ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 у меня собака устала - 13 лет, пытается коней кинуть., я против, она тож, но собачья организма на исходе, собака ползает и плакает, как мы, хозяева кот прожил больше 20 лет в семье...пришлось в том году усыпить....жаль было ;( трагично терять близких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ЛУННЫЙ КОТ, круто! у меня кошка 16-лет прожила, такая бабуленция беззубая была и как тумбочка толстая - все порушено на гармональном уровне уже было, а трескала только рыбу где юристы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем родствинекам за 70 - все на ладан дышат - жаль/ но чувстывую в этом году хоронить придется, как не крамольно звучит Леш, ну чё ты несешь? Чувствительный ты какой, вот прям так бы и убила. Да дай Бог, чтоб про тебя так внуки не сказали, что тебя блин хоронить скоро. Надо желать долгих лет жизни, всегда! всем! Когда на ладан дышишь - больше всего помирать неохота (так старики говорят, я-то сама не знаю). Моему деду 82, дай Бог здоровья. Вижу, что тяжело ему - да. Хочет ли он уже мир от себя избавить - нет. Как бы ни было тяжело - здесь лучше. Лучше не потому что лучше, а потому что здесь все привычно и известно, а чего там - никто не знает наверняка, а это самое страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Veter, сайт дня skorpom.ru - если читать без точки скорпомру =) Секироносная, я не фаталист, убивать меня не надо, мне тут пока комфортно, а столько дряни за январь свалилось - жесть Есть юристы, ау!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Есть юристы, ау!!!!! вот тут есть Юр.помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Нафига мне эта "шляпа"? Я реальных пацанов вопрошаю, или девок - без разницы :rolleyes: mazd@ чего вуаерируем которые сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я реальных пацанов вопрошаю, или девок... "Ну откуда в Италии - мята?" © или ну откуда здеся - юристы? :D Здеся: 1. Одна вечнопутешесвующая бизнес-вумен с мелким размером ноги. 2. Одна блондинка-домохозяйка с сыном-отличником 3. Одна временно безработная пиарщица с красным пепелацем 4. Одна слесарь-гинеколух пятого разряда 5. Одна бывшая налоговый инспектор с цепкой хваткой 6. Одна почетная молодая бабушка с вечноменяющимися молодыми дедушками 7. Одна антресольная кобра без определенного рода деятельности 8. Одна магнитогорская засланка без определенной сексуальной ориентации 9. Одна старорежимная офис-менеджер с остро заточенными зубами. "Пацаны" и того страшнее. Чего стоит только один старый морской волк с прокуренными усами и перманентно наполовину пустой бутылкой. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Пункт 5-й мне подходит, в студтю ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 И ваще - я и в Самаре буду проездом целых полчаса))) во вторник, стоянка с 13-13 до 13-39, поезд 013, вагон 14. Если будет возможность - приходи на перрон цалавацца ыыыы)))) И Светика с собой бери))) Запейсал! :) Буду!... в смысле цаловацца!!! :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 mazd@ чего вуаерируем которые сутки? В смысле? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Пункт 5-й мне подходит, в студтю ее! можно в купальнике,я не против! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Красный, до Милана в этот раз не доеду) Успокойся, поешь и выбирай из списка))) Тогда.... из Рима! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Здоровствуйте, пескоструйные)) гудморнинг на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В смысле? :blink: В смысле глядим и молчим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А у вас тут как всегда весело, здорово, вам от мну. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вам от мну. Спасибо, отмял!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сончик, милая, хорошей тебе поездки и спокойной обстановки! В личку всё отпейсала. Цулу! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 зашла поздороваться всем здрассти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ща флудану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 как Батя пришел :wub: , так сразу 12 человек гостей....Бать, ты китайцев что-ли на нашу фору подсадил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 как Батя пришел :wub: , так сразу 12 человек гостей....