать бразды правления. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пора "Партии Регионов" брать Дык взяли уже. Результат на лицЕ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Дело не в купальниках. Тут важнее всё же тренд. А его нет. дело не в купальниках, и не в тренде, дело в людях, ящетаю (с), будут люди - будет тренд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 будут люди - будет тренд :) Меня так еще нихто не обижал, запейсал. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет наидрожайшие или наидорожайщие или наидружайщие, в обсчем всем наи привет :wub: Гаденько тута как-то что-то. Где солнце я спрашиваю, ась? :D У меня пара новых сарафанчиков появилось, а одеть некуда. Ну, не готовить же в них пилимешки, чесслово :D Морееее, мореее мир бездонный. Пенный шелеееест волн прибреееежных.... пошла рыдать в ванну :D Дан :wub: прям во все шОки мульен раз :wub: Растите здоровыми, крепкими, задорными :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 будут люди - будет тренд А я чё, против? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Меня так еще нихто не обижал, запейсал. Чем обидела-то? Ты, я, Гарри и ВМ увы это "кучка", а нужна "толпа", чтоб 40 страниц из пулемета ;) А я чё, против? Я рада, шо ты не против, ибо каждый член ( :lol: не побоюсь этого слова) ветки привносит что-то одному ему свойственное, оригинальное, а уж ты-то аааащщщщеееее СцукоСпилберх, надеюсь, еще порадуешь нас своими шедевральными произведениями :rolleyes: Морееее, мореее мир бездонный. Пенный шелеееест волн прибреееежных.... пошла рыдать в ванну В ванне занято! Фотке давай дубль два! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а нужна "толпа" Толпа неуправляема и неблагодарна. Затопчет. Так что аккуратнее. ;) надеюсь Я ушёл из большого спорта. :bk: пы.сы. Динозавры вымерли и в распоряжении млекопитающих оказалась целая планета. © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.