тарелочка супа Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Тимон Кулак, те ботинки привозить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На машине буду <_< Кого забирать? Поеду с Таганки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 korneflex, эээ я не готов))) После нг скорее всего заберу. Хочу на борде научиться, а прокат дороже выйдет. Есть ещё снаряжение не сильно убитое? доска, крепы? Ща за оффтоп получим оба. Давай в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На машине буду <_< Кого забирать? Поеду с Таганки ;) А Жуля чо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А Жуля чо??? в смысле? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Со мной приедет спешл гест :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а я адын буду "+" вычеркивайте B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 да всеравно, что-то под конец много слилось , кто заболел, кто просто не поедет билетов хватит на всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 icebeerg, а сколько хоть народу едет? и кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А я уже тут, сижу в MAKI MAKI, жду всех :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Постараюсь быть объективным. Внимания заслуживают лишь 10-20% от "фильма". Перечислять не хочу, но есть несколько действельно ржачных эпизодов, где сам реготал в голос. Ну и над комментариями иногда смеялся. Всё остальное, по моему мнению к показу надо запретить, так как это разлагает сознание, читай - укрепляется в подкорке как нечто само собой разумееющееся. Я категорически против такого зомбирования. Мне ни разу не кажется смешным катапультирование в сортире, полном говна, отбивание с помощью МПХ мячика, выпивание стакана вонючего пота с жопы жирдяя и прочие вещи, которые вызывали отвращение, негодование и другие неприятные ощущения. Хотя в зале было много таких, кто адски во весь голос пёрся с шуток, когда ссут на спящего человека, на группу людей сверху, тупо наносят телесные повреждения и ржут сами, а потом хлопают по плечу и говорят "спасибо, друг, подколол"... Тем, кто всё же любит такой юмор, рекомендую посмотреть фильм Идиократия. Неслабо доставит... Считаю что сходил не зря, так как ещё больше убедился в том, что нужно ОЧЕНЬ тщательно фильтровать то, что тебе впаривают в цветной упаковке. Хороших фильмов, после которых не хочется ничего кроме как остаться наедине со своими впечатлениями один на сотню. В лучшем случае. Но о вкусах не спорят. Ни в коем случае не надо расценивать этот пост как упрёк оргу - он ведь только предложил и за руку никто никого не тянул. Тем более и сам не знал, что за кота в мешке подсунули. Спасибо что вытащил, Андрей. Не зря, правда. Наверное, всё что ни делается - всё к лучшему. Свалил на титрах. И знаете, очень вовремя. Пока ехал домой, по нашему радио просто в отдушину попал: слушал русские песни со смыслом, с чувством. Каждую ноту через себя пропускал и наслаждался во всех смыслах этого слова - культурный шок от придурков был довольно силён. И знаете что, пускай ездят с мигалками, только пусть таких фильмов больше никогда не пускают в массовый прокат. Помыться хочется. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 слабак (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Тимон - загнался! :D:) :D зы - туда же запретить по тем же причинам - Дом2, 2х2, М-тв и поездки в Египет, они "так как это разлагает сознание, читай - укрепляется в подкорке как нечто само собой разумееющееся."© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем спасибо, клёво сходили в кино, а потом классно посидели в ""Поляне"" :bp: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 честно скажу ,что не помню когда последний раз так ржал...... к концу фильма болел прес, скулы от смеха, пол фильм вытирал слезы...нет ну реально очень смешно,местами противно,тупо,но черт побери реально смешно.Туалет на катапульте -это нечто :lol: Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 уалет на катапульте -это нечто Нечто, это турбина самолёта, я ржал до слёз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Пойду сегодня в Филион на 22:50. Кто не успел вчера, присоединяйтесь. Зал пока пуст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо всем за поход в кино и посиделки в Поляне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 честно скажу ,что не помню когда последний раз так ржал......к концу фильма болел прес, скулы от смеха, пол фильм вытирал слезы...нет ну реально очень смешно,местами противно,тупо,но черт побери реально смешно.Туалет на катапульте -это нечто :lol: Всем спасибо. еще фича с замедлением кадров B) ну и конечно Рокки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 еще фича с замедлением кадров B) ну и конечно Рокки :lol: это фишка будущего телевидения и кинемотографа - камеры Slow motion......в спорт трансляциях уже активно их используют. К примеру Чемпионат мира в ЮАР в этом году.. Еще мего круто было- стакан воды и удар перчаткой в морду,можно смотреть бесконечно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вырвать ЗУБ это сильно! ЛамбоЗубодёрка! Всем спасибо за компанию Поляна рулит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Holset, ключи нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Holset, ключи нашел? да всё ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Дорогие, если б не Вы , никогда б не пошла на такой фильм :lol: Спасибо всем за хорошую компанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Маринэ, так тебе понравился фильм то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.