Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ночной ларек... ночной ларек... я этой ночью одинокккк... и даже водка не согеет душу мене... :D

Я вернулась из минска...

Лех, поздно про водяру написал. Я привезла один пюююзврек, но маман его не отдаст:-)))))

Скучала без вас!

Возвращайтесь и давайте пи...полоскать ушки друг-другу!!!

Ребят, честно, вы мое спааение от душевного одиночества. Вы так мне нужны.... люблю каждого до дрожи в коленях! :wub:

полАскать ушки друг-другу

что ж ты делаешь на ночь глядя! :man_in_love: весь сон перебила :wub:

иди в Ларек

легко сказать ))

а может ей, к примеру, одеваться придётся

или на лифте ехать B)

Сонечка, ты уже переехала иль как?? ))

ууууу оживление в рядах старых сифилитиков! :D

зы. Инька с возвращением :wub:

люблю каждого до дрожи в коленях!

Инь, обычно это от секаса ;) :D

зы.зы. Мишаня, я тебя вижу бебебе :br:

Вы так мне нужны.... люблю каждого...

После слова "каждого", захлопнул входную дверь, прощальную записку сунул в рот и стал усиленно пережёвывать, чемодан с вещами швырнул обратно на антресолю (хорошо что Цветико спит, а то бы зашиб ей богу :ap: ) и коротко, в пару шагов, разбежавшись сиганул обратно на диван к пульту, семечкам вперемешку с шелухой в эмалированной миске (неужели так трудно плевать шелуху на пол? :an: ) и тёплому пиву, которое конечно же никто не догадался отнести в холодильник!!! :lol:

И тут дошёл смысл слов:

Я вернулась из минска...

Пробормотал под нос: ну и как, сдала? :) сделал вид, что с интересом жду ответа, а в голове неоном светилось и переливалось одно слово: ПОДАРКИ, ПОДАРКИ, ПО-ДАР-КИ!!!!!!

И поэтому выпалил ... ни к селу ни к городу..:

И я!!! :ao: .......................

Ну то есть тоже

мне нужны.... люблю каждого

:ah:

................................................................................

СДАЛА?!!! :ag:

«Возвращение блудного странствующего Кэпа»

Пиеса

Увертюра. В качестве таковой из оркестровой ямы доносится поппури на тему «Я пью до дна за тех. кто в море»

Акт первый. Действие первое.

Открывается занавес. Сцена изображает из себя большую коммунальную кухню. Справа, у плиты, группой. – дамы. Одна из них, в офигительной шляпе, задумчиво помешивает дубинкой какое-то варево в большущей кастрюле, вполуха слушая другую, в офигительном (тоже) декольте, что-то вещающую на тему новых веяний в автомобильном бизнесе. Третья, тут же, - у мольберта – в одной руке – кисть, в другой, элегантно откинутой, - длинный мундщтук с дымящейся папироской. У ее ног – ведро с краской. палитра и секира. Рядом – дама с эпатажными косичками вертит в руках устрашающего вида медицинский инструмент и эдаким прицельно-диагностическим взглядом смотрит на дам, толпящихся у плиты

На заднем плане – местная гопота пьет пиво с водкой и обсуждает философские проблемы. Рядом - какой-то блондин с гитарой мелодично наигрывает им что-то из Рамштайна. В центре кухни – мужчина в трениках и линялой тельняшке уныло развешивает белье на растянутых веревках. Причем почему-то вперемешку – изящное ажурное белье. заношенные майки и разнокалиберные носки. С антресолей слышится мелодичный храп и торчат чьи-то ноги со свеженакрашенным педикюром. Из суфлерской будки доносятся невнятные звуки, бульканье и бряканье стеклотары. На краю сцены, свесив ноги в оркестровую яму. сидит мужик со зверским лицом и кинокамерой, мрачно смотрит в зал.

Итак.

Раздаются внезапные звуки органа в сопровождении барабанной дроби. С треском распахивается дверь и слетает с петель. В кухню торжественным шагом входит Он. Весь такой – загорелый, просоленный и обветренный океанскими штормами. На Нем из одежды – вьетнамки, труселя веселенького гавайского окраса и небрежно накинутый на могучие плечи белоснежный китель с капитанскими погонами, аксельбантами, золотыми пуговицами и прочей лабудой. На голове, поверх благородной седины и плеши, умело повязанная бандана ярко-красного цвета. Видимые участки тела украшены разнообразными татуировками, в том числе – якорями, эмблемами эмтриклаба и русалками вот с такими сиськаме. В правой руке – початая бутылка мадагаскарского рома, в левой, для антуража, - то ли астролябия, то ли секстан, в общем – какая-то навигационная хрень. На плече топчется попугай, такой же старый и слегка облезлый. Попугай регулярно очумело вскидывает голову и каркает какую-ту нецензурщину на иностранных языках. У Кэпа в зубах дымится трубка. В его мудрых глазах – выражение легкой усталости и тоски по так и непотоптанным негритянкам, оставшимся в Африке.

Он делает изрядный глоток из горла, слегка осоловело оглядывает публику и хрипло вещает:

- Здрасти, многолетние! Доброе5 утро, достопочтеннейшие, многоуважаемые и архимудрейшие!

Немая сцена. Все ошарашены. Попугай взлетает, кружится над зрительным залом, садится на главную люстру и веско и внятно выдает (на русском языке):

- Сцуко!

Молча слезаю с табуретки, сажусь в уголке, гитару переврнул, побарабанить, я теперь рэпом увлекся временно, и это "сучка ты крашена, это мой натуральный цвет" =) У меня каштановый , я не блонда - поумнел наверно, кстати свои пустые бутылки сам здавай, я их не пил, валяются тут понимаешь всюду =)

Батяяяя вернулся :wub:

Ура....

Сижу и обгрызаю, уже обгрызенный маникюр. глазки бегают из стороны в сторону. нервно хихикает. смотрит на картины, всяку хрень из бумаги. плюетси и идет истерить по квартире из стороны в сторону и смотрит на пузырь воТки, привезенной в качестве презента. :D

у мини сегодня просмотр-экзамены в институте. боюсяяяя...

раньше то оно как - ты либо знаешь экономическую теорию, либо не знаешь. все просто. а тут картину нарисовала и ничегошеньки не знаешь. а вдруг она не подойдет...

все ж искусство дело нифига не понятное. :D

ааааа....низ живота схватывает так, будто иду на первое свидание с даццким принцем, а у меня весь лиффчкик в салфетках, ну чтобы больше казались, под мышками салфетки, шоб не пропотеть, один глаз накрашен криво, тк руки тряслись. :lol:

Inica, Убила! :lol: осталось догрызть педикюр и будет зашибись!

по сведениям, батя вернется в феврале. эт просто у него связь временно появилась - это его личная инфа!

Дей, Бать, соскучилась прямшопепец!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: Чо творили?...да ничо...новый год отмечали кто где и сколько мог ))))))))))))))) Завтра на работу итить ее налево :D

зы. *шепотом с антресолей*: загниваем, Бать, все поныкались кто куда, нихто не флудит не троллит и ваще...спасать надо ветку короче...это я тебе по секрету...так намякиваю :D ;)

еще один убил, точно кот! поспать-пожрать-посрать и опять спать =)

а что еще коту для счастья надо? ;)))))

а ну да, кошку ;)))

И ваще...

...просто НГ настал ;)

На Нем из одежды – вьетнамки, труселя веселенького гавайского окраса и небрежно накинутый на могучие плечи белоснежный китель с капитанскими погонами, аксельбантами, золотыми пуговицами и прочей лабудой.

Батя, надеюсс собственно-ручно пришить к труселям твоим штуки три пуговицы из червонного золота )) :rolleyes:

рада, очень рада и скучали сильно об тебе ))))) :wub:

Иника, картина твоя - Писанная :rolleyes: яб тебе сразу отл в зачётку чиркнула :rolleyes:

Забрали от Ленки "вешалку для одежды через два месяца", проходим пробный заезд ))

412d23ce5f29.jpg

спасать надо ветку

нинада )) лёгкий запой и каникулы случилися ;)

Приветики !

Дей , рада тебя видеть ...и ...ик...попугая тоже... :wub:

Я уже наполовину с вамэ.... :wacko: сейчас ещё борщечком вчерашним ...попраавлюсь...и опять готова к новым подвигам... :D

В голове легкий туман...от увиденного и укуренного...сейчас всё медленно встаёт на места... :blink:

Но поездка удалась...

город просто удивительный ...дома...каналы с лебедями...даже музеи с пабами ( в очередь). :D

пысы.Очень приятно удивил каждый день пополняющийся минибар на полхолодильника за счет заведения отеля...ну очень... :D

Всех люблю! :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...