СветикО Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Оттуда уже - еропланом - домой Через Москву? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Через Москву? Нидайбох!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я в дурбане Мы ща все в Дурбане!!! :lol: :lol: :lol: Первый рабочий в этом году :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сцуко сказали:scola , Вот так, весело и непринужденно Света отметила международный день "Спасибо" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо сказали:kisa, Сцуко сказали: scola , Я вас, девочки, тоже люблю. Так же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот так, весело и непринужденно Света отметила международный день "Спасибо" я в печали :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ладно. Пока тут тихо - пойду почитаю, чо вы тут без меня понаписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дей, аккуратней, там местами рыбу заворачивали, ты пролистывай, не вникай :rolleyes: Здрасти Что за праздник-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дей, аккуратней, там местами рыбу заворачивали, ты пролистывай, не вникай Сонечка-Олечка, я осторожно читаю. Старпёр-страч, жиззь в метре и т.д. - в общем, чисто тезисно пытаюсь понять - до чего вы тута без меня докатились. Пока - нипанятна :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 облопался....мясо рулеззз ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ЛУННЫЙ КОТ, будешь про вкусную еду рассказывать - восприму как издевательство над мореплавателями всего мира! :lol: Лучше - о погоде. Типа - у нас тут прохладно, всего +22, и пасмурно. И негры по причалу бродят. Чего им - апартеид гадский Манделло отменил. Где хочу, типа там теперича и брожу неприкаянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дей, да мне то что ;)))) мясо, такое отбивное...еще и во рту тает ;))) а у нас за бортом -11, идет легкий легкий снег....ляпота ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ЛУННЫЙ КОТ, издеваисси? Ну-ну. :wacko: Я вот тоже какую-то фрукту на ужин сегодня жрал. То ли гуайява, то ли еще как-то матерно. Три штуки смог осилить. (вытирая скупую) Хочу сала!!! И водки. Холодной! И селедки. С лучком. И хлеба черного, горбушку. И огурчиков соленых. И грибочков, тоже солененьких. И что не было войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 С сегодняшнего дня я верю в чудеса! Племяшка лежит хоть и с капельницей но в общей палате, ппц! Я уже был у нее, в нормальной памяти......жесть, слететь с 6-го этажа..... Дей, я уже стакан принял - день тяжелый, день ВДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 BM, Лех, ну слава-богу. Хоть одна позитивная весть с утречка. Пысы. Есичо - я не про стакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дей, Тут без стакана просто никак было уже к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хочу сала!!! И водки. Холодной! И селедки. С лучком. И хлеба черного, горбушку. И огурчиков соленых. И грибочков, тоже солененьких. а у меня борсч! :P зы. у нас тут филиал забегаловки онлайн открыли? :unsure: зы.зы.BM, ттт, дай Бог, чтоб все обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дей, Тут без стакана просто никак было уже к вечеру Согласен. а у меня борсч! Сцуко ты, Светко! Издевательница! Борща я тоже хочу. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Борща я тоже хочу. Через Москву? Нидайбох!!! <_< <_< <_< :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дей, а еще струганинку...рыбку сырую красную так порезать тонко, поперчить, посалить....мммммммммммммммм.....улет ;) Сцуко ты, Светко! сцуко это кнопка! а не Светка! зажал десятку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 здарова всем) *и опять ушел в режим ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 сцуко это кнопка! а не Светка! сцуко - это вы с Селедкой на пару! Хады!!! (захлебываясь слюной) зажал десятку да фигушки! ужо отправил, южноафриканских сцук, обоим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дей, фига ты тут 10 рублевок раздал :lol: обиделся? ;))))) тогда контрольный в голову....скоро масленница, и будут такие блинчики.....ммммммммммммммм.......тоненькие, толстенькие, с повидлом, творогом, сгущенкой, мясом...вообщем ляпота ;) Dan Jr, приветы ;) в режим вибрации ушел чё ли? :lol: сцуко - это вы с Селедкой на пару! Хады!!! (захлебываясь слюной) селедочка вкусная....под водочку самое то ;) особенно если водочка холодная и селедка с лучком ;) да фигушки! ужо отправил, южноафриканских сцук, обоим. а живых южноафриканских можно ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 обиделся? Я вообще - жутко обидчивый, спроси кого хошь! :D Вон - даже у Дана-Ворчуна! Он подтвердит. :D тогда контрольный в голову....скоро масленница, и будут такие блинчики.....ммммммммммммммм.......тоненькие, толстенькие, с повидлом, творогом, сгущенкой, мясом...вообщем ляпота Кстати. А когда масленница-то? Может я еще успею? :rolleyes: Кстати. А когда масленница-то? Может я еще успею? Не дождался ответа, зашел в яндекс, посчитал, успеваю. Пысы. Дочитал до истории про то, как Киса Николавна расстреляла мирную гопоту. Сижу, уважаю Кису. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Дей, И не лень столько читать было? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.