Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 летун, мой бетон 2 года как здох, я теперь www.megavollt.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 BM, это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 летун, Ты не видешь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 летун, Ты не видешь чтоль? нет,а что у тебя в 3д? :D BM, а чего купаться не пошел? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну шо? Потрепыхаемся? :rolleyes: Нука старые, колитесь, кто в прорубь нырял? Кто тут самый главный морж? :rolleyes: зы. Здравы буде, бояре (оставшиеся в наличие) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Нука старые, колитесь, кто в прорубь нырял? Кто тут самый главный морж? Неее, это не для меня, потом писить сидя :rolleyes: Я мерзляк ещё тот, для меня +17 вода холодная. Ну если поднажраццо, то и в +15 залэзу, а так неа :rolleyes: А ну да. Здоров, Старые!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Здоров, потому,что не нырял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Здоров Счего это такая уверенность? :blink: :D Мой диагноз - болен. Иди ныряй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Гарри, Ты мне лучше скажи, доколе вы за наш счет жить будете? Опять нефть подорожала, про бензин я уже и не говорю. Жду цистерну свою от тебя по адресу...................сообчу дополнительно, чтобы Москва-Транзиная не пронюхала. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ты мне лучше скажи, доколе вы за наш счет жить будете? Та шо нам твой счёт? Шары в бильярд не обновить <_< :D Жду цистерну свою Гони тару ;) Сырец возьмёшь? Москва-Транзиная не пронюхала. Москва-Нерезинная всё обнюхает и с твоей тары налог возьмут, что продашь тару и ещё доплачивать придёццо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Предлагаю к титулярным спискам Гарри и Юджина добавить: врач-реаниматолух №1 и врач-реаниматолух №2, я, так и быть, буду реанимационной сестрой №3 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Та шо нам твой счёт? Шары в бильярд не обновить <_< :D Гони тару ;) Сырец возьмёшь? Москва-Нерезинная всё обнюхает и с твоей тары налог возьмут, что продашь тару и ещё доплачивать придёццо :D Замаскируем под молоко, тару выслал, как раз к дачному сезону подоспеет. Про бильярд забудь, играй в городки, там плечо сильнее работает, тебе качку это сейчас нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Замаскируем под молоко Ага, а машину под молокососа телёнка :D Вместо бибикалки коровьи губищи с наддувом, вместо бака яйца, а на водительское место садиццо в одежде ковбоя на родео :D реанимационной сестрой - Сестра спирт. - Да не пей ты его, а брюхо мне протри, щаз жиропускание себе буду делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо сказали:Гарри , Красный , Он согласный!!! :lol: scola, сестра, ты чего опять не работаешь?! Ледоруб точишь с кошкаме? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Он согласный!!! Для тебя я буду врачём-уролухом ;) Марш на анализы в клинику дохтора Мули. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 - Да не пей ты его, а брюхо мне протри, щаз жиропускание себе буду делать Дохтур, жиропускание нынче не в тренде *прихлебывая из пробирки* :P :P :P сестра, ты чего опять не работаешь?! Ледоруб точишь с кошкаме? Как это не работаю? Я всегда на сестринском посту :P зы. Паулик, какой ледоруб, какие кошканама? :blink: :blink: :blink: Он согласный!!! А Панда не согласный, будешь вместо него :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ага, а машину под молокососа телёнка :D Вместо бибикалки коровьи губищи с наддувом, вместо бака яйца, а на водительское место садиццо в одежде ковбоя на родео :D - Сестра спирт. - Да не пей ты его, а брюхо мне протри, щаз жиропускание себе буду делать :D Вот вы с жиру беситесь. :D По сообщениям английских СМИ, когда яхту Абрамовича взяли в пленсомалийские пираты, он за пару миллиардов долларов выкупил у них весьэтот бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxip Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Куда ни зайти все равно опять о политике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Для тебя я буду врачём-уролухом ;) Марш на анализы в клинику дохтора Мули. :D Ишо ходить... :bl: Подставляй пробирку, прямо тут сдам!!! :lol: :lol: :lol: Кто опять двери не закрыл? Опять с улицы понабежали! будешь вместо него Что платят? Я подумаю :bw: какой ледоруб, какие кошканама? в горах пригодится -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дохтур, дохтур, кажется больной снова решил отдать богудушу, с этим надо что-то делать (с) :unsure: *тащит дефибриллятор* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня Дед Мороз принёс мне подарок!!! :) Теперь я ещё краснее стану!!!! :lol: :lol: :lol: Всё отлично подошло! Сидят как влитые!!! (ну дык, а кто мерки снимал! :sm213: ) Руки сотворившие эту красоту иначе как золотыми назвать не могу!!!! Большущее спасибо Сонечка! Пойду обновлю подарок, в снежки поиграю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Красный, дошли? ну чудненько! Носи на здоровье! :wub: не забудь вторую часть подарка доставить Снегурочке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня Дед Мороз принёс мне подарок!!! Красный, ты про меня не забыл? мне там тоже положено! :) Всем привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Светоч, я купила нашим собакам одинаковые мячики! так моя до сих пор с ним не расстается - вот и сейчас мусолит. Даже спать не ложится без него. Я убираю с дивана, а она опять несет. Надеюсь, Джине так же понравится) Ну и тебе тоже надеюсь подарочек понравится :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сонечка, спасибки :wub: я вся в нетерпении! лублу подарки :wub: Сонечка - рукодельница! Красный, а тебе идут варежки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.