Перейти к содержанию

Для тех, кому за 30+

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЩАСТЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sm73: :sm73: :sm73: :sm73: :sm73: :sm73: :sm73:

Это не я заливала соседей, это они сами себя заливали!!!!! Урааааааааааааааааааааааа! Им все починили!!!!!!!!!!!!!! Я щастлива за них и за себя!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааа! Не разбомбят мне мой туалет!!!!!!!!!!!

С наступающим!!! Дорогие мои! :wub: :wub: :wub: :wub:

*ушла печь Наполеон*

Сонечка из Италии, клевая фотка!!!!!!!!!!! И надпись клевая!!!!!!! :wub: :wub: :wub: И ты клевая!!! И я как обычно всех люблю!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:

toad, Красный - авы писец :lol:

зы....знаете сколько я вчера до дома ехала? 3 часа...чуть с голоду не померла...о как :(

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
toad, Красный - авы писец

Свет, а иначе меня не унять!!! :lol: :lol: :lol:

На свободу с чистой совестью!!!!

чуть с голоду не померла...

Ты эта... закусывай... :)

У меня сейчас настроение как в припеве этой песни!!!

Всё......

Попрощаюсь и я с вами в уходящем году.

Хороший был год, трудный, но позитивный. Как много есть что вспомнить хорошего, что связано с форумом, со всеми вами. ЯНВАРЬ – это, конечно, Сцукоград. Как все фонтанировали, как бились, как хохотали. Сколько перлов занесено в анналы, сколько полнометражных фильмов снято нашим Оскароносным – не сосчитать. ФЕВРАЛЬ – это феерическое празднование дня Защитника Отечества. До сих пор жалею, что Иника тогда еще была не с нами, это была бы такая «Команда «УХ!», что только держись. АПРЕЛЬ – клубный День рождения, зажигательный, искрометный. Тогда мы впервые узнали, каков он, наш милый Гарри. То есть, мы всегда подозревали об этом, а тут увидели воочию.

С МАЯ я выпала из активной клубной жизни в связи с выходом на пенсию на службу, и дни мои понеслись по «модной нынче диагоналЕ» с бешеной скоростью. Промчались они, все в угаре лесных пожаров и городского смога, до СЕНТЯБРЯ. Тогда я узнала, что есть такое щастье на свете, как Боня сам и бонина дача в частности. Полнейший душевный и физический релакс, созданный стараниями двух прекрасных мужчин– так судьба вознаградила меня за офисные мучения лета 2010 года.

Все это годичное великолепие перемежалось с Ленкиной Венесуэлой, Иркиным ю-тубом, Ларкиными Мальдивами и Швейцариями, литуновским Энималпланетами, Хабиными Днямирожденьями, и – конечно же – Батиными виршами, перлами, строками рифмованными и не очень, всегда наполненными добра и неизбывного миротворчества.

Такой был для меня этот год. Таким его запомню я навсегда. Спасибо всем вам, жители нашей коммунальной кухни, за то, что с вами было и грустно, и весело, и нудно, и зло, и ржака до колик, и зевота до печенок, по всякому было– но (никогда!) вы не повторялись и не унывали. Я искренне всех вас люблю и безмерно уважаю.

С уходящим старым годом Тигра!

С наступающим новым годом Кота-Кролика!!!

Мяу!

Всегда Ваша,

Дважды Секироносная, Матушка Заступница, Хованская-Мцыри, Сара Израйлевна ибн Ветер.

Veter,

сама знаешь в каком смысле :wub:

думаю шо да. И это так мне греет душу, почище того пятисоткиловатного радиатора, который я заготовила с собой для поездки на заснеженную дачу.

Точняк завтра третья мировая, и чтобы пережить все запасаются, но не крупами а ящиками шампуня и водяры -видимо для анастезии, так сказать соблюдаем режим- напьемся и лежим

Veter, спасибо, что помянула старика. Спасибо, что разрешила обращаться к себе на ты (для меня это много значит).

Ну раз вечер прощания с прошедшим годом и поздравлений с наступающим, то и я свои пять копеек вставлю.

Очень рад, что Вы меня приняли в свой коллектив! Очень рад личному знакомству с Вами! Жаль с Батей лично не встретился, но в программу минимум на будующий год заложу поездку в Питер или когда Дядя Коля будет в Москве, то и к Вам! С улыбкой, даже скажу больше со смехом сквозь слёзы вспоминаю СцукоГрад, старпёрские олимпийские игры и много много ещё чего! Я благодарен всем Вам за тот позитив, который вы дали всем нам!!!!!!!!!!!!!

Пожелания.

Что Вам пожелать в наступающем году? Да молодости в душе, здоровых нервов (если они здоровы, то Вы целиком тоже), не угосающего чувства юмора и исполнения всех Ваших желаний!!!!!!!!!!

Да что там - СЧАСТЬЯ ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а и провожу вечер с воспоминаньями...

Ветер с Гарри в своих армянских фильмах разбуровили.. )))

год как год, взял и прошёл, оставив сладосные воспоминия о встречах жданных и нежданных,

случайных и заранее планируемых (Ир, сколько спевок то у нас было, и минусовок.. оёёёй батарейка!!)

И тем не менее, это самый богатый и урожайный год на встречи и мероприятия по поводу и без него.. :)

Ну и пусть, что места встреч различными были, от бань и караок - до мест общественного пользования

и трасс междугороднего значения :)

Батю, опять же, по два раза в году провожаем и ничего ))

Открытиями года, щитаю:

первое полугодие - Миху с киноэпопеей - это раз, Гарри - с прилётом и множественными вылетами - это два,

праздник в честь лыцарей и всемирной к нему подготовкой - это три

второе полугодие - однозначно, Бо и Го )) Гоги - не побоюсь этого слова, на мировой тянет по соседски,

отдам пожалуй пальму первенства :rolleyes:

Друззя!! с наступающим новым годом :rolleyes:

здоровья и благополучия, мира и счастья в семье, долгой жизни и вам, и родителям вашим, и деткам,

хорошего настроению и чувства юмора, исполнения всех-всех сексуальных утех и мечтаний ;)

ну и, любви к себе и окружающим вас людям :rolleyes:

Veter, как последний янот прослезился от твоей речи,спасибо за скупую слезу моей души :D

BM, ты как всегда таинствененн и загадочен.Я весь ушел в расшифровку твоих мыслей.Нирвана однако :D

Привет!!!!

Зашла вот тоже поздравить вас всех с наступающим !

Спасибо что вы есть ...такие разные ... такие близкие... :wub:

Для меня этот год прошёл просто на одном дыхании ...было много интересных событий и перемен... :)

Не хочу уже менять свой ритм...и этот НГ решила встретить в Амстердаме... :rolleyes:

( с меня фотоотчёт ! )

Всех люблю! :wub: :wub: :wub:

фисташка, презиков прикольных привези и прыгающие сиськи с пиписьками :D

)) занесла в список...после печенок с коноплёй... :D

с прилётом и множественными вылетами

Ирочка, ну за это как обычно - распишись ;)

Сцуко сказали:

Гарри ,

Начал ужо?

Лёх, не поверишь, писал эпопею про старпёров, о каждом. Две страницы написал, потом задел какуюто кнопку и пипец всем стараниям :unsure: Больше писать не хачу.

Начал ужо?

В обед спать лягу. Щаз дочери в магазин Адидас нада :unsure:

потом задел какуюто кнопку и пипец всем стараниям

Заново начну, но уже в ворде :unsure: Потом скопирастю :rolleyes:

Заново начну, но уже в ворде

Неее, порыв не тот. :unsure:

Напишу кратко. Тётки Девочки, я вас ОБОЖЕ :wub: :wub: :wub:

ПОЦОНЫ, я Вас, да я с Вами, да я за Вас ...... :D

Всех с наступающим Новым Годом, здоровья, счастья. любви, здоровья и сбычи всех мечт. :)

Садюсь на батину табуретину, отыскав предварительно нычку сцукозелья и поехала

Первый тост, не, хлебнуть надо, воот первый тост ору "Я пью до дна, за тех кто в море!" ....опрометчиво если до дна то кердык и новый год уже с аспирином, ну ладно, отхлебнул 200 грамм.... Жители ветки, вуайеристы и прочие гости С Наступающим 2011 годом! Всем успехов и здоровья - остальное приложится!

Хлоп! :lol:

Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю вам всем здоровья, любви, мира над головой и конечно же - сбычу всех-всех мечт. :rolleyes: :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...