Independent_girl Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 расскажите, плиз, про передачу, которая перед эстафетой была, интересная? стоит в сети искать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 расскажите, плиз, про передачу, которая перед эстафетой была, интересная? стоит в сети искать? :) Да нет, ничего нового ты там не узнаешь...Основная тема - лекарства и банка сиропа в гостинице :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да уж очень много бреда видно невооружённым глазом...какое интервью не прочитай... и отмазки, отмазки, отмазки <_< Скоро Ижевская Винтовка и Ваня Черезов поедет туда доказывать своё место в команде, а Чудовостаётся при своих :blink: что за бред? :blink: а ничего, что Ваня в этом сезоне на подиуме был уже :blink: он должен был автоматом на январские этапы пройти :blink: а Максимка вообще ничего достойного не показал, при всей моей любви к нему, он должен был в первую очередь на винтовку отправиться -_- ващееееееее :huh: Да нет, ничего нового ты там не узнаешь...Основная тема - лекарства и банка сиропа в гостинице :lol: что сказали? кто виноват? опять на наших все свалили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 что сказали? кто виноват? опять на наших все свалили? :D Наши говорят, что это всё бред, потому как по правилам даже просто с препаратом в кармане, ты уже автоматом попадаешь под санкции...Никакой идиот не будет держать препараты в номере,а тем более принимать их, потому как именно к нашим наибольшее внимание оказывается...Ещё долго нам будут вспоминать Ахатову, Ярошенко и Юрьеву... Про Австрийцев забыли намного быстрее и Пихлер на них слюной не брызгал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Про Австрийцев забыли намного быстрее и Пихлер на них слюной не брызгал... ну это понятно почему, одна из сильнейших трех держав в биатлоне, и надломив ее дух, считай от одного из сильнейших конкурентов избавился -_- но с нами такое не пройдем, нам не привыкать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Наши говорят, что это всё бред, потому как по правилам даже просто с препаратом в кармане, ты уже автоматом попадаешь под санкции...Никакой идиот не будет держать препараты в номере,а тем более принимать их, потому как именно к нашим наибольшее внимание оказывается...Ещё долго нам будут вспоминать Ахатову, Ярошенко и Юрьеву... Про Австрийцев забыли намного быстрее и Пихлер на них слюной не брызгал... Да вообще бред.... Особенно посмеялся про тестостерон в пакете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Завтра в 19:20 эстафета... Посмотрим как начнётся раскачка в новом году... Порадовал анонс теле передач :lol: Как реклама остросюжетного триллера :lol: :lol: Эстафета. Мужчины. Прямая трансляция из ГерманииРоссийские биатлонисты провалили три декабрьских этапа Кубка мира. Для нашей мужской команды апофеозом этих неудач стала, пожалуй, первая и единственная пока эстафетная гонка в австрийском Хохфильцене. Там четверка российских "стреляющих лыжников" оказалась на "несчастливом" 13-м месте, позади не только традиционных конкурентов из Норвегии, Франции и Австрии, но и команд Болгарии, Швейцарии и Чехии. Теперь россиянам предстоит вернуть былую эстафетную славу и почему бы не сделать это на площадке сборной Германии, еще одного традиционного фаворита кубковых турниров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я в трансе :ak: японцам продули :hang1: Иван Черезов: «Закрыть последнюю мишень было делом принципа» :huh: :unsure: — На трассе был очень сильный порывистый ветер, многие стояли и мазали. За себя могу сказать одно — я не могу делать безумные выстрели. В тот момент дуло так, что мушка не то что с мишенью, даже с установкой не совпадала. Я краем глаза видел, что люди уже уходят, и раз уж сложилась такая ситуация, для меня было делом принципа закрыть последнюю