юджин1566846943 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 К Ларьке сходил, а супруга то в курсе? Ты на што это намекаешь, не царская морда? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ночной ларек... ночной ларек... я этой ночью одинокккк... и даже водка не согеет душу мене... :D Я вернулась из минска... Лех, поздно про водяру написал. Я привезла один пюююзврек, но маман его не отдаст:-))))) Скучала без вас! Возвращайтесь и давайте пи...полоскать ушки друг-другу!!! Ребят, честно, вы мое спааение от душевного одиночества. Вы так мне нужны.... люблю каждого до дрожи в коленях! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 полАскать ушки друг-другу что ж ты делаешь на ночь глядя! :man_in_love: весь сон перебила :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 что ж ты делаешь на ночь глядя! :man_in_love: весь сон перебила :wub: Оль, иди в Ларек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 иди в Ларек легко сказать )) а может ей, к примеру, одеваться придётся или на лифте ехать B) Сонечка, ты уже переехала иль как?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ууууу оживление в рядах старых сифилитиков! :D зы. Инька с возвращением :wub: люблю каждого до дрожи в коленях! Инь, обычно это от секаса ;) :D зы.зы. Мишаня, я тебя вижу бебебе :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вы так мне нужны.... люблю каждого... После слова "каждого", захлопнул входную дверь, прощальную записку сунул в рот и стал усиленно пережёвывать, чемодан с вещами швырнул обратно на антресолю (хорошо что Цветико спит, а то бы зашиб ей богу :ap: ) и коротко, в пару шагов, разбежавшись сиганул обратно на диван к пульту, семечкам вперемешку с шелухой в эмалированной миске (неужели так трудно плевать шелуху на пол? :an: ) и тёплому пиву, которое конечно же никто не догадался отнести в холодильник!!! :lol: И тут дошёл смысл слов: Я вернулась из минска... Пробормотал под нос: ну и как, сдала? :) сделал вид, что с интересом жду ответа, а в голове неоном светилось и переливалось одно слово: ПОДАРКИ, ПОДАРКИ, ПО-ДАР-КИ!!!!!! И поэтому выпалил ... ни к селу ни к городу..: И я!!! :ao: ....................... Ну то есть тоже мне нужны.... люблю каждого :ah: ................................................................................ СДАЛА?!!! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ща флудану © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 «Возвращение блудного странствующего Кэпа» Пиеса Увертюра. В качестве таковой из оркестровой ямы доносится поппури на тему «Я пью до дна за тех. кто в море» Акт первый. Действие первое. Открывается занавес. Сцена изображает из себя большую коммунальную кухню. Справа, у плиты, группой. – дамы. Одна из них, в офигительной шляпе, задумчиво помешивает дубинкой какое-то варево в большущей кастрюле, вполуха слушая другую, в офигительном (тоже) декольте, что-то вещающую на тему новых веяний в автомобильном бизнесе. Третья, тут же, - у мольберта – в одной руке – кисть, в другой, элегантно откинутой, - длинный мундщтук с дымящейся папироской. У ее ног – ведро с краской. палитра и секира. Рядом – дама с эпатажными косичками вертит в руках устрашающего вида медицинский инструмент и эдаким прицельно-диагностическим взглядом смотрит на дам, толпящихся у плиты На заднем плане – местная гопота пьет пиво с водкой и обсуждает философские проблемы. Рядом - какой-то блондин с гитарой мелодично наигрывает им что-то из Рамштайна. В центре кухни – мужчина в трениках и линялой тельняшке уныло развешивает белье на растянутых веревках. Причем почему-то вперемешку – изящное ажурное белье. заношенные майки и разнокалиберные носки. С антресолей слышится мелодичный храп и торчат чьи-то ноги со свеженакрашенным педикюром. Из суфлерской будки доносятся невнятные звуки, бульканье и бряканье стеклотары. На краю сцены, свесив ноги в оркестровую яму. сидит мужик со зверским лицом и кинокамерой, мрачно смотрит в зал. Итак. Раздаются внезапные звуки органа в сопровождении барабанной дроби. С треском распахивается дверь и слетает с петель. В кухню торжественным шагом входит Он. Весь такой – загорелый, просоленный и обветренный океанскими штормами. На Нем из одежды – вьетнамки, труселя веселенького гавайского окраса и небрежно накинутый на могучие плечи белоснежный китель с капитанскими погонами, аксельбантами, золотыми пуговицами и прочей лабудой. На голове, поверх благородной седины и плеши, умело повязанная бандана ярко-красного цвета. Видимые участки тела украшены разнообразными татуировками, в том числе – якорями, эмблемами эмтриклаба и русалками вот с такими сиськаме. В правой руке – початая бутылка мадагаскарского рома, в левой, для антуража, - то ли астролябия, то ли секстан, в общем – какая-то навигационная хрень. На плече топчется попугай, такой же старый и слегка облезлый. Попугай регулярно очумело вскидывает голову и каркает какую-ту нецензурщину на