ЛидАкаин Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Juliko, мне надо сделать "звонок другу" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Juliko, мне надо сделать "звонок другу" ;) ты уже воспользовалась подсказкой зала)) :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 нереально :lol: нереально это потому что спать хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 darki, я, честно, не могу вставать рано :blush: я могу не ложиться, но вставать это не по мне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 звоните мне на моб. 8-903 1О5 3555 А номер тел правильный указан? Или все таки с ошибкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 такими темпами думаю и 42 билетов не хватит))) в первый же день 24 билета)) Айс мутим бизнес покупаем билеты по 400 продаем по 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 посмотрела видео, как-то не очень мне понравилось -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А номер тел правильный указан? Или все таки с ошибкой? точнооо ща исправлю))) моб. 8-903 1О2 3555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 надо отметить что российский дубляж явно зафэйлил этот фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 посмотрела видео, как-то не очень мне понравилось -_- ну этоконечно не Гарри Потер ... :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Holset, Не-не-не :lol: я б на "Впусти меня" сходила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 посмотрела видео, как-то не очень мне понравилось -_- перед фильмом по 2 мохито- и тебе понравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 перед фильмом по