мишень. Антон Шипулин: «Выходил на старт с рабочим настроением» — Свое выступление оценю как среднее. Не скажу, что провалил, но не скажу, что на отлично. Сегодня немного не повезло с погодой, как и обычно в Оберхофе, было непросто, но все в равных условиях. Сложно сказать, что произошло с Ваней — может, ноги тряслись, может, руки, может, порыв ветра. Смотреть на то, как он долго стрелял, было печально, но я сильно не расстроился и выходил на старт с рабочим настроением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я в трансе :ak: японцам продули :hang1: А я в ахупечали... Этож надо было так смазать на последней стрельбе :blink: Даже Чудов на пять баллов сработал...от Устюгова всего мог ожидать, но не такого :( Завтра посмотрим на барышень, хорошо бы хоть они подняли нам настроение... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 от Устюгова всего мог ожидать, но не такого :( Владимир Барнашов: «Устюгов никак не может уловить момент подводки оружия к мишени» Главный тренер сборной России Владимир Барнашов рассказал о том, что стало причиной неудачной стрельбы Евгения Устюгова и Ивана Черезова в эстафете на четвертом этапе Кубка мира. «Причины абсолютно логично ложатся в общую картину происходящего. И связаны прежде всего с ошибками стрелкового плана. Черезов пытался во что бы то ни стало закрыть последнюю мишень. Видимо, в подсознании у него крепко сидела предыдущая эстафета Хохфильцена, где он заработал штрафной круг. Хотя почти три минуты на рубеже – совершенно неоправданная цена за отсутствие штрафных кругов. Что касается Евгения Устюгова, у него просто налицо полная раскоординация. Он никак не может уловить тот момент подводки оружия к мишени, когда нужно нажимать на спуск. Стоит взять хоть небольшую паузу, все тонкие ощущения очень быстро теряются. У Устюгова же перед Новым годом был достаточно длительный перерыв. Мы говорили с ним и остальными ребятами об этом. О том, что в этом сезоне очень много внимания уделяется гоночной подготовке. Но это не отменяет необходимости регулярного «холостого» тренажа. Нужно только чуть побольше позаниматься «холостой» работой на тренажере – поймать утерянные ощущения. Все это мы уже успели обсудить, более того, старшие тренеры уже расписали план специальной работы. Когда разбирали с ребятами эстафету, Ваня Черезов привел хороший пример. Вспомнил, как в 2002 году тренировался в Бейтостолене, где находилась и норвежская сборная. Норвежцы постоянно ездили стрелять на самую вершину горы, где ветер просто сдувал с ног. Наши ребята над ними тогда еще хихикали. А вот потом, когда всем вместе пришлось выступать в открытом чемпионате Норвегии, все поняли, в чем был смысл тех тренировок», – рассказал Барнашов в интервью «Спорт-Экспрессу». Завтра посмотрим на барышень, хорошо бы хоть они подняли нам настроение... B) да уж, порадовали <_< одна Наташа Гусева молодчина :) Ольга Зайцева: «Если у болельщиков нет сил в нас верить – пусть болеют за других» Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева заехала на два штрафных круга на третьем этапе эстафеты в Оберхофе и не стала искать оправданий. «Погода для всех одинаковая — кто-то стреляет хорошо, кто-то плохо, кому-то дунул ветер, кому-то нет. На лежке у меня все было нормально, а кому-то после меня задуло, поэтому нельзя сказать, что все находятся в равных условиях. Когда я выходила на свой этап, тренеры кричали нам, что все возможно. Вот взять украинок — шли первыми и застрелились. Мы тоже могли вылезти, могли опуститься. Конечно, мы расстроены, но я буду оптимистична. Мы будем верить всей работе, которую делали летом, осенью, зимой, доверять тренерам — нам ничего другого не остается. Хочу пожелать болельщикам, чтобы продолжали в нас верить. Если у кого-то уже нет сил — пусть болеют за других, но настоящие болельщики все равно с нами», – приводит слова Зайцевой