Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Рыдаю от невосполнимых утрат!

Как жеж мы теперича! На кого оне, сцуки, нас покинули! На хрена ж оне выросли! Да как жеж это вы допустили! (ну, и так далее)

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Про Китай не буду рассказывать - хреновый из меня рассказчик. Одно могу сказать - их тут много. Про сегодняшний ужин в отеле тоже не буду рассказывать - все равно не знаю - чего ел. Но вкусно.И много. И китайский Сивик - гумно. Дребезжит весь.

В общем - дома лучше (тута - смайлик)

Bora, привет! Где был, какдила? Каким-таким попутных шквалом тебя к нам занесло? И ваще - как жизззь?

ААААА, доктор меня все игнорируют, что мне делать? :lol:

Дела гууууд,. настроение карошее

КОТяра, слайдов не будет. Я ж говорю - я с другого прокси захожу сюда. Даже смайлики не работают. Какие уж тут слайды-фотки!

И вообще. Все фотки про море я уже давно выложил. Уже все видели.

Кстати о делах. Предостерегаю вас о страшном. Чеки с бензоколонки сохраняйте, не важно где и какая колонка. Мене тут такого залили(смесь геля присадок и бензина) похоже внешне на лампу волшебную - где парафин плавает, ремонта на 200т. насчитали. Вот 2-го суд

Bora, Лех, охренеть! Где залил парафину?

Меня тож вздернули на 106 тыр, не за что, ругаюсь и злюсь, пристав сам в бешенстве

Bora, Лех, охренеть! Где залил парафину?

Меня тож вздернули на 106 тыр, не за что, ругаюсь и злюсь, пристав сам в бешенстве

Я после суда все отпишусь в отдельной теме пошагово куда где и что с какими бумагами( сфотками и расскрасками).Запрвлялсо на международном возле шарика.

А у тебя что? тож бензин?

Bora, у меня - пару страниц назад читани, сказка

не надо отдельной темы, молодежь закакает - пиши сюда

Bora, Я 15 лет на рябиновой заливаюсь, на ТАТ-Нефте

Ну ладно, без сказок. Была работа, возили бетон. В конце 2008 года, когдавсе екнулось - разошлись. Остался у меня миксер - я его отдал в аренду, водила подбил Каринэ - он виновник, но он в тюрьме за разбой. Каринэ накатала на меня, решение декабрь 2009 года, нашли на прошлой неделе, хотели Машку отнять. Выкружил, не за что отдал 106 000 р, Пристав, нормальный пеарень, лет 25. сказал Каринэ - вешайся, на тебя в суд подали. Я реально подам, я не готов дарить не пойми кому 100 тыр

От жеж, чиерт побъери! Я так и подозревал, что на автофорум зашел!

Пойду спать. Впереди - долгий путь до Питера. Когда еще мне придется потом до нормальной постели добрацца?!

Всем пока. До связи.

Да интересная сказочка, только слишком сказачно написано. А вот этот момент " нарисовали спец. рисунок, на котором отобразили что мальчик играет за ириски в грузовичек и имеет право.." Что за спец рисунок, договор аренды или что, с какими условиями и пр? Ситуевина ваше непонятная, где его страховка ... или где твоя?

Да интересная сказочка, только слишком сказачно написано. А вот этот момент " нарисовали спец. рисунок, на котором отобразили что мальчик играет за ириски в грузовичек и имеет право.." Что за спец рисунок, договор аренды или что, с какими условиями и пр? Ситуевина ваше непонятная, где его страховка ... или где твоя?

Да, договор аренды, где на него все перекладывается, страховку он купил в ГАЗеле - левую, как оказалось

Доброе утро, почтеннейшие! Хорош дрыхнуть! В Поднебесной солнце уже вовсю встало, китайцы уже вовсю празднуют, фейрверки гремят за окном. Пора начинать и нам отмечать чунь цзе.

Вот и наступил последний месяц зимы!

Дабы не посрамить честь ветки, на этот крайний, Милочка, а не последний, зимний месяц лозунги такие:

1. Даешь 45 страниц за месяц (вполне выполнимо, ибо, если вспомнить осенний том, мы можем такое количество накатать и за день)

2. Вертать всех блудных сынов и дочерей в зад! (прогноз выполнения средний, ибо, если честно, я не знаю какой приманкой можно их всех сюда загнать, от себя могу только обещать фотку в купальнике на фоне Альп)

3. Отметить 23 февраля не хуже, чем в прошлом году (прогноз выполнения минимальный, ибо, не повторяется такое никогда это раз, а во вторых для этого нужно как минимум 100%-ное выполнение пункта 2) :huh:

зы. Доброе утро всем в энтом чате (с)! :D

зы.зы. Инька, с возвращением :wub: , фотке давай!

могу только обещать фотку в купальнике

:JC_snack:

Вертать всех блудных сынов

Не ори, тута я ;)

Чё за посудина у причала? Никак Кэп приплыл вернулся? :rolleyes: :wub:

Здаров, Старые!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...