СветикО Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЩАСТЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sm73: :sm73: :sm73: :sm73: :sm73: :sm73: :sm73: Это не я заливала соседей, это они сами себя заливали!!!!! Урааааааааааааааааааааааа! Им все починили!!!!!!!!!!!!!! Я щастлива за них и за себя!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааа! Не разбомбят мне мой туалет!!!!!!!!!!! С наступающим!!! Дорогие мои! :wub: :wub: :wub: :wub: *ушла печь Наполеон* Сонечка из Италии, клевая фотка!!!!!!!!!!! И надпись клевая!!!!!!! :wub: :wub: :wub: И ты клевая!!! И я как обычно всех люблю!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: toad, Красный - авы писец :lol: зы....знаете сколько я вчера до дома ехала? 3 часа...чуть с голоду не померла...о как :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 toad, Красный - авы писец Свет, а иначе меня не унять!!! :lol: :lol: :lol: На свободу с чистой совестью!!!! чуть с голоду не померла... Ты эта... закусывай... :) У меня сейчас настроение как в припеве этой песни!!! Всё...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Попрощаюсь и я с вами в уходящем году. Хороший был год, трудный, но позитивный. Как много есть что вспомнить хорошего, что связано с форумом, со всеми вами. ЯНВАРЬ – это, конечно, Сцукоград. Как все фонтанировали, как бились, как хохотали. Сколько перлов занесено в анналы, сколько полнометражных фильмов снято нашим Оскароносным – не сосчитать. ФЕВРАЛЬ – это феерическое празднование дня Защитника Отечества. До сих пор жалею, что Иника тогда еще была не с нами, это была бы такая «Команда «УХ!», что только держись. АПРЕЛЬ – клубный День рождения, зажигательный, искрометный. Тогда мы впервые узнали, каков он, наш милый Гарри. То есть, мы всегда подозревали об этом, а тут увидели воочию. С МАЯ я выпала из активной клубной жизни в связи с выходом на пенсию на службу, и дни мои понеслись по «модной нынче диагоналЕ» с бешеной скоростью. Промчались они, все в угаре лесных пожаров и городского смога, до СЕНТЯБРЯ. Тогда я узнала, что есть такое щастье на свете, как Боня сам и бонина дача в частности. Полнейший душевный и физический релакс, созданный стараниями двух прекрасных мужчин– так судьба вознаградила меня за офисные мучения лета 2010 года. Все это годичное великолепие перемежалось с Ленкиной Венесуэлой, Иркиным ю-тубом, Ларкиными Мальдивами и Швейцариями, литуновским Энималпланетами, Хабиными Днямирожденьями, и – конечно же – Батиными виршами, перлами, строками рифмованными и не очень, всегда наполненными добра и неизбывного миротворчества. Такой был для меня этот год. Таким его запомню я навсегда. Спасибо всем вам, жители нашей коммунальной кухни, за то, что с вами было и грустно, и весело, и нудно, и зло, и ржака до колик, и зевота до печенок, по всякому было– но (никогда!) вы не повторялись и не унывали. Я искренне всех вас люблю и безмерно уважаю. С уходящим старым годом Тигра! С наступающим новым годом Кота-Кролика!!! Мяу! Всегда Ваша, Дважды Секироносная, Матушка Заступница, Хованская-Мцыри, Сара Израйлевна ибн Ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Veter, Сцуко сказали:RHCP , сама знаешь в каком смысле :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Veter, сама знаешь в каком смысле :wub: думаю шо да. И это так мне греет душу, почище того пятисоткиловатного радиатора, который я заготовила с собой для поездки на заснеженную дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Точняк завтра третья мировая, и чтобы пережить все запасаются, но не крупами а ящиками шампуня и водяры -видимо для анастезии, так сказать соблюдаем режим- напьемся и лежим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Veter, спасибо, что помянула старика. Спасибо, что разрешила обращаться к себе на ты (для меня это много значит). Ну раз вечер прощания с прошедшим годом и поздравлений с наступающим, то и я свои пять копеек вставлю. Очень рад, что Вы меня приняли в свой коллектив! Очень рад личному знакомству с Вами! Жаль с Батей лично не встретился, но в программу минимум на будующий год заложу поездку в Питер или когда Дядя Коля будет в Москве, то и к Вам! С улыбкой, даже скажу больше со смехом сквозь слёзы вспоминаю СцукоГрад, старпёрские олимпийские игры и много много ещё чего! Я благодарен всем Вам за тот позитив, который вы дали всем нам!!!!!!!!!!!!! Пожелания. Что Вам пожелать в наступающем году? Да молодости в душе, здоровых нервов (если они здоровы, то Вы целиком тоже), не угосающего чувства юмора и исполнения всех Ваших желаний!!!!!!!!!! Да что там - СЧАСТЬЯ ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Гарри, и забыл добавить ХЛОП! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а и провожу вечер с воспоминаньями... Ветер с Гарри в своих армянских фильмах разбуровили.. ))) год как год, взял и прошёл, оставив сладосные воспоминия о встречах жданных и нежданных, случайных и заранее планируемых (Ир, сколько спевок то у нас было, и минусовок.. оёёёй батарейка!!) И тем не менее, это самый богатый и урожайный год на встречи и мероприятия по поводу и без него.. :) Ну и пусть, что места встреч различными были, от бань и караок - до мест общественного пользования и трасс междугороднего значения :) Батю, опять же, по два раза в году провожаем и ничего )) Открытиями года, щитаю: первое полугодие - Миху с киноэпопеей - это раз, Гарри - с прилётом и множественными вылетами - это два, праздник в честь лыцарей и всемирной к нему подготовкой - это три второе полугодие - однозначно, Бо и Го )) Гоги - не побоюсь этого слова, на мировой тянет по соседски, отдам пожалуй пальму первенства :rolleyes: Друззя!! с наступающим новым годом :rolleyes: здоровья и благополучия, мира и счастья в семье, долгой жизни и вам, и родителям вашим, и деткам, хорошего настроению и чувства юмора, исполнения всех-всех сексуальных утех и мечтаний ;) ну и, любви к себе и окружающим вас людям :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Veter, как последний янот прослезился от твоей речи,спасибо за скупую слезу моей души :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 летун, ну вот то что ты слезаме называешь, кто вытирать будет, надо на антресоль будыжник кинуть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 BM, ты как всегда таинствененн и загадочен.Я весь ушел в расшифровку твоих мыслей.Нирвана однако :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Привет!!!! Зашла вот тоже поздравить вас всех с наступающим ! Спасибо что вы есть ...такие разные ... такие близкие... :wub: Для меня этот год прошёл просто на одном дыхании ...было много интересных событий и перемен... :) Не хочу уже менять свой ритм...и этот НГ решила встретить в Амстердаме... :rolleyes: ( с меня фотоотчёт ! ) Всех люблю! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 фисташка, презиков прикольных привези и прыгающие сиськи с пиписьками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 фисташка, презиков прикольных привези и прыгающие сиськи с пиписьками :D )) занесла в список...после печенок с коноплёй... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 с прилётом и множественными вылетами Ирочка, ну за это как обычно - распишись ;) Сцуко сказали:Гарри , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 забыл добавить ХЛОП! Хрю, Ой. Му, Ой ХЛОП :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Начал ужо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Начал ужо? Лёх, не поверишь, писал эпопею про старпёров, о каждом. Две страницы написал, потом задел какуюто кнопку и пипец всем стараниям :unsure: Больше писать не хачу. Начал ужо? В обед спать лягу. Щаз дочери в магазин Адидас нада :unsure: потом задел какуюто кнопку и пипец всем стараниям Заново начну, но уже в ворде :unsure: Потом скопирастю :rolleyes: Заново начну, но уже в ворде Неее, порыв не тот. :unsure: Напишу кратко. Тётки Девочки, я вас ОБОЖЕ :wub: :wub: :wub: ПОЦОНЫ, я Вас, да я с Вами, да я за Вас ...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А парень по-ходу готов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим Новым Годом, здоровья, счастья. любви, здоровья и сбычи всех мечт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым годом вас, спасибо, что вы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Садюсь на батину табуретину, отыскав предварительно нычку сцукозелья и поехала Первый тост, не, хлебнуть надо, воот первый тост ору "Я пью до дна, за тех кто в море!" ....опрометчиво если до дна то кердык и новый год уже с аспирином, ну ладно, отхлебнул 200 грамм.... Жители ветки, вуайеристы и прочие гости С Наступающим 2011 годом! Всем успехов и здоровья - остальное приложится! Хлоп! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Роднули мои, с наступающим :D Люблю вас! :wub: Жахнем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю вам всем здоровья, любви, мира над головой и конечно же - сбычу всех-всех мечт. :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.