darki Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 фильмец вообще отпад. сам бы точно не пошел на такой фильм)) так и оставил половину начесов, после некоторых моментов есть было противно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 есть было противно)) Слабак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Маринэ, так тебе понравился фильм то? Нет, мне не понравился фильм :wacko: Только компания понравилась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Нет, мне не понравился фильм Только компания понравилась Маринэ, полностью поддерживаю :) Если бы не эти маздоводы уроды эта компания, я бы сбежала практически сразу :sm182: :sm182: :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Маринэ, Милочк@, да да спасибо я такой !!! ладно уж уговорили ... так и быть приеду ещё раз B) :D :wub: :) ;) :lol: :lol: :lol: п.с. визитки все мои сохранили ??? что там написано все запомнили ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот таки я добрался до компа, всем спасибо что собрались и приехали, приятно было для вас забронировать 42 билета, выкупили мы правда только половину но ничего страшного)) я когда билеты выкупал, народ сзади стоял и спрашивал, я что, целый зал собрался купить ?), и очень удивлялись, как это мне так удалось забронировать. ну да ладно не суть. Рад был посмотреть с вами эту шикарнейшую комедию, пусть и не всем она понравилась, но ведь и правда, за руку никто не тянул)), трейлер висел в самом верху и можно было посмотреть ;) ;) :lol: :lol: :lol: и за руку никто никого не тянул я знал на что иду)))) я ржал до слёз к концу фильма болел прес, скулы от смеха, пол фильм вытирал слезы фильмец вообще отпад ребят, очень рад что вам понравилось, надеюсь и в следующий раз составите мне компанию!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Читал на просторах интернетов: В "придурках" сегодня была следующая леденящая кровь сцена.Парни в замедленном движении стреляют чем-то из ружья прямо в камеру. Поначалу объект не в фокусе, размыт. Потом, спустя бесконечные три секунды, становится понятно, что на зрителей с экрана летит резиновый член. А благодаря эффекту тридэ кажется, что он летит тебе прямо в лицо. Народ в креслах просто метался. Было такое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Читал на просторах интернетов: Было такое? :) Было! Некоторые женщины даже рот открывали!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 визитки все мои сохранили ??? Все, что меньше формата А4 теряется в моей сумочке в течение 10-15 минут :) что там написано все запомнили ? )))))) я потеряла твой телефон что-то про клад? ;) Рад был посмотреть с вами эту шикарнейшую комедию, пусть и не всем она понравилась Айс, хорошо сходили, масса эмоций, не смотря ни на что, я не жалею ни секунды, что пошла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Нет, мне не понравился фильм :wacko: Только компания понравилась :rolleyes: говорили же- блондинкам к просмутру не советуют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я такой !!! Вредный!!! надо было в тире по тебе стрелять в качестве мишени :P :P :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Мальчики готовятся к сеансу))) кто то в итоге не доел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Мальчики готовятся к сеансу))) кто то в итоге не доел :lol: а кто-то слишком много пил :lol: :lol: :lol: :lol: Да Гендир ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.