иностранных языках. У Кэпа в зубах дымится трубка. В его мудрых глазах – выражение легкой усталости и тоски по так и непотоптанным негритянкам, оставшимся в Африке. Он делает изрядный глоток из горла, слегка осоловело оглядывает публику и хрипло вещает: - Здрасти, многолетние! Доброе5 утро, достопочтеннейшие, многоуважаемые и архимудрейшие! Немая сцена. Все ошарашены. Попугай взлетает, кружится над зрительным залом, садится на главную люстру и веско и внятно выдает (на русском языке): - Сцуко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Молча слезаю с табуретки, сажусь в уголке, гитару переврнул, побарабанить, я теперь рэпом увлекся временно, и это "сучка ты крашена, это мой натуральный цвет" =) У меня каштановый , я не блонда - поумнел наверно, кстати свои пустые бутылки сам здавай, я их не пил, валяются тут понимаешь всюду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Батяяяя вернулся :wub: Ура.... Сижу и обгрызаю, уже обгрызенный маникюр. глазки бегают из стороны в сторону. нервно хихикает. смотрит на картины, всяку хрень из бумаги. плюетси и идет истерить по квартире из стороны в сторону и смотрит на пузырь воТки, привезенной в качестве презента. :D у мини сегодня просмотр-экзамены в институте. боюсяяяя... раньше то оно как - ты либо знаешь экономическую теорию, либо не знаешь. все просто. а тут картину нарисовала и ничегошеньки не знаешь. а вдруг она не подойдет... все ж искусство дело нифига не понятное. :D ааааа....низ живота схватывает так, будто иду на первое свидание с даццким принцем, а у меня весь лиффчкик в салфетках, ну чтобы больше казались, под мышками салфетки, шоб не пропотеть, один глаз накрашен криво, тк руки тряслись. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Inica, Убила! :lol: осталось догрызть педикюр и будет зашибись! по сведениям, батя вернется в феврале. эт просто у него связь временно появилась - это его личная инфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 поспал, поел....осталось выпить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ЛУННЫЙ КОТ, еще один убил, точно кот! поспать-пожрать-посрать и опять спать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сидите, молчите, фигню всякую думаете. Лучше б рассказали вкратце - как вы тут без меня? Чего натворили? И ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Дей, Бать, соскучилась прямшопепец!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: Чо творили?...да ничо...новый год отмечали кто где и сколько мог ))))))))))))))) Завтра на работу итить ее налево :D зы. *шепотом с антресолей*: загниваем, Бать, все поныкались кто куда, нихто не флудит не троллит и ваще...спасать надо ветку короче...это я тебе по секрету...так намякиваю :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Чего натворили? фигню всякую теперь молчим :lol: :lol: :lol: А так, здрасте!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 еще один убил, точно кот! поспать-пожрать-посрать и опять спать =) а что еще коту для счастья надо? ;))))) а ну да, кошку ;))) И ваще... ...просто НГ настал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а ну да, кошку )) кошка в коммуналке одна...горная чебоксарская :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кошка в коммуналке одна...горная чебоксарская :) чёй та она там делает то ? да еще и одна? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 На Нем из одежды – вьетнамки, труселя веселенького гавайского окраса и небрежно накинутый на могучие плечи белоснежный китель с капитанскими погонами, аксельбантами, золотыми пуговицами и прочей лабудой. Батя, надеюсс собственно-ручно пришить к труселям твоим штуки три пуговицы из червонного золота )) :rolleyes: рада, очень рада и скучали сильно об тебе ))))) :wub: Иника, картина твоя - Писанная :rolleyes: яб тебе сразу отл в зачётку чиркнула :rolleyes: Забрали от Ленки "вешалку для одежды через два месяца", проходим пробный заезд )) спасать надо ветку нинада )) лёгкий запой и каникулы случилися ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 нинада )) лёгкий запой и каникулы случилися Дай Бог, дай Бог :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Приветики ! Дей , рада тебя видеть ...и ...ик...попугая тоже... :wub: Я уже наполовину с вамэ.... :wacko: сейчас ещё борщечком вчерашним ...попраавлюсь...и опять готова к новым подвигам... :D В голове легкий туман...от увиденного и укуренного...сейчас всё медленно встаёт на места... :blink: Но поездка удалась... город просто удивительный ...дома...каналы с лебедями...даже музеи с пабами ( в очередь). :D пысы.Очень приятно удивил каждый день пополняющийся минибар на полхолодильника за счет заведения отеля...ну очень... :D Всех люблю! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Дей расскажи ещё чего нибудь?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Красный, авы меняешь как перчатки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.