Милочк@ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 МД,Сань - верни кнопку на офтопик! ВМ, не любишь ты нас :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а я с ноги вертушкой в прыжке Сцуко сказали:Гарри , А я из под стола пнул :lol: у меня все Сцуко сказали:Гарри , Руки еа стол :D (гостей: 73 Ога, надо рейтинги обновить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Руки еа стол пацталом :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Красный, до Милана в этот раз не доеду) Успокойся, поешь и выбирай из списка))) И ваще - я и в Самаре буду проездом целых полчаса))) во вторник, стоянка с 13-13 до 13-39, поезд 013, вагон 14. Если будет возможность - приходи на перрон цалавацца ыыыы)))) И Светика с собой бери))) Только чур без подарков, потому что у меня в багаже места вообще нет, конфеты я не ем и не пью. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 пацталом Я кажись сказал на стол, а там про "еа" сама бы додумала :D Цучку не зря тебе жмякнул. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Гарри, "где ж ты раньше был" :wub: У меня в Тюмени и Ханты-Мансийске полно родственников, я всегда мечтала махнуть туда в автопутешествие) :rolleyes: Но теперь уже и направления не те, и авто нет :rolleyes: Так что вы к нам :rolleyes: Милочк@, только очень жди :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 80 чел. читают эту тему (гостей: 75... что-то боязно от такого наплыва гостей :unsure: понатоптали тут :) убираццо пора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я не ем и не пью Приезжай ко мне - научу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 научу неее, сила воли плюс характер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Но теперь уже и направления не те, и авто нет Ольк, я же и написал "Заберу, отвезу" ;) Направление не имеет значения ;) неее, сила воли плюс характер) Я всё сломаю, и волю, и характер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Блэкмацдо, сочувствую, но помочь ничем не могу, сама в долгах как в шелках :( Соня, мне ничо не привози, сама приедь! Смс-ки пиши ))))) :wub: Гарри, что-то разошелся ты на 25 рублей (с) :lol: Милочк@, душа моя, нам обязательно на следующей неделе надо встретиться ;) Дан, чо уже забрал? :wub: Готов к бессонным ночам? Эх, я уже что-то соскучилась по бессонным ночам, смотрела недавно видео с маленькой Лийкой, так маленького захотелось, жуть :wub: Здорова, старые! Бурчите? :D ой, откуда у нас столько гостей???? наверняка боты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я кажись сказал на стол Смахивая остатки грязной посуды в раковину, не Гарри, не могу я чистыми тапками на стол :) Смс-ки пиши ))))) пусть в скайпе Милочк@, душа моя, нам обязательно на следующей неделе надо встретиться чем тебе завтра не нравится? по дороге с дачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 чем тебе завтра не нравится? по дороге с дачи? завтра едем на экскурсию с Лией, дома будем часов в 6-7. Ты во сколько завтра с дачи поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Заберу, отвезу а у меня уже билетики :P в нужном направлении :P Так что лучше вы к нам :rolleyes: Гарричка, я в тебя верю, но мой характер уже обухом не перешибешь. :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ты во сколько завтра с дачи поедешь? не раньше, чем после обеда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 не раньше, чем после обеда наберу тебе, когда в Москву приедем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 мой характер уже обухом не перешибешь. Еси чё, Летуна на помощь позовём - у него обухов целый вагон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ВМ, не любишь ты нас :ak: как раз люблю!!! и для этого нужна кнопка scola, Светико - мне фиолетово - я вздерну щуку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 и для этого нужна кнопка Лёх, точу G попробуй жмякни. :D А ваапше я поддержу Лёху. Без участкового, который понимает где грубиян с пузырём в руке, а где заблудшее старпёрское тело со стеклянной посудой, заполненной напитком радующим очи пенсионэровв, как не крути а не справиццо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Гарри, вздернгу! невопрос -= порву g - не мое Катрин ---- давай руби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 g - не мое Упал :lol: Я бы удивился, еслиб твоё :D Гарри, вздернгу! невопрос -= порву Да ты не нервничай - пиши членораздельно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 членораздельно зачем его делить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 зачем его делить? Надо, Федя, Надо (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 никто разом не задумывался,со скольких лет ,человек начинает уставать от жизни? B) Был по работе у двух пенсионеров,деду 75,устал от жизни :( у бабки дом полон хлопот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 летун, у меня собака устала - 13 лет, пытается коней кинуть., я против, она тож, но собачья организма на исходе, собака ползает и плакает, как мы, хозяева Всем родствинекам за 70 - все на ладан дышат - жаль/ но чувстывую в этом году хоронить придется, как не крамольно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.