Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Дей, И не лень столько читать было?

БэМэ, тоись - ты мне предлагаешь идти работать штоле? Командовать, орать на филипинцев, ругацца с бункеровщиками? :blink: Нетушки, фигушки! Прочту все, что вы тут нафлудили. Я должОн быть в курсе, что здесь творится. :D

Кстати, а куда вы дели этого... с бензопилой...адепта дзэн-муддизьма...полигамца нашего? :blink:

:D

ну, наконец-то!

Владык, и контрольная, на ужин: картошечка с мясом (и сахарная косточка, тамже :rolleyes: )

Дань, со-переживаю :rolleyes:

ВМ, Лёш, сочувствую :unsure:

ох, дети-дети.. ((

и тем не менее, иЗрах-те!! :rolleyes:

мы прям после Иники тренажжёра - ишшо два установили, прям в зале :)

если вдрух кому чего подкачать или ещё чего - дык милости просим :rolleyes:

еси будут желающие, абонементская плата - таксебе, натурой :D

Лебедушка, знаешь у меня уже истерический смех, слететь с 6-го этажа, без травм, не считая подбитой мордецы.....зато я похудел кг на 5, ремень теперь не на 3-ю дырочку застегиваю, а на пятую

зато я похудел

Лёш, родителям тоже сочувствую..

сама с ребёнком - где лаской, где таской.. по-всякому.

Лебедушка, У нее нет родителей :mellow: , бабушка и дедушка и я дядя, а бабушка и дедушка за пределами РФ, вот мне и свалилось на плечи несчастье - разберусь, работу на неделю отменил, не до нее

со-переживаю

непол. а чо пережевывать-то?)

я жду. он сча смокинг оденет и выйдет. чотакова?)))

Сонечка из Италии, ребенок совершеннолетний, парень есть, очень адекватный, собирались оформит брак, все будет ок......но знаешь, я реально сегодня как лимон выжат, и такого бреда я не ожидал, завтра в церковь схожу, сегодня еще стакан и спать

Пысы. Дочитал до истории про то, как Киса Николавна расстреляла мирную гопоту. Сижу, уважаю Кису. :D

история кстате имела продолжение. пианое чмо не додумалось ни до чего лучше, как анонимно позвонить в милицию

приходили товарисчи в форме.....я им говорю, да, пневматика е, разбитое зеркало е и чо дальше-то...постояли, помялись и ушли. памойму ходили по квартирам с вопросами еще...в общем, пока тишина :)

Кстати, а куда вы дели этого... с бензопилой...адепта дзэн-муддизьма...полигамца нашего? :blink:

а оне походу вместе с Хабой в засаде сидят :D

kisa, напишут "не обнаружено". им лишь бы не работать))

да я особо не переживаю уже. у этого чела кишка тонка, чтобы в милицию заявиться.

Сонечка из Италии, ребенок совершеннолетний, парень есть, очень адекватный, собирались оформит брак, все будет ок......

раз все так хорошо, что ж она решила на себя руки наложить...

Алексий, должны быть очень серьезные причины для такого поступка. надо бы как-то постараться их понять.

а мне тут бутылку вина презентовали, Odd Bins, 2008-го года, номер бутылки 295, наклейка частично от руки написана, вся в пыли. Сказали, что так положено - в пыли

И чо теперь? Выпить штоле из горла? (фиг ли нам вся эта пыль и номерные бутылки!!!) :D

Блин, Ититька Илинишна Броня Поездт говорит, шо типа надо ее в наклонном положении хранить. И пыль типа таки положено на ней не стирать. Пойду - наклоню. И пыль прикрою салфеточкой

Всем вечернее трям,

Ну у вас и Санта-Барбара.

Алексей, вам теперь всем надо быть очень внимательными, погрузиться в мозг, познающих мир нынешьних юношеф и девушек.

бутылку вина презентовали, Odd Bins

голосом Луи де Фюнеса: их бин больной © :)

Выпить штоле из горла?

ну хотя бы пригуби ))

а бутылку пустую для Veter сохрани, она их собирает.. ))

для дальнейшего творчества

юджин, кому нам? У меня сегодня мозг рарушен, благо у меня есть друзья, которые племяшку на "ВИП обслуживание" поставили, я все равно сегодня, сначала с похмелуги, потом на нерваке, в общем брррр. Про амфетамины узнал по экспресс анализу, четкого диагноза и что именно закачала нет, это дорого и долго, но ....

Лебедушка, а банки алюминевые не собирает? А то я их выкидываю

Дей, Сначала надо облизать пыль =)

Бэмэ, хрена! Из горла выпью, не облизывая пыли. Назло ценитялям и всяким там сомелье

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...