юджин1566846943 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Видимо все в Тунисе и не желают возвращаться. ;) Хорошо-то как, Настенька.................... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Видимо все в Тунисе и не желают возвращаться. Да тута я, тута ;) Какой Тунис-Мунис, у них там погромы :D Здаров, Старые!!! юджин, ты с МКАДа опять пишешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Все в Тунисе Ветка сдохла И лишь юджин с Гарри - реаниматоры итить (типа хокку) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (типа хокку) Типа - опа Какая хокку в ..опу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а вот и я ;)) я тута ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 юджин, ты с МКАДа опять пишешь? :D Недождутся, я теперь по ёй езжу исключительно рано утром или поздно ночью, кому как нравиться, но на преодоление уходит не более получаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тху <_< *уползла* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Недождутся, я теперь по ёй езжу исключительно рано утром или поздно ночью, кому как нравиться, но на преодоление уходит не более получаса. Я тобой горжусь!!!!!!!! :D Спишь то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И лишь юджин с Гарри - реаниматоры Итить Поклеп, не было этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 *уползла* куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я тобой горжусь!!!!!!!! :D Спишь то когда? Продолжительность сна у новорожденных, взрослых и пожилых людей составляет 12—16, 6—8 и 4—6 ч в сутки соответственно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Продолжительность сна у новорожденных, взрослых и пожилых людей составляет 12—16, 6—8 и 4—6 ч в сутки соответственно Моя любимая цифра :rolleyes: Я новорождённый!!!!!!!!!!!!!!!! И ваапше, я щаз читаю книгу по управлению сном. Чтоб по путящему высыпаццо мне надо скинуть кг 7-8 :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Моя любимая цифра :rolleyes: Я новорождённый!!!!!!!!!!!!!!!! И ваапше, я щаз читаю книгу по управлению сном. Чтоб по путящему высыпаццо мне надо скинуть кг 7-8 :rolleyes: :D Куда, чего и почем? Может о Волочковой потрем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Гарри, привет деревенский парень ;) как успехи? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 как успехи? Твоими молитвами! ;) Может о Волочковой потрем? Лучшеб конечно об неё потереццо, но куда уж нам колхозникам. Остаёццо только обсуждать в иннете :unsure: :D Я кстате поёду пузо сгонять в спорт зал.юджин, ты пока без меня пофантазируй, потом их вместе и обсудим ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ЛУННЫЙ КОТ, дружище, настоятельно Вам рекомендую усвоить, что в этой ветке чатить не принято, ибо это вызывает изумление и неприятие старожилов и примкнувших к ним. Дабы проникнуться духом сей богадельни, рарешите мне немного побаянить и послать Вас почитать осенний том, или хотя бы начало зимнего (хотя на мой взгляд в зимнем мы как-то прямо скажем слегка утратили боевой дух). Может быть на вас снизайдет озарение и вы раскроете в себе скрытые доселе таланты, как когда-то это произошло с Вашей покорной слугой. Как-то так. :rolleyes: Может о Волочковой потрем? Думаешь, она увлекается Шопенгауэром? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я кстате поёду пузо сгонять в спорт зал.юджин, ты пока без меня пофантазируй, потом их вместе и обсудим ;) :D Вали уже, фитнэсёр. :D Думаешь, она увлекается Шопенгауэром? :rolleyes: Судя по последним событиям ей точно не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И ничего ветка не сдохла. Просто все разбрелись сеять разумное, доброе, вечное... :) (в другие ветки, форумы и в народ :blink: ). А вот когда истощится ... всё (особенно моск :lol: ), тогда и повезут сюды, со всех краёв нашей необъятной Родины, сирых и убогих венценосных особ и предводителей дворянства, капитэнов и королевишен и прочая прочая прочая!!! :) Снова зальют соседей снизу на пруд прилетят лебеди, в живой уголок вернут медведя оленя, подует свежий ветер (опять заразы не закрыли входную дверь :bk: ) и расцветёт на приусадебном участке грибница красный перец!!! :lol: А сейчас это так, ханты с пандами в берлоге спросонья ворочаются!!! B) Весной вобчем приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Весной вобчем приходите! А чего это весной? Нам и счаз неплохо, а У Гарри ее вообще нет, у них там сразу лето, вон он уже к пляжному сезону готовиться, растрясает закрома и залежи, так глядишь через пару месяцев и до стрингофф доберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 юджин, а чего о ней тереть? вон скока фоток НЮ в сеть швырнула, тут даже язык застыл =) Красный, Во ты выдал! Супер, может и мне кнопку модерскую дадут на ветку снова, а то как то как без трусов чтоль чувствую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 через пару месяцев и до стрингофф доберется. Я в семейниках с ромашкаме лучше покрасуюсь :D Красный, Во ты выдал! Супер, может и мне кнопку модерскую дадут Типо ты чтоль написал текст для Красного? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Гарри, что уже прокачал бипецы и трипецы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Гарри, что уже прокачал бипецы и трипецы? Ато, анаболиками потом запил, протеином закусил, сигаретой задымил и будет мне счастье :D Какие нафиГ трицепсы с бицепсами, мне бы брюхо согнать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ато, анаболиками потом запил, протеином закусил, сигаретой задымил и будет мне счастье :D Какие нафиГ трицепсы с бицепсами, мне бы брюхо согнать :D Не жалеешь ты себя, Юрий Венедиктович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не жалеешь ты себя Что да, то да :rolleyes: Горю на работе синим пламенем. :rolleyes: :D Да и ваапше, хватит тут сидеть, поехал я домой. :rolleyes: Отдохнуть мне надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.