Бать, ты китайцев что-ли на нашу фору подсадил? :lol: "Это ты обо мне, канэншна.. ПРИВЕТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 «Возвращение блудного странствующего Кэпа» Пиеса Увертюра. В качестве таковой из оркестровой ямы доносятся довольно удачные попытки сыграть главную музыкальную тему из кинофильма «Дети капитана Гранта» (кажись – Шостаковича) Акт первый. Действие второе. Открывается занавес. Сцена изображает из себя портовую площадь Сцукограда. На площади – толпа городской знати и простолюдинов, готовящаяся встречать прибытие из очередного дальнего плавания шхуны «Ликующая Вакханалия» (aka каравелла «Унылая Сцука»). Знать одета подобающе исторической правде, дамы – в кринолинах и шляпках, мужчины – в камзолах, сюртуках и фраках. Дамы, от волнения и взопрев с непривычки в кринолинах и тесных корсетах, элегантно обмахиваются веерами, опахалами и секирами. Среди толпы встречающих шныряет симпатишная бизнесвумен и, сверкая офигенными зубами, пытается втюхать собравшимся каретные колеса с усикаме. Некий тощий подозрительного вида субъект раздает рекламные листовки с приглашением посетить очередное суарэ на Лесной Стрит, посвященное дегустации нового напитка – настойки «Мухоморная классИк». На заднем плане городская гопота продолжает пить пиво-водку и обсуждать мировые проблемы. На переднем плане – комиссия по торжественной встрече держит в руках пышные дары. Среди пышных даров, среди прочего, - жареный поросенок, ключи от города, бочонок знаменитого Сцукозелья урожая две тыщи десятаго года, табуретка, поднос с хлебом-солью и прочей закусью и облачение Владыки (изрядно потрепанное и линялое, но свеже-постиранное, поглаженное и подштопанное). В центре площади, взобравшись на самый верх монумента Боне-Вдохновителю, - мужик со зверским лицом крутит ручку синематографического аппарата, снимая происходящее для анналов. (К слову сказать, монумент сей представляет собой огроменную бронзовую статУю, изображающую обнаженного мужика, одной мощной рукой вздымающего к небесам бензопилу «Дружба», второй мощной рукой – целомудренно прикрывающего свои причиндалы (наверно – тоже мощные). Эта знаменитая городская достопримечательность была сваяна в былые годы собственными руками не менее знаменитой городской скульпторши и художницы Матушки-Заступницы Секироносной, на средства, собранные знатными городскими дамами, замужними и не очень. Говорят – для выплавки монумента пришлось конфисковать все бронзовые канделябры в городе, включая подсвечники из спальни самого Владыки. Кстати, латунные уменьшенные копии Бони-Вдохновителя, так же как и копии скульптуры Писающего Мальчика-Зануды и граммофонные пластинки с записями концертов легендарной группы И2, являются главным ходовым товаром в ларьках и киосках, торгующих всякой фигней для туристов) К причалу наконец-то, под треск такелажа и рангоута и многоэтажный мат, умело швартуется долгожданная шхуна. По трапу величаво спускается Он, шатаясь, как положено морскому волку, привыкшему к качке в дальних морях-окиянах. На Нем – вьетнамки, цветастые труселя и, на этот раз, - расшитый золотом камзол с галунами, позументами и эполетами. На голове, поверх банданы, - командорская шляпа с перьями, выдранными из хвоста попугая. Попугай обиженно топчется на правом эполете и продолжает нецензурно каркать. В правой руке Командора – полупустая бутыль шанхайской женьшеневой водки, левая рука вальяжно лежит на эфесе абордажной сабли. В мудрых глазах, как всегда, - легкая осоловелость и тоска по так и не потоптанным китаянкам. Трубят фанфары, лязгают литавры, стреляют пушки, со стороны Храма Все Сцук несется праздничный перезвон колоколов, в городском храме дзен-муддизма брякает гонг, толпа восторженно рукоплещет и орет «Ура!», «Сцуко!», «Велкам домой» и «Пошел за бутылкой». В воздух приветственно летят чепчики, шляпки, дорогущее ажурное белье, секиры, дубинки и чьи-то валенки. Сверху, с дирижабля с рекламой АнималПлэнет, сыпется конфетти, буклеты «Камасутра для чайников» и упаковки бесплатных презервативов. Гопота на заднем плане, поперхнувшись пивом-водкой, изумленно озирается, пытаясь понять причину внезапного шума и гвалта. Попугай всполошено взлетает с плеча Командора, кружит над площадью и садится на голову статУе Бони-Вдохновителя. Начинаются приветственные речи, всеобщее пьянство, разброд и шатание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 «Возвращение блудного странствующего Кэпа»Пиеса Увертюра. В качестве таковой из оркестровой ямы доносятся довольно удачные попытки сыграть главную музыкальную тему из кинофильма «Дети капитана Гранта» (кажись – Шостаковича) Начинаются приветственные речи, всеобщее пьянство, разброд и шатание. 1. Кажись Дунаевский. 2. А что здесь всеобщее пьянство когда либо кончалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дей, краткость - сестра таланта :) один вопрос - ты приплыл? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сижу фик-знает с какого прокси, поэтому никакие функции не работают, ни цитаты, ни корректура. Такшта - пущай хоть Дунаевский, хоть Шостакович - все равно кому надо, у того играет мелодия из грантовский детей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.