Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Милочк@, да все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 все салаты доедены спиртного нет в холодильнике То ли праздник кончается То ли мы не умеем обмениваться мыслями.. :) с новым наступившим прям на печень годом, кролики!! )) :rolleyes: в подарок старому мужу кадры перетрахавать нада (с) ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 2 см до вен... хорошо начался Лёх, шрамы украшают мужчин ;) Получеццо ты с тюнинга начал год :D Здаров, Старые!!!!!!!!!!!!!!!! А я с будуна не болел :P , я будуном наслаждался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Гарри, ты че тут бродишь? :lol: сКОТина разбудила - мерзота - жрать ей приспичило, хрен ли орать то на всю округу! Спать хочу =) Абрау Дюрсо на порядок лучше Асти Мондорои Мартини! Такой виноградный запах м-м-м-м! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 , ты че тут бродишь? Тебя ишу :D Старичьё, Здаров!!! Пить бум? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 молодцом. вы все. молодцом© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Абрау Дюрсо на порядок лучше Асти Мондорои Мартини! Такой виноградный запах м-м-м-м! Ага, точно! А как после Абрау Дюрсо голова то болит... м-м-м-м... Никакой Асти Мондоре и не снилась, ага! :wacko: молодцом. вы все. молодцом© П-поручик, выньте лицо ис салата! Йим йищё закусывать! Ик! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну Абрау-Дюрсо есть и такое от которого не болит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 салата а мы их пожирали и пожирали, пожирали и пожирали... потом еще расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а мы их пожирали и пожирали, пожирали и пожирали... потом еще расскажу) Ну, да, с набитым то ртом невдобняк... :D Ну Абрау-Дюрсо есть и такое от которого не болит =) Например? А то чот я очкую опосля... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Newfox, Знаешь, честно не могу сказать, не сохранил - цена для Абраю была почти как на Асти - очень жалею что не сохранил пузырку. Реально просто супер. В одной из самых курящих стран Евросоюза - Испании - со 2 января введен запрет на курение. Теперь категорически нельзя появляться с сигаретой в общественных местах. Таким образом, Испания стала одной из самых "антиникотиновых" стран Европы. Запрет курения стал из добровольного обязательным. Теперь все рестораны и бары страны стали зонами для некурящих. Владельцам заведений придется закрыть даже специальные комнаты для курения. Исключение составили лишь открытые террасы, информируют - не кисло так завернули гаечки! Сейчас еще цены на сиги повысят и все/ точняк бросишь курить - т.к. 5 Евро за поганую Мальбору - жаба задушит! А как вот курильщику выпить чашечку кофе без сигаретки? Дан, не треснул от салатов? Я с первого числа на них смотреть не могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Newfox, Знаешь, честно не могу сказать, не сохранил - цена для Абраю была почти как на Асти - очень жалею что не сохранил пузырку. Реально просто супер. Э-эм-м... Нитошоп я не верю... но испытываю глубокое сомнение... Просто неоднократно обжигалса на этом бренде... Если вспомнишь, шо то был за нектар отпиши, еси не сложно... можно в личку, а то еще потеряется в здешнем чате... :) Для себя я подсел на Фанагорию, которую приволок летом из Тамани, но она катастрофически "выветриваецца"... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 треснул скотчем на всякий случай мотанулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Newfox, Не вопрос, но вчера уже не было, а бутылка такая вся черная с черной наклейкой и золотым тиснением. Dan Jr, Рот чтоль заклеил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вот ведь задача, что выбрать "Моральный Кодекс" по "России1" или прощальный концерт АВВА по "Культуре" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Доброй ночи, великовозрастные! :) С новым годом вас! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 toad, сегодня уже 4-е =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Абрау-Дюрсо... :rolleyes: Я с некоторых пор не покупаю их шампанское. Как-то раз мы с подружкой в предвкушении чудесного вечерочка накупили сыров, чего-то там еще (колбасы, наверное) и решили отметить удачный день бутылочкой шампанского (вышеозначенного). Приятно, конечно, когда шампанское ударяет в голову. Но не пробкой. Поскольку ни я, ни она особо открывать шампанское не умели (молодые были), то процесс открывания бутылки нас немножко пугал и начали мы его издалека - шампанское охладили, потом аккуратно, стараясь не трясти, начали раскручивать все эти золотки и проволочки, потом не дыша, крепко придерживая пробку тремя слоями махрового полотенца, начали совершать открывательные движения...иииии..... никак))) Пробовали тряси бутылку, выкручивать пробку - все безрезультатно. Уж и колбаса вся съедена, а шапанское не поддается.... В ход пошел штопор... Не помню, почему не случилось открыть шампанское штопором, зато как сейчас вижу - выковыривали мы ту пробку вилкой, в лучших студенческих традициях. Вкуса уже не помню - так устали, что не до того было))) Сейчас люблю Цымлянское - натурпродукт и всё такое.. А охлаждается в холодильнике Армянское. В Армении ведь тоже свои виноградники - вдруг вкусно получилось? ;) С новым годом, пожиратели салатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Соньк, еще 9-ти нет, а ты про шампанское :D Помню как-то лет 10 назад отмечада нг у подруги. Просыпаемся первого, а на столе стоит открытая, с прошлого года, бутылочка советского. :rolleyes: И осталось-то там на один фужер и газики все улетучились.... все равно с подружкой подрались ради этих капель жизни :lol: А потом ее брат нас спас, принеся нам из магазина новую бутылочку. И вот лежали мы с подругой в постели, под одеялом, ели заветренные салаты ( с прошлого году в холодильник не убрали :D ), пили шампанское и смотрели по телеку " падал прошлогодний снег". Так трогательно, шо ща расплачусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 еще 9-ти нет у меня уже второй завтрак! ИК! Первого и салаты вкуснее, и поедать их душевнее :rolleyes: Однако ж праздников хватило бы и на три дня, остальное - перебор -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всех, всех с наступившим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да вы где его берете? Абрау-Дюрсо белое и красное у меня на свадьбе было - все супер! А свадьба праздновалась в "Метрополь" И было 15 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Inica, Сонечка из Италии, тухляк хаваем? брррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Поздравляю всех вас, мои дорогие, с наступившим Новым Годом! :D Ох, организм уже устал отмечать. Не хочется ни салатов ни тортов. Хочется куриного супчика...старею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Сонечка из Италии, нининини :D Не согласная я. Хочу еще праздников. Я тут к экзаменам дожелывпю работы. Первого в 10 утра встала и за краски. К часу ночи закончила картину. Второго в 10 встала - клей, картон... к 12 ночи закончила товарный знак в объеме. Вчера в 12 встала. Клей, бумага, журналы, тряпки - к 23 закончила коллаж. Сейчас надо приступать к очередному заданию :wacko: Я еще отдыхать не начинала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.