Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 R.I.P. ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 R.I.P. ветке Я дярёвня, поясни :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Нееееееееееееееееееееет. Обещаю заходить, лязгнуть доспехами Бати и его табуретом, Но нет, НЕт и категорически нет, распаду сей богоделни. Я с утра создам тему, чтоб все старпёры (прости меня Госпади) пендаляме вернулись. Старпёры нафиГ, мня старпЁрки волнют. Таак, старые, это что за брожение в массах. Я мня (табрет в ну его) броновик купил, чтоб речь мовить, а Вы тараканов гоняете? Лёха тут глотку дерёт, мы со Светкой и Мулей под мышкой по лифтам шарохаемся. Ириша Ветер сквозняком пролетает, Лебеди на Юга улетают, Иника, прям так и хочеццо назвать ИниЦей, ваапше букварь выкурила, Летун весь в фатазиях(у Каксаток блин период), Михась сканирует, Олечка (Соня) тут рядом, но с негритосаме поздаровкаццо некогда, Даня в югах, укроп - не сезон, Гога с пирогаМе на юга подались. Только Гарри как Гарри Батя - Вернись, я те всё про не пра не про да пофиГ ПРО(А)ЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твой танкер, не бункер, не контейнер или как тя по фамилии заказан мной пиратам. Смайлов нет. Мняяя, меня панда загрызи. Юджин с МКАДА никак не вырвеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 и Мулей под мышкой Спасибо сказали:Dan Jr, :lol: :lol: :lol: я не позволю такого панибратства!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо сказали:Dan Jr Дань, ну ты то чё? Как к камраду, так постишь, а старикам (хоть и разбавленным)чё трудно, своё ёмкое "Дурни малолетние" вставить? Друже, я тоже уже месяц не захожу в комунну, но что теперь - попили, погуляли, посидели на лекциях у декана ректора Ауры, а теперь домашнее задание надо делать. Каждому своё задание. Ага. я не позволю такого панибратства!!! Лин, я щас серьёзно - я позволю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 О чате. Как только начался чат, то всё ................. был мат. Нет, ещё раз нат, не должна ветка быть чатом. Да, иногда бывают ситуации, в которых достаточно ответа "Да" или "Нет" но, НО, поскольку здесь собрались люди далеко не в памперсах, (аааааааааааааа чёёёёёёё там, иной раз и в ниххх) то надо и общаться как,.... А как? Да как это было 0,5 (литра) года назад. Неужели за полгода все мы так постарели? Нет, ни в коем случае. Я мог бы подумать, что проблемы, но в других чатах (за собой заметил) участвуем, а дома тараканы булочную открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а дома тараканы булочную открыли. ну понимаешь....это примерно как ...ну......зрители пришли на спектакль.....а театр уехал на ГАСТРОЛИ........ :ph34r: то есть все исполнители остались при своих ролях и талантах...... но на других подмостках.....селяви зы5:......калякала, калякала, чертов ноутбук....все стерла.....а хрен с ним с плащом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 но на других подмостках В аське? Муль, я тя обожпю, но аську буду игнорить. В ветке я тя оттаскаю, в асбку не стучи- не отвечу. Лебедь знает - я мня кремерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кто на Оооошшшш?! Кто на Оооошшшш?!!! Только отловили Ош и началось Кто на Мангаааан?! Кто на манган?!!!! Бедные сотрудницы домодедово. Как же сложно отлавливать этих золотозубых ханов в норковых шапках - начальников метлы и лопаты, носителей рыжей униформы :-)))) У меня рейс задеждан уже на 2 часа :-)))) А ведь этих таджикистонцев реально ловят по часу :-) Эххх, потомки великого Чингисхана :-)))) А вот без меня самолет на Камчатку практисески улетел :-))) Привет предпенсионные :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Inica, Иць... а может ну его Тай етот? А? *скоко раз говорю не летай трансаэрой!!!!!!! Иць.... я вот чо думаю....вот есть чонить чо тя бесит? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Только отловили Ош и началось Кто на Мангаааан?! Кто на манган?! Ленк, мимо Тюмени бушь пролетать - роняй груз. Поймать не обешаю, но вспомю. А если на голову, то и родитей твоих. А смысл сказанного - не падай, ну тя в баню, лети куда летела :D Вот на обратной дороге держи парашют между ног, в может в во Внуково встречу, если мимо - выпускай, там не я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Мультя, есть! Глухие акулы и отсутствие свистка :lol: Гарри из всего написанного поняда, что ты меня послал с парашЮЮтом во Внуково, через баню, дабы упасть на голову между ног. Внимание вопрос. Между чьих ног я должна головой упасть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Лебедь знает - я мня кремер :P Между чьих ног я должна головой упасть Предпочтительно конечно между Шарон Стоун.....была тут одна.... роняй груз но ты главное мне манго не забудь...а там и баняны будет и Гарри.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Мультя, с манго облом. Вернулась тетка с работы от тудава. Грит неурожай. Я расстроилась, шо писец. Трансаэро, трансаэро, летают в небе лайнеры... сцуки! Вот люфты меня кинули в каракасе на 2-е суток и я их все равно люблю, а эти гады задержали рейс на 4 часа и я их ненавижу. Парадокс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Доброе утро! Лен, надеюсь, тебя-таки выслали :rolleyes: Мне сегодня сон приснился, очень странный. Мы с Мишаней ехали в его машине и я осматривала ее на предмет покупки - ну там спидометр, чистоту ковриков сзади и прочее... Почему-то салон был белый-белый замшевый :o , с ореховыми вставками на торпеде. Я почему-то в своей любимой пижаме с леопардовыми рюшечками и чрезвычайно гордилась этим. И не понимаю, почему с Мишей, я конечно, его уважаю, но тайные желания в этом сне совершенно не реализовались :wub: Так вот. Ехали мы на старперпати, которую организовывали Юджины. И что я вам скажу - классно они устроились, во дворе фонтан, а под навесом кальян. Карочи, погода меняется - третью ночь бред снится. Так что рано еще клинику закрывать, начальник :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Сонечка из Италии, ну и фантазии у тебя ;)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 из всего написанного поняда Ленк, щас перечитав, сам нифига не понял :D Единственное понятно, что я тя обожаю :wub: Здаров пенсия!!!!!!!!!!! Початим? Погода зашибись! А как у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Здаров пенсия!!!!!!!!!!! рано еще до пенссии ;) Початим? леГко ;))) Погода зашибись! А как у Вас? около 20ки ;))) но ветра нет и морозец прикольный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 третью ночь бред снится Не ну ачё бред то :blink: Фонтан у Юджинов? врядли ;) Михан на Ягуарe? Почему бы нет :rolleyes: Пижама с леопардаме? О да, Крошка :D И вааще, чтоб твои фантазии стали явью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 И вааще, чтоб твои фантазии стали явью Гаррик, это штоли тост? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Гаррик, это штоли тост? И чтобы 2 раза не вставать - за прекрасных дам!!! :lol: Доброе утро, пензия.... Гарри, как поспал :wub: :wub: Игорек? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 И чтобы 2 раза не вставать - за прекрасных дам!!! laugh.gif ну тыды и третий! за родителей! ;) или второй за родителей? а третий за любовь? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Гаррик, это штоли тост? Я в тупике от такого поврота :blink: Скорее факты, хоть я и скромншка, но факты :rolleyes: как поспал Не помню :unsure: Помню точно - СПАЛ :D Дабы не чат - ЦУКИ ВЫ Все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну ладно, раскидываю мох и 6 футов земли, с ноги бью по надгробию - жить будем вечно! =) http://www.youtube.com/watch?v=vWOFeYabMTA...feature=related встряхнетись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сдохли задохлики. ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.