юджин1566846943 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Что да, то да :rolleyes: Горю на работе синим пламенем. :rolleyes: :D Да и ваапше, хватит тут сидеть, поехал я домой. :rolleyes: Отдохнуть мне надо :D В ярангу или юрту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ЫЫЫЫЫ, Троцкий с Каутским :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Весной вобчем приходите! ]]> Я думаю раньше, когда Кэп домой вернется с бутылкой, обмоем его приезд и все такое :P а то может кто еще из блудных сыновей отдуплится....в общем, вы как хотите, а я пока похраплю на антресолях до лучших времен ;) Кто со мной? ;) *хррррррррррр хррррррррррррр* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Твоими молитвами! прости друх....не молюсь я на тебя B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Скоро в ГОРЫ!!!!! Скоla в горы... :bw: Киса в гости пригласила? :blink: :bq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А я Светке спасибу поставила чиста за Шопенгауэра. Можно сказать, что от его имени. Совсем забили на забыли старика, да. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Скоla в горы... Киса в гости пригласила? А что в Чебоксарах есть горы? Не знала. Но в любом случае, не поехала бы. Кисо - опасная женщина, чуть что - за ружье хватается, нунаф, я по-стариковски в Тироль. :P зы. вставьте кто нибудь от моего имени картинку с котом, простирающим лапы вверх "Боже, убей идиотов" B) Veter, Ириш, оч рада тебя видеть! (три розовых смайла) :D скрытых пользователей: 2) Даня, тебя тоже очень рада видеть! (четыре розовых смайла) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у меня свои горы, а у сколы - свои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 kisa, не льсти мне, у меня нет гор :lol: даж плакать некуда пойти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А еще я стала наверно очень плохо выглядеть после праздников, вы знаете... :( Вот распространитель щас зашел. (Лирическое отступление - поубивала бы всех распространителей, с их идиотскими улыбками и по-пионерски радостными голосами). Воры времени, я щетаю. Ну дык, значит, заходит он. У меня, говорит, книжки детские имеюцца, в агромадном количестве и по привлекательной цене. Берите, не пожалеете. Я (еле сдерживаясь): нету у нас детей ни у кого, коллектив задорный, молодой, рано нам еще об детях думать. А коллектив этот весь (действительно, задорный и как назло весь действительно молодой) у меня за спиной сидит и прекрасно со всех мест обзревается. Ну этот распространитель обозрел его (коллектив), потом меня. Потом сравнил. И говорит: А вам, говорит, неужели тоже рано об детях думать? И смотрит так подозрительно. Я ему сказала, что я оставляю его выпад без внимания и что выход у нас по коридору налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 нунаф, я по-стариковски в Тироль. Сразу рванул гуглить Тироль!!! :lol: :lol: :lol: Вот чего выяснил: В Австрии можно купить некоторые характерные только для этой страны вещи. Изделия из хрусталя Сваровски пользуются большой популярностью во всём мире. Не менее известен и высококачественный венский фарфор, который создается вручную. Среди других распространенных сувениров национальная австрийская одежда – кружевная хлопчатобумажная блузка с вышивкой, тирольская шляпа, платье для девочек и коротенькие замшевые штанишки для мальчиков. Кроме этого, национальными сувенирами считаются конфеты «Моцарт», одноименный ликер, венский торт «Захер», вафли «Manner» с ореховой начинкой. К традиционным сувенирам также относятся австрийские мишки и колокольчики на ленточках разной ширины. Шляпа... :D , коротенькие замшевые штанишки.... :) ну ладно -_- ограничимся колокольчиками А "захер" нам торт? Нееее, только колокольчики!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У нас у самих много чаво интересного: пряники, самовары............яйца Фаберже, Хохлома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У нас у самих много чаво интересного: пряники, самовары............яйца Фаберже, Хохлома. Неее, Светка даже в Чебоксары отказалась ехать, куды там ... с яйцаме то!!! Тироль говорит, не меньше!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сваровски я как-то больше брюликам доверяю :D венский фарфор разобью в порыве страсти :D кружевная хлопчатобумажная блузка с вышивкой, тирольская шляпа, платье для девочек и коротенькие замшевые штанишки для мальчиков в ролевые игры как-то не приучена играть :D конфеты «Моцарт», одноименный ликер, венский торт «Захер», вафли «Manner» с ореховой начинкой да...вот эту хрень привезу, так и быть :) австрийские мишки Мишка, Мишка, где твоя улыбка? (с) :D скучаю по Мишане колокольчики на ленточках разной ширины это чтоб не потеряться? неееее....мне не пойдет, мне нужна спутниковая навигация :D А еще я стала наверно очень плохо выглядеть после праздников Ира, забей, вся страна выглядит помятой и постаревшей. Весною расцветем и подумаем о детях :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Скажите, я в малиннике? Столько деук и ни однго парня! ляпотааааа BM, scola, kisa, Veter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 в ролевые игры как-то не приучена играть :blink: :blink: :blink: "не верю!" :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Скажите, я в малиннике? Столько деук и ни однго парня! ляпотааааа BM, scola, kisa, Veter Ввалился как медмедь и всех распугал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Весною расцветем и подумаем Скола и Ветер готовятся к весне, чтоб лучше думалось )) :) и это совсем не ролевые игры в кружевном белье ;) иЗрахвуйте!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Добрый вечер, уважаемые. Лебедушка, бизнес вумен, я тож визитки хочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Теток нет, знача делать нечего - пойду на боковую! Всем незачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 BM, сдается мне что-то здесь не так ;) теток нет,Леха скучает,жена ни при делах,странно все это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 летун, Андреич.... отстань, противный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 BM, Лех,поверь мне,ты далеко не в моем вкусе и слава богу!у тебя сисик нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 летун, Ну я не знаю как с тобой еще говорить :lol: Ты безумен в сети :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 BM, ничто так не притягивает человека,как его неординарность.расслабся Лех :D BM, лучше расскажи как твой бетон поживает, многих уже за цементировал и утопил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.