ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не знаю как сказать....но просто хочу...просто хочу быть ;) наверное это переломное на исходе кому за 30 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ЛУННЫЙ КОТ, слышь , Чешир,а теперь по-русски :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 BM, мысли не сходят в адекватное информативное русло с помощью которого я бы смог отразить свою действительность для восприятия окружающим :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Здрасте :) Довыдрыгивались, вот введут общероссийский дресс-код, будете все ходить в продукции фабрики Большевичка. Пора закупать ватники и валенки, чтобы избежать дефицита. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Здарово, Старые!!! вот введут общероссийский дресс-код, будете все ходить в продукции фабрики Большевичка. Ты это о чём? Я какие то события в мире пропустил, ввиду своей "занятости"? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дохтур Юджин и Дохтур Гарри, смею вам напомнить, что график работы у меня сутки-трое, так что сегодня (а также завтра и послезавтра) дифибрилятором пользуйтесь сами. Инструкция по применению в верхнем ящике моего стола, ключ от ящика в нагрудном кармане моего халата, халат на мне, а я храплю на антресолях :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Гарри, поддерживаю, тож не понял, а можно мне летом в шортах и сандалях ходить? Или "Большевичка" пошьет костюм и меня обяжут в 30 по цельсию в нем рассекать scola, Жмотина! в инете тока с работы? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 scola, нам стимуляторы и заменители не нужны, есть еще ягоды в ягодицах. Глава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин предложил придумать "общероссийский дресс-код", который регулировал бы нормы внешнего вида мужчин и женщин в общественных местах за исключением "стрип-баров и публичных домов". Об этом, как сообщает "Интерфакс", представитель РПЦ заявил в открытом письме, опубликованном 18 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 scola, нам стимуляторы и заменители не нужны, есть еще ягоды в ягодицах. уууууууууу.....ну позовите, когда 200 страниц будет....ога :rolleyes: scola, Жмотина! в инете тока с работы? после работы много всего интересного помимо инета :P :P :P Глава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин предложил придумать "общероссийский дресс-код", который регулировал бы нормы внешнего вида мужчин и женщин в общественных местах за исключением "стрип-баров и публичных домов". Об этом, как сообщает "Интерфакс", представитель РПЦ заявил в открытом письме, опубликованном 18 января. Боян :D на форуме уже все обсосали...ичо вчера :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Боян :D на форуме уже все обсосали...ичо вчера :P Люди заполярья не вкурсе. А размеренный ход событий, в нашем возрасте, полезнее чем быстрый броуновский скач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Люди заполярья не вкурсе А нам пофиг, мы из стрип-баров и публичных домов в люди не выходим ;) Так штааа, нам можно хоть в труселях шарахаццо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ШО? Опять? .... форум плющит и колбасит........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а вот и привет вам всем.... стоило пару месяцев не попоявляться и вот тебе нате тебе, переехали =) рада видеть всех в здравии и вообще с Новым Годом и всеми сопутствующими праздниками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ШО? Опять? снова ;((((( блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 млинский млин...домодедово рванули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ШО? Опять? .... форум плющит и колбасит........... Зато вернули понаписанное :D вернули, так сказать, вырванный кусок с мясом взад :rolleyes: Tofy, привет, ты ничо не потеряла, у нас затишье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 что то как то жить вообще не спокойно ставиться :ph34r: scola, обыдно что не будет то что за 3 накатали ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 друзья поддержим моего одноклубника по второму автофоруму! поделитесь голосами, перепосты приветствуются идём по ссылочке и жмём проголосовать Конкурс "Самый Новогодний Автомобиль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Здрасте, Зимнюю тему предлагаю назвать "День сурка". Спасибки и прочие отметины тоже отнимать. Танек и студентов с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Защита у них надвигается, но скоро будут в наших рядах Здрасьте :wub: из недавнего:- Костю можно к телефону? - он сейчас занят, бутылку открывает.. laugh.gif студент :az: :blush: Сцуко сказали:Гоги , мы ещё поговорим :D С новым Годом . Друзья дорогие. по секрету! ...... Ущёль за бутылкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 студентов с праздником С новым Годом . Друзья дорогие. по секрету! ...... Ущёль за бутылкой юджин, накаркал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сонечка, "люблю немогу" (с) варьги спасают меня уже неделю!!! Мож кому снега надо?, продам очень дорого, да ещё и втридорога!!! :lol: Даже рулю в них, хоть и неудобно (скользят по рулю)!!! Как жил раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У нас этого г...добра у самих пихать некуда, можем тебе прислать вчетыредорога + доставка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Здрасте, а какой сегодня по вашему день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Здрасьте Ну здрассте :wub: поздравить то можно? ;) :D Здрасте, а какой сегодня по вашему день? Здрассте, ты ж сам сказал, что Сурка :huh: зы. друзья поддержим моего одноклубника по второму автофоруму!поделитесь голосами, перепосты приветствуются идём по ссылочке и жмём проголосовать ]]>Конкурс "Самый Новогодний Автомобиль"]]> дожили :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.