Перейти к содержанию

Чудаки (придурки) в 3D / Jackass 3D

icebeerg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

korneflex, эээ я не готов)))

После нг скорее всего заберу. Хочу на борде научиться, а прокат дороже выйдет.

Есть ещё снаряжение не сильно убитое? доска, крепы?

Ща за оффтоп получим оба. Давай в личку.

Постараюсь быть объективным.

Внимания заслуживают лишь 10-20% от "фильма". Перечислять не хочу, но есть несколько действельно ржачных эпизодов, где сам реготал в голос. Ну и над комментариями иногда смеялся.

Всё остальное, по моему мнению к показу надо запретить, так как это разлагает сознание, читай - укрепляется в подкорке как нечто само собой разумееющееся.

Я категорически против такого зомбирования.

Мне ни разу не кажется смешным катапультирование в сортире, полном говна, отбивание с помощью МПХ мячика, выпивание стакана вонючего пота с жопы жирдяя и прочие вещи, которые вызывали отвращение, негодование и другие неприятные ощущения.

Хотя в зале было много таких, кто адски во весь голос пёрся с шуток, когда ссут на спящего человека, на группу людей сверху, тупо наносят телесные повреждения и ржут сами, а потом хлопают по плечу и говорят "спасибо, друг, подколол"...

Тем, кто всё же любит такой юмор, рекомендую посмотреть фильм Идиократия. Неслабо доставит...

Считаю что сходил не зря, так как ещё больше убедился в том, что нужно ОЧЕНЬ тщательно фильтровать то, что тебе впаривают в цветной упаковке. Хороших фильмов, после которых не хочется ничего кроме как остаться наедине со своими впечатлениями один на сотню. В лучшем случае. Но о вкусах не спорят.

Ни в коем случае не надо расценивать этот пост как упрёк оргу - он ведь только предложил и за руку никто никого не тянул. Тем более и сам не знал, что за кота в мешке подсунули. Спасибо что вытащил, Андрей. Не зря, правда.

Наверное, всё что ни делается - всё к лучшему. Свалил на титрах. И знаете, очень вовремя. Пока ехал домой, по нашему радио просто в отдушину попал: слушал русские песни со смыслом, с чувством. Каждую ноту через себя пропускал и наслаждался во всех смыслах этого слова - культурный шок от придурков был довольно силён.

И знаете что, пускай ездят с мигалками, только пусть таких фильмов больше никогда не пускают в массовый прокат.

Помыться хочется. Честно.

Тимон - загнался! :D:) :D

зы - туда же запретить по тем же причинам - Дом2, 2х2, М-тв и поездки в Египет, они "так как это разлагает сознание, читай - укрепляется в подкорке как нечто само собой разумееющееся."©

честно скажу ,что не помню когда последний раз так ржал......

к концу фильма болел прес, скулы от смеха, пол фильм вытирал слезы...нет ну реально очень смешно,местами противно,тупо,но черт побери реально смешно.Туалет на катапульте -это нечто :lol:

Всем спасибо.

честно скажу ,что не помню когда последний раз так ржал......

к концу фильма болел прес, скулы от смеха, пол фильм вытирал слезы...нет ну реально очень смешно,местами противно,тупо,но черт побери реально смешно.Туалет на катапульте -это нечто :lol:

Всем спасибо.

еще фича с замедлением кадров B) ну и конечно Рокки :lol:

еще фича с замедлением кадров B) ну и конечно Рокки :lol:

это фишка будущего телевидения и кинемотографа - камеры Slow motion......в спорт трансляциях уже активно их используют.

К примеру Чемпионат мира в ЮАР в этом году..

Еще мего круто было- стакан воды и удар перчаткой в морду,можно смотреть бесконечно :lol:

Дорогие, если б не Вы , никогда б не пошла на такой фильм :lol:

Спасибо всем за хорошую компанию :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...