Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

у меня собака устала - 13 лет, пытается коней кинуть., я против, она тож, но собачья организма на исходе, собака ползает и плакает, как мы, хозяева

кот прожил больше 20 лет в семье...пришлось в том году усыпить....жаль было ;(

трагично терять близких

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ЛУННЫЙ КОТ, круто! у меня кошка 16-лет прожила, такая бабуленция беззубая была и как тумбочка толстая - все порушено на гармональном уровне уже было, а трескала только рыбу

где юристы???

Всем родствинекам за 70 - все на ладан дышат - жаль/ но чувстывую в этом году хоронить придется, как не крамольно звучит

Леш, ну чё ты несешь? :angry: Чувствительный ты какой, вот прям так бы и убила.

Да дай Бог, чтоб про тебя так внуки не сказали, что тебя блин хоронить скоро.

Надо желать долгих лет жизни, всегда! всем!

Когда на ладан дышишь - больше всего помирать неохота (так старики говорят, я-то сама не знаю).

Моему деду 82, дай Бог здоровья. Вижу, что тяжело ему - да. Хочет ли он уже мир от себя избавить - нет. Как бы ни было тяжело - здесь лучше. Лучше не потому что лучше, а потому что здесь все привычно и известно, а чего там - никто не знает наверняка, а это самое страшное.

Veter, сайт дня skorpom.ru - если читать без точки скорпомру =)

Секироносная, я не фаталист, убивать меня не надо, мне тут пока комфортно, а столько дряни за январь свалилось - жесть

Есть юристы, ау!!!!!

Нафига мне эта "шляпа"? Я реальных пацанов вопрошаю, или девок - без разницы :rolleyes:

mazd@ чего вуаерируем которые сутки?

Я реальных пацанов вопрошаю, или девок...

"Ну откуда в Италии - мята?" ©

или

ну откуда здеся - юристы? :D

Здеся:

1. Одна вечнопутешесвующая бизнес-вумен с мелким размером ноги.

2. Одна блондинка-домохозяйка с сыном-отличником

3. Одна временно безработная пиарщица с красным пепелацем

4. Одна слесарь-гинеколух пятого разряда

5. Одна бывшая налоговый инспектор с цепкой хваткой

6. Одна почетная молодая бабушка с вечноменяющимися молодыми дедушками

7. Одна антресольная кобра без определенного рода деятельности

8. Одна магнитогорская засланка без определенной сексуальной ориентации

9. Одна старорежимная офис-менеджер с остро заточенными зубами.

"Пацаны" и того страшнее. Чего стоит только один старый морской волк с прокуренными усами и перманентно наполовину пустой бутылкой. :lol:

И ваще - я и в Самаре буду проездом целых полчаса))) во вторник, стоянка с 13-13 до 13-39, поезд 013, вагон 14. Если будет возможность - приходи на перрон цалавацца ыыыы)))) И Светика с собой бери)))

Запейсал! :) Буду!... в смысле цаловацца!!! :wub: :lol:

Красный, до Милана в этот раз не доеду) Успокойся, поешь и выбирай из списка)))

Тогда.... из Рима! :)

как Батя пришел :wub: , так сразу 12 человек гостей....Бать, ты китайцев что-ли на нашу фору подсадил? :lol:

как Батя пришел :wub: , так сразу 12 человек гостей....Бать, ты китайцев что-ли на нашу фору подсадил? :lol:

"Это ты обо мне, канэншна..

ПРИВЕТТТ

«Возвращение блудного странствующего Кэпа»

Пиеса

Увертюра. В качестве таковой из оркестровой ямы доносятся довольно удачные попытки сыграть главную музыкальную тему из кинофильма «Дети капитана Гранта» (кажись – Шостаковича)

Акт первый. Действие второе.

Открывается занавес. Сцена изображает из себя портовую площадь Сцукограда. На площади – толпа городской знати и простолюдинов, готовящаяся встречать прибытие из очередного дальнего плавания шхуны «Ликующая Вакханалия» (aka каравелла «Унылая Сцука»). Знать одета подобающе исторической правде, дамы – в кринолинах и шляпках, мужчины – в камзолах, сюртуках и фраках. Дамы, от волнения и взопрев с непривычки в кринолинах и тесных корсетах, элегантно обмахиваются веерами, опахалами и секирами. Среди толпы встречающих шныряет симпатишная бизнесвумен и, сверкая офигенными зубами, пытается втюхать собравшимся каретные колеса с усикаме. Некий тощий подозрительного вида субъект раздает рекламные листовки с приглашением посетить очередное суарэ на Лесной Стрит, посвященное дегустации нового напитка – настойки «Мухоморная классИк». На заднем плане городская гопота продолжает пить пиво-водку и обсуждать мировые проблемы. На переднем плане – комиссия по торжественной встрече держит в руках пышные дары. Среди пышных даров, среди прочего, - жареный поросенок, ключи от города, бочонок знаменитого Сцукозелья урожая две тыщи десятаго года, табуретка, поднос с хлебом-солью и прочей закусью и облачение Владыки (изрядно потрепанное и линялое, но свеже-постиранное, поглаженное и подштопанное). В центре площади, взобравшись на самый верх монумента Боне-Вдохновителю, - мужик со зверским лицом крутит ручку синематографического аппарата, снимая происходящее для анналов.

(К слову сказать, монумент сей представляет собой огроменную бронзовую статУю, изображающую обнаженного мужика, одной мощной рукой вздымающего к небесам бензопилу «Дружба», второй мощной рукой – целомудренно прикрывающего свои причиндалы (наверно – тоже мощные). Эта знаменитая городская достопримечательность была сваяна в былые годы собственными руками не менее знаменитой городской скульпторши и художницы Матушки-Заступницы Секироносной, на средства, собранные знатными городскими дамами, замужними и не очень. Говорят – для выплавки монумента пришлось конфисковать все бронзовые канделябры в городе, включая подсвечники из спальни самого Владыки. Кстати, латунные уменьшенные копии Бони-Вдохновителя, так же как и копии скульптуры Писающего Мальчика-Зануды и граммофонные пластинки с записями концертов легендарной группы И2, являются главным ходовым товаром в ларьках и киосках, торгующих всякой фигней для туристов)

К причалу наконец-то, под треск такелажа и рангоута и многоэтажный мат, умело швартуется долгожданная шхуна.

По трапу величаво спускается Он, шатаясь, как положено морскому волку, привыкшему к качке в дальних морях-окиянах. На Нем – вьетнамки, цветастые труселя и, на этот раз, - расшитый золотом камзол с галунами, позументами и эполетами. На голове, поверх банданы, - командорская шляпа с перьями, выдранными из хвоста попугая. Попугай обиженно топчется на правом эполете и продолжает нецензурно каркать. В правой руке Командора – полупустая бутыль шанхайской женьшеневой водки, левая рука вальяжно лежит на эфесе абордажной сабли. В мудрых глазах, как всегда, - легкая осоловелость и тоска по так и не потоптанным китаянкам.

Трубят фанфары, лязгают литавры, стреляют пушки, со стороны Храма Все Сцук несется праздничный перезвон колоколов, в городском храме дзен-муддизма брякает гонг, толпа восторженно рукоплещет и орет «Ура!», «Сцуко!», «Велкам домой» и «Пошел за бутылкой». В воздух приветственно летят чепчики, шляпки, дорогущее ажурное белье, секиры, дубинки и чьи-то валенки. Сверху, с дирижабля с рекламой АнималПлэнет, сыпется конфетти, буклеты «Камасутра для чайников» и упаковки бесплатных презервативов. Гопота на заднем плане, поперхнувшись пивом-водкой, изумленно озирается, пытаясь понять причину внезапного шума и гвалта. Попугай всполошено взлетает с плеча Командора, кружит над площадью и садится на голову статУе Бони-Вдохновителя.

Начинаются приветственные речи, всеобщее пьянство, разброд и шатание.

«Возвращение блудного странствующего Кэпа»

Пиеса

Увертюра. В качестве таковой из оркестровой ямы доносятся довольно удачные попытки сыграть главную музыкальную тему из кинофильма «Дети капитана Гранта» (кажись – Шостаковича)

Начинаются приветственные речи, всеобщее пьянство, разброд и шатание.

1. Кажись Дунаевский.

2. А что здесь всеобщее пьянство когда либо кончалось?

Сижу фик-знает с какого прокси, поэтому никакие функции не работают, ни цитаты, ни корректура.

Такшта - пущай хоть Дунаевский, хоть Шостакович - все равно кому надо, у того играет мелодия из грантовский детей )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...