СветикО Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 *и опять ушел в режим ожидания. когда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дей, И не лень столько читать было? БэМэ, тоись - ты мне предлагаешь идти работать штоле? Командовать, орать на филипинцев, ругацца с бункеровщиками? :blink: Нетушки, фигушки! Прочту все, что вы тут нафлудили. Я должОн быть в курсе, что здесь творится. :D Кстати, а куда вы дели этого... с бензопилой...адепта дзэн-муддизьма...полигамца нашего? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 когда? :rolleyes: вовремя :D а куда вы дели этого никуда. повзрослел просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 повзрослел просто) ну, наконец-то! а жаль. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну, наконец-то! Владык, и контрольная, на ужин: картошечка с мясом (и сахарная косточка, тамже :rolleyes: ) Дань, со-переживаю :rolleyes: ВМ, Лёш, сочувствую :unsure: ох, дети-дети.. (( и тем не менее, иЗрах-те!! :rolleyes: мы прям после Иники тренажжёра - ишшо два установили, прям в зале :) если вдрух кому чего подкачать или ещё чего - дык милости просим :rolleyes: еси будут желающие, абонементская плата - таксебе, натурой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Лебедушка, спасибо , дорогая! Я те припомню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Лебедушка, знаешь у меня уже истерический смех, слететь с 6-го этажа, без травм, не считая подбитой мордецы.....зато я похудел кг на 5, ремень теперь не на 3-ю дырочку застегиваю, а на пятую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 зато я похудел Лёш, родителям тоже сочувствую.. сама с ребёнком - где лаской, где таской.. по-всякому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Лебедушка, У нее нет родителей :mellow: , бабушка и дедушка и я дядя, а бабушка и дедушка за пределами РФ, вот мне и свалилось на плечи несчастье - разберусь, работу на неделю отменил, не до нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 BM, бедный ребенок! как страшно! она совсем одна живет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 со-переживаю непол. а чо пережевывать-то?) я жду. он сча смокинг оденет и выйдет. чотакова?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сонечка из Италии, ребенок совершеннолетний, парень есть, очень адекватный, собирались оформит брак, все будет ок......но знаешь, я реально сегодня как лимон выжат, и такого бреда я не ожидал, завтра в церковь схожу, сегодня еще стакан и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 непол сухарь )) :P как есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Пысы. Дочитал до истории про то, как Киса Николавна расстреляла мирную гопоту. Сижу, уважаю Кису. :D история кстате имела продолжение. пианое чмо не додумалось ни до чего лучше, как анонимно позвонить в милицию приходили товарисчи в форме.....я им говорю, да, пневматика е, разбитое зеркало е и чо дальше-то...постояли, помялись и ушли. памойму ходили по квартирам с вопросами еще...в общем, пока тишина :) Кстати, а куда вы дели этого... с бензопилой...адепта дзэн-муддизьма...полигамца нашего? :blink: :D а оне походу вместе с Хабой в засаде сидят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 kisa, напишут "не обнаружено". им лишь бы не работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 kisa, напишут "не обнаружено". им лишь бы не работать)) да я особо не переживаю уже. у этого чела кишка тонка, чтобы в милицию заявиться. Сонечка из Италии, ребенок совершеннолетний, парень есть, очень адекватный, собирались оформит брак, все будет ок...... раз все так хорошо, что ж она решила на себя руки наложить... Алексий, должны быть очень серьезные причины для такого поступка. надо бы как-то постараться их понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 kisa, причина? найду козла - посажу, ей амфетамины вкатили, достаточно причин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 никуда. повзрослел просто) Нихера!!! :av: Брешут всё!!! :lol: :lol: :lol: Найдёцца скора!!! :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а мне тут бутылку вина презентовали, Odd Bins, 2008-го года, номер бутылки 295, наклейка частично от руки написана, вся в пыли. Сказали, что так положено - в пыли И чо теперь? Выпить штоле из горла? (фиг ли нам вся эта пыль и номерные бутылки!!!) :D Блин, Ититька Илинишна Броня Поездт говорит, шо типа надо ее в наклонном положении хранить. И пыль типа таки положено на ней не стирать. Пойду - наклоню. И пыль прикрою салфеточкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дей, Сначала надо облизать пыль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всем вечернее трям, Ну у вас и Санта-Барбара. Алексей, вам теперь всем надо быть очень внимательными, погрузиться в мозг, познающих мир нынешьних юношеф и девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 бутылку вина презентовали, Odd Bins голосом Луи де Фюнеса: их бин больной © :) Выпить штоле из горла? ну хотя бы пригуби )) а бутылку пустую для Veter сохрани, она их собирает.. )) для дальнейшего творчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 юджин, кому нам? У меня сегодня мозг рарушен, благо у меня есть друзья, которые племяшку на "ВИП обслуживание" поставили, я все равно сегодня, сначала с похмелуги, потом на нерваке, в общем брррр. Про амфетамины узнал по экспресс анализу, четкого диагноза и что именно закачала нет, это дорого и долго, но .... Лебедушка, а банки алюминевые не собирает? А то я их выкидываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дей, Сначала надо облизать пыль =) Бэмэ, хрена! Из горла выпью, не облизывая пыли. Назло ценитялям и всяким там сомелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 и всяким там сомелье Владыка на работе нини... )) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.