Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Что да, то да :rolleyes: Горю на работе синим пламенем. :rolleyes: :D

Да и ваапше, хватит тут сидеть, поехал я домой. :rolleyes: Отдохнуть мне надо :D

В ярангу или юрту?

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Весной вобчем приходите! ]]>

Я думаю раньше, когда Кэп домой вернется с бутылкой, обмоем его приезд и все такое :P а то может кто еще из блудных сыновей отдуплится....в общем, вы как хотите, а я пока похраплю на антресолях до лучших времен ;) Кто со мной? ;)

*хррррррррррр хррррррррррррр*

А я Светке спасибу поставила чиста за Шопенгауэра.

Можно сказать, что от его имени.

Совсем забили на забыли старика, да. :(

Скоla в горы... Киса в гости пригласила?

А что в Чебоксарах есть горы? Не знала. Но в любом случае, не поехала бы. Кисо - опасная женщина, чуть что - за ружье хватается, нунаф, я по-стариковски в Тироль. :P

зы. вставьте кто нибудь от моего имени картинку с котом, простирающим лапы вверх "Боже, убей идиотов" B)

Veter, Ириш, оч рада тебя видеть! (три розовых смайла) :D

скрытых пользователей: 2)

Даня, тебя тоже очень рада видеть! (четыре розовых смайла) :)

А еще я стала наверно очень плохо выглядеть после праздников, вы знаете... :(

Вот распространитель щас зашел. (Лирическое отступление - поубивала бы всех распространителей, с их идиотскими улыбками и по-пионерски радостными голосами). Воры времени, я щетаю.

Ну дык, значит, заходит он. У меня, говорит, книжки детские имеюцца, в агромадном количестве и по привлекательной цене. Берите, не пожалеете. Я (еле сдерживаясь): нету у нас детей ни у кого, коллектив задорный, молодой, рано нам еще об детях думать.

А коллектив этот весь (действительно, задорный и как назло весь действительно молодой) у меня за спиной сидит и прекрасно со всех мест обзревается. Ну этот распространитель обозрел его (коллектив), потом меня. Потом сравнил. И говорит: А вам, говорит, неужели тоже рано об детях думать? И смотрит так подозрительно.

Я ему сказала, что я оставляю его выпад без внимания и что выход у нас по коридору налево.

нунаф, я по-стариковски в Тироль.

Сразу рванул гуглить Тироль!!! :lol: :lol: :lol:

Вот чего выяснил:

В Австрии можно купить некоторые характерные только для этой страны вещи. Изделия из хрусталя Сваровски пользуются большой популярностью во всём мире. Не менее известен и высококачественный венский фарфор, который создается вручную. Среди других распространенных сувениров национальная австрийская одежда – кружевная хлопчатобумажная блузка с вышивкой, тирольская шляпа, платье для девочек и коротенькие замшевые штанишки для мальчиков. Кроме этого, национальными сувенирами считаются конфеты «Моцарт», одноименный ликер, венский торт «Захер», вафли «Manner» с ореховой начинкой. К традиционным сувенирам также относятся австрийские мишки и колокольчики на ленточках разной ширины.

Шляпа... :D , коротенькие замшевые штанишки.... :) ну ладно -_- ограничимся колокольчиками b0204.gif

А "захер" нам торт?a399bc285a2d.jpg

Нееее, только колокольчики!!! :)

У нас у самих много чаво интересного: пряники, самовары............яйца Фаберже, Хохлома.

У нас у самих много чаво интересного: пряники, самовары............яйца Фаберже, Хохлома.

Неее, Светка даже в Чебоксары отказалась ехать, куды там ... с яйцаме то!!! Тироль говорит, не меньше!!! :lol: :lol: :lol:

Сваровски

я как-то больше брюликам доверяю :D

венский фарфор

разобью в порыве страсти :D

кружевная хлопчатобумажная блузка с вышивкой, тирольская шляпа, платье для девочек и коротенькие замшевые штанишки для мальчиков

в ролевые игры как-то не приучена играть :D

конфеты «Моцарт», одноименный ликер, венский торт «Захер», вафли «Manner» с ореховой начинкой

да...вот эту хрень привезу, так и быть :)

австрийские мишки

Мишка, Мишка, где твоя улыбка? (с) :D скучаю по Мишане

колокольчики на ленточках разной ширины

это чтоб не потеряться? неееее....мне не пойдет, мне нужна спутниковая навигация :D

А еще я стала наверно очень плохо выглядеть после праздников

Ира, забей, вся страна выглядит помятой и постаревшей. Весною расцветем и подумаем о детях :rolleyes:

Скажите, я в малиннике? Столько деук и ни однго парня! ляпотааааа

BM, scola, kisa, Veter

Ввалился как медмедь и всех распугал.

Весною расцветем и подумаем

Скола и Ветер готовятся к весне, чтоб лучше думалось ))

1699.jpg

:)

и это совсем не ролевые игры в кружевном белье ;)

иЗрахвуйте!! :rolleyes:

BM, сдается мне что-то здесь не так ;) теток нет,Леха скучает,жена ни при делах,странно все это :D

BM, ничто так не притягивает человека,как его неординарность.расслабся Лех :D

BM, лучше расскажи как твой бетон поживает, многих уже за цементировал и утопил? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...