официальный сайт СБР. -------------------------------------------------------------------------- 8 штрафных кругов – новый антирекорд женской сборной России в эстафетах <_< Женская сборная России – Яна Романова, Екатерина Юрлова, Ольга Зайцева и Наталья Гусева – заняла 5-е место в эстафете на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе. На счету нашей команды 16 промахов, 8 штрафных кругов и более трех минут отставания от чемпионок – шведок. Это один из худших результатов наших биатлонисток в эстафетных гонках за современную историю Кубка мира (начиная с 1999 года). Антирекордом является 6-е место (2002 год, Антхольц, Ирина Мальгина, Мария Стреленко, Ольга Анисимова и Светлана Черноусова; 2007 год, Оберхоф, Екатерина Юрьева, Анна Богалий-Титовец, Ирина Мальгина, Наталья Гусева). 8 штрафных кругов – новый антирекорд сборной России. А вот 16 промахов наша команда уже допускала, более того было 17 – восемь лет назад. -------------------------------------------------------------------- Кубок мира (жен). Эстафета. Зайцева была второй в лыжном ходе на своем этапе, немки потратили на стрельбу восемь минут Лыжный ход Первый круг 1. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 16.13,7 2. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 9,6 3. Анис Беско (Франция) – 23,7… 7. Катрин Хитцер (Германия) – 45,8… 9. Надежда Скардино (Белоруссия) – 55,9 10. Яна Романова (Россия) – 1.00,2 11. Дженни Юнссон (Швеция) – 1.03,3 Второй круг 1. Магдалена Нойнер (Германия) – 15.58,6 2. Дарья Домрачева (Белоруссия) – 2,0 3. Анна-Карин Зидек (Швеция) – 23,5 4. Мари Дорен (Франция) – 35,5… 6. Екатерина Юрлова (Россия) – 39,8 Третий круг 1. Тина Бахман (Германия) – 16.18,0 2. Ольга Зайцева (Россия) – 7,7 3. Фанни Велле-Стран Хорн (Норвегия) – 47,3 4. Анна Мария Нильссон (Швеция) – 57,6… 6. Надежда Писарева (Белоруссия) – 1.04,6... 8. Полин Макаби (Франция) – 1.13,2 Четвертый круг 1. Андреа Хенкель (Германия) – 16.13,5 2. Тура Бергер (Норвегия) – 15,4 3. Мари Лор Брюне (Франция) – 18,6 4. Хелена Экхольм (Швеция) – 22,3 5. Наталья Гусева (Россия) – 38,1… 8. Людмила Калинчик (Белоруссия) – 53,5 Скорострельность 1. Швеция – 5.55,0 (1+8) 2. Франция – 23,00 (3+9) 3. Украина – 25,0 (5+12)… 5. Россия – 40,0 (8+16) 10. Белоруссия – 1.30 (1+13) 15. Германия – 2.03,0 (9+17) --------------------------------------------------------------------- Ольга Медведцева: «За себя Черезов пусть хоть полдня стоит и выцеливает этот ноль» Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева раскритиковала выступление мужской сборной России в эстафете на этапе Кубка мира в Поклюке, заявив, что не стоит снимать ответственность за результат с Ивана Черезова и Евгения Устюгова. «Я сама обескуражена. Смотрела женскую эстафету. Мой телефон разрывается, все звонят, переживают, и хотят узнать, что происходит с командой. У меня были большие надежды на старт в Поклюке и особенно январские этапы Кубка мира. То, что произошло с ребятами, и с девчатами – хоть и пятое место, но ошибки на рубежах – очень удручает. Трудно однозначно ответить, что происходит с командой. Но что касается ребят, то я бы не стала снимать ответственность за результат с Ивана Черезова и Евгения Устюгова, потому что Иван слышал, как работают другие на рубежах, все промахиваются, все убегают, он попал три раза, и если бы он промахнулся остальными, то, наверное, все было так не плохо. Что с ним произошло, я как спортсменка посмею предположить, что ему не дает спокойствие эстафета в Хохфильцене, когда он первым ушел на штрафные круги. Три минуты – это действительно запредельно. Может ему действительно казалось, что он поступает правильно. Вот сегодня будет спринт, за себя пусть он хоть полдня стоит и выцеливает этот ноль, но когда за ним стоит вся команда, то так поступать нельзя. Должно быть чутье, как надо сделать, какого-то рецепта тут нет. Иван прошел два олимпийского цикла, у него опыт есть, в сборную команду приходят люди, которым вытирать сопли не надо. Тренер уже толком подсказать не может, каждый сам себя знает. Про Женю очень трудно говорить, потому что он мой земляк, олимпийский чемпион, но это его никак не оправдывает. Когда лучший человек делает такие ляпы, то такое непонятно. Ветер был для всех. Здесь надо спрашивать только со спортсмена. Из восьми патронов не одним не попал – это надо умудриться», – рассказала Медведцева в эфире «Эхо Москвы». ----------------------------------------------------------------- Ольга Медведцева: «Нашим ребятам ходят, как маленьким детям, сопли вытирают» Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева считает, что представители мужской сборной России растеряли профессионализм. «Посмотрите, как сработал Бьордален. Многие его критикуют, особенно русские, что отобрал медаль у Чудова, но он вызывает только восхищение. В 36 лет спортсмен находит мотивацию, работает над собой, не ищет ни в ком причины проблем. Вот чему нужно поучиться у Бьорндалена. Это профессионализм. Наши спортсмены это утратили. Я на протяжении десяти лет наблюдала поведение наших ребят. С наши ребятами вошкаются, ходят, как маленьким детям, сопли вытирают, помогают. Дисциплина у наших ребят хромает. чтобы им не делали, они постоянно капризничают, то им денег мало платят, то номер плохой, то вода не та и еще что-то, а надо просто работать. Посмотрите, со стороны девчонок не поступали жалобы. Девчонки по своей натуре вообще работяги. Мальчишки наши избалованы, просто избалованы», – рассказала Медведцева в эфире «Эхо Москвы». ----------------------------------- Кубок мира. Эстафета. Мужчины. Черезов был самым быстрым на своем этапе, Россия провела больше всех времени на рубеже Первый этап 1. Кристоф Штефан (Германия) – 20.59,1 2. Михаил Клечеров (Болгария) – 9,8 3. Зденек Витек (Чехия) – 10,3… 10. Александр Ус (Норвегия) – 57,3… 15. Иван Черезов (Россия) – 1.42,7 Второй этап 1. Бьорн Ферри (Швеция) – 20.23,1 2. Андрей Дериземля (Украина) – 16,7 3. Рене-Лоран Вюллермо (Италия) – 17,4 4. Антон Шипулин (Россия) – 19,4… 6. Александр Вольф (Германия) – 30,2 14. Ярослав Соукуп (Чехия) – 1.31,3 19. Ларс Бергер (Норвегия) – 2.14,9 Третий этап 1. Лукаш Хофер (Италия) – 20.09,7 2. Арнд Пайффер (Германия) – 1,1 3. Алексис Беф (Франция) – 18,4… 7. Максим Чудов (Россия) – 59,3 8. Руне Браттсвеен (Норвегия) – 1.08,6… 11. Ондржей Моравец (Чехия) – 1.27,5 Четвертый этап 1. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 20.24,3 2. Евгений Абраменко (Белоруссия) – 4,2 3. Роланд Лессинг (Эстония) – 22,7… 6. Михал Шлезингр (Чехия) – 1.10,5… 11. Михаэль Грайс (Германия) – 1.25,5… 18. Евгений Устюгов (Россия) – 3.03,7 Лыжный ход Первый этап 1. Иван Черезов (Россия) – 18.15,8 2. Кристоф Штефан (Германия) – 3,9 3. Магнус Юнссон (Швеция) – 8,6 4. Александр Ус (Норвегия) – 12,6… 18. Зденек Витек (Чехия) – 41,9 Второй этап 1. Александр Вольф (Германия) – 17.56,5 2. Ларс Бергер (Норвегия) – 4,6 3. Симон Фуркад (Франция) – 8,0… 6. Ярослав Соукуп (Чехия) – 16,9 7. Антон Шипулин (Россия) – 18,2 Третий этап 1. Арнд Пайффер (Германия) – 17.36,4 2. Максим Чудов (Россия) – 25,0 3. Кристоф Зуманн (Австрия) – 26,4… 6. Ондржей Моравец (Чехия) – 53,5… 12. Руне Браттсвеен (Норвегия) – 1.11,6 Четвертый этап 1. Яков Фак (Словения) – 17.54,8 2. Мартен Фуркад (Франция) – 2,9 3. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 13,5 4. Михал Шлезингр (Чехия) – 23,0… 7. Михаэль Грайс (Германия) – 34,0… 10. Евгений Устюгов (Россия) – 37,7 Скорострельность 1. Украина – 6.20,0 (5+14) 2. Канада – 7,0 (6+14) 3. Италия – 26,0 (7+14)… 5. Норвегия – 34,0 (6+14)…. 9. Чехия – 58,0 (3+14) 10. Германия – 1.07,0 (2+16)… 23. Россия – 2.58,0 (5+16) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо тебе за такой развёрнутый пост... ;) Времени с рождением сыночка совсем мало стало на чтение статеек :lol: Грустновато как то смотреть на выступление нашей команды, одно радует немок обогнали :lol: Ну уж сегодня в рождество весь пьедестал будет наш B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Времени с рождением сыночка совсем мало стало на чтение статеек :lol: кстати, поздравляю :sm73: крепкого здоровья малышу :wub: Грустновато как то смотреть на выступление нашей команды, одно радует немок обогнали :lol: очень грустно :( Ну уж сегодня в рождество весь пьедестал будет наш B) будем надеяться :) :D наши сегодня под следующими номерами стартуют: 3 SHIPULIN Anton RUS 29 TCHOUDOV Maxim RUS 55 MAKOVEEV Andrei RUS 69 USTYUGOV Evgeny RUS 79 TCHEREZOV Ivan RUS 84 CHURINE Alexey RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Никак не могу понять, почему наши так хреново стреляют весь сезон :blink: Уже после первой стрельбы мужиков можно переключать, опять 3 промаха И тетки наши вчера 8 раз :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Никак не могу понять, почему наши так хреново стреляют весь сезон :blink: Уже после первой стрельбы мужиков можно переключать, опять 3 промаха И тетки наши вчера 8 раз :wacko: невезуха говорят :lol: Евгений Устюгов: «Никаких психологических комплексов на «стойке» нет и в помине» Олимпийский чемпион Евгений Устюгов подвел итоги спринтерской гонки в Оберхофе (13-е место). На втором огневом рубеже он допустил три промаха. «Мы с Ваней Черезовым сегодня немного не угадали со стартовыми группами. Думали, что в конце будет идти проще, но трассу порядком разбили и снег превратился в кашу. прям удивительно sleep.gif Где-то приходилось ехать по самому боку, практически по кустам. В тот момент, когда подходил ко второму рубежу, дул очень сильный ветер, пришлось затратить больше сил. Во время самой стрельбы ветра было уже меньше, тренеры сказали, что вся стрельба прошлась по габаритам. Это моя ошибка, тут полностью беру все на себя. Поставлю себе сегодня троечку, но настроение совершенно нормальное. Никаких психологических комплексов нет и в помине, то, что было в эстафете — это просто невезуха», – цитирует Устюгова официальный сайт СБР. Напомним, что двумя днями ранее в эстафете Устюгов допустил восемь промахов на «стойке». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пускай и так, но сегодня одни из лучших результатов за последние гонки :lol: Пипец, начинаешь искренне радоваться попаданию в цветы... Ваня чуть не помер на последнем круге, страшно смотреть было, но Ланди всё таки подвинул... Великий и ужасный кстати тоже обос не особо пробежал и от первого места в общем зачёте проигрывает уже больше 100 баллов... Чурилов - ногами никакос...с баранками и на столько отстать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Никак не могу понять, почему наши так хреново стреляют весь сезон :blink: Походу оттого, шо типо пуля дура - штык молодец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сегодняшние цветочники :sm213: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Чурилов - ногами никакос...с баранками и на столько отстать... я думала он юниор еще :unsure: а оказывается ему 30 лет уже :unsure: пора бы что-то показать :huh: Благодаря новым правилам IBU Маковеев обеспечил себе участие в масс-старте в Оберхофе :sm73: :sm73: :sm73: Призер этапов Кубка мира Андрей Маковеев занял пятое место в спринте в Оберхофе и обеспечил участие в масс-старте, который состоится 9 января. Международный союз биатлонистов (IBU) внес изменения в формирование списка участников масс-старта на этапах Кубка мира. В гонке примут участие пять лучших по итогам спринта, остальные места – согласно положению в Кубке мира. До спринта в Оберхофе Маковеев занимал 52-е место в общем зачете, на его счету было девятое место в спринте в Поклюке. Таким образом, в масс-старте выступят пять россиян: Евгений Устюгов (6-е место в общем зачете, 206 очков), Антон Шипулин (11-е, 185), Иван Черезов (23-е, 132), Максим Чудов (26-е, 110) и Андрей Маковеев (36-е, 72). Чудов выйдет на старт 9 января, хотя не входит в топ-25 общего зачета. Тарьей Бо, Арнд Пайффер, Иван Черезов и Михал Шлезингр попали в оба списка: топ-5 спринта в Оберхофе и топ-25 общего зачета. Кубок мира. Спринт. Чудов и Маковеев были одними из лучших в лыжном ходе, Свенсен – самый скорострельный Лыжный ход 1. Тарьей Бо (Норвегия) – 23.36,5 2. Арнд Пайффер (Германия) – 14,4 3. Максим Чудов – 32,4 4. Андрей Маковеев (оба – Россия) – 39,3… 7. Эмиль Хегле Свенсен – 40,7 8. Уле Эйнар Бьорндален (оба – Норвегия) – 46,4… 13. Антон Шипулин – 57,2 14. Иван Черезов – 58,3… 19. Евгений Устюгов – 1.07,3… 61. Алексей Чурин (все – Россия) – 2.02,6 Средняя скорость 1. Тарьей Бо (Норвегия) – 24,46 2. Арнд Пайффер (Германия) – 24,30 3. Максим Чудов – 23,92 4. Андрей Маковеев (оба – Россия) – 23,85 Скорострельность 1. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 50,0 (1+2) 2-3. Александр Вольф (Германия) – 1,0 (1+3) 2-3. Марк-Андре Бедар (Канада) – 1,0 (4+1)... 5-7. Тарьей Бо – 6,0 (0+1)... 9. Уле Эйнар Бьорндален (оба – Норвегия) – 8,0 (2+2)... 20-26. Иван Черезов – 12,0 (0+0)... 37-39. Евгений Устюгов (оба – Россия) – 15,0 (0+3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Зато на кубке IBU в индивидуальной гонке Волков занял второе место без промахов, Максимов 4-е с одним, а Гараничев 6-ое вообще с 3-мя (скорость у него потрясающая) B) молодцы почему Волкова с этапов кубка мира убрали я не пойму вообще, он молоденький совсем, его накатывать надо, растить :unsure: Гараничев тоже самое :) зачем Чурин, которые как черепаха плетется не пойму, пусть лучше молодняк намажет, зато опыт :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот они красавчики :) на пьедестале слева Алексей Волков, снизу слева Максимов Максим, справа Гараничев Евгений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я думала он юниор еще :unsure: а оказывается ему 30 лет уже :unsure: пора бы что-то показать :huh: Никогда не понимал критерии отбора в основную сборную :blink: Пару лет назад глобус нам принёс именно новобранец в лице Устюгова, которого чуть ли не случайно поставили на гонку и именно его место и собственно очки заработанные им принесли нам небольшой перевес...А можно было раньше внедрить его в сборную, но вот полковник (Чепиков) не хотел уходить красиво и в итоге ушёл совсем некрасиво...проиграв все этапы в пух и прах... Круглова сколько держали..верили в его победы, сейчас Чудов B) А совсем рядом есть одарённые и незажравшиеся ребята с мотивацией и желанием... По мне так сезон всё равно просрали, можно и поэксперементировать с составом...ИМХО конечно Ну что ж а пока будем болеть за барышень в 19:30 прямая трансляция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Круглова сколько держали..верили в его победы, сейчас Чудов B) честно говоря, в Чудова я и сейчас верю :) дурацкие правила масс-старта <_< По новым правилам Чудов не выступит в масс-старте на этапе Кубка мира в Оберхофе Трехкратный чемпион мира Максим Чудов, который занимает 26-е место в общем зачете Кубка мира, вошел в число запасных на масс-старт в Оберхофе, который состоится завтра. Международный союз биатлонистов (IBU) утвердил новые правила формирования стартового протокола на масс-старт, в котором выступят 30 человек. Первые 25 номеров достаются лидерам общего зачета Кубка мира. Так, Тарьей Бо стартует под первым номером, Эмиль Хегле Свенсен – под вторым, Евгений Устюгов – под шестым. Последние пять мест, по новым правилам, получают пять лучших по итогам спринта в Оберхофе, которые не входят в число топ-25 общего зачета Кубка мира: Андрей Маковеев, Бенджамин Вегер, Луи Абер, Брэндон Грин, Жан Филипп-Легеллек. В число запасных списка топ-25 вошли Максим Чудов, Клемен Бауэр и Ларс Бергер, списка топ-5 по итогам спринта – Маркус Виндиш, Маттиас Нильссон и Алексей Чурин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Independent_girl Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 На кубке IBU Гараничев Женя в спринте занял первое место без промахов пора его на кубке мира пробовать, мне кажется -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Чет я весь этап в Оберхофе пропустил - так понял там все печально? Че там по местам то в итоге в эстафете? 6-го хотел доехать до Оберхофа но все же 400 км пути отпугнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ваня - молоток...мужик..боролся на морально волевых... :lol: Антона жаль...на втором месте шёл и на тебе такое падение... :( Чудов чудом попал на масстарт и о чудо с четырьмя промахами седьмое место, ОЭБ с таким же количеством промахов 21-ый B) 1. Тарьей Боэ — 39.51,3 (2 промаха). 2. Эмиль Хегле Свендсен — отставание 2,4 (3). 3. Иван Черезов — + 4,1 (2)… 6. Андрей Маковеев — + 24,1 (2). 7. Максим Чудов — + 25,6 (4)… 13. Евгений Устюгов — + 53,2 (4)… 27. Антон Шипулин — + 3.04,2 (1). Антон Шипулин: «Настроение ни к черту» — Настроение сейчас ни к черту. Вышел в круге на повороте со спуска, упал, улетел за ограждение. Сбилось дыхание, сломал лыжу. Руки-ноги сразу опустились и до финиша шел кое-как. На первых двух кругах чувствовал себя великолепно, мог биться, стрельба лежа прошла отлично, что для меня редко, а после падения все обрубило. Еле доехал до финиша, 2 раза менял лыжи. Расстроен сейчас, конечно, страшно. Андрей Маковеев: «Чувствую себя в сборной отлично» — Сегодня все сложилось неплохо, доволен результатом. Функционально было немного тяжеловато, не знаю, с чем это связано. Возможно, какая-то акклиматизация продолжается. Но что приятно — с двумя штрафными кругами я могу бороться и за более высокое место. Уже отбежал 2 этапа и чувствую себя в сборной отлично. Готов показывать более высокие результаты! Максим Чудов: «До последнего не думал, что побегу» — Настроение отлично, устал только немножко. До последнего не знал, что побегу, находился в ожидании, уже даже вещи собрал, оставил только тренировочный костюм на всякий случай. Планировал потренироваться и совершить переезд. Естественно, обрадовался, когда объявили о старте. Лучшая тренировка — это же соревнования. Состояние сейчас хорошее, работалось неплохо. Появляется спортивная злость — все эти ощущения, которые у меня были раньше, возвращаются. Поеду в Рупольдинг с той мыслью, что есть удовлетворение от той работы, что сделал. Все идет правильно. Да, 4 промаха, но, несмотря на это, есть скорость и неплохое итоговое место. Михаил Ткаченко: «Уезжаем в Рупольдинг с хорошим настроением» — Я считаю, что сегодня получилась хорошая гонка. Ваня — третий, двое парней в десятке. Отлично сработали Андрей Маковеев, Макс Чудов. Антон Шипулин прошел хорошо, но вот эта трагедия, которая с ним случилась, это ужасно. Будем сейчас разбираться, как это произошло, уверен, он был бы высоко, если бы не это происшествие. Все ребята молодцы ребята, все отработали великолепно. Уходим на следующий этап с хорошим настроением Общий зачёт ...мужики 1 BOE Tarjei NOR 449 2 SVENDSEN Emil Hegle NOR 394 3 BJOERNDALEN Ole Einar NOR 304 4 GREIS Michael GER 271 5 FOURCADE Martin FRA 235 6 SEDNEV Serguei UKR 235 7 USTYUGOV Evgeny RUS 234 8 PEIFFER Arnd GER 223 9 HOFER Lukas ITA 222 10 FAK Jakov SLO 212 11 EDER Simon AUT 201 12 SHIPULIN Anton RUS 199 13 FERRY Björn SWE 191 14 BIRNBACHER Andreas GER 185 15 MESOTITSCH Daniel AUT 183 16 BOEUF Alexis FRA 181 17 SUMANN Christoph AUT 181 18 TCHEREZOV Ivan RUS 180 19 SLESINGR Michal CZE 171 20 LANDERTINGER Dominik AUT 165 22 TCHOUDOV Maxim RUS 146 28 MAKOVEEV Andrei RUS 110 39 VOLKOV Alexey RUS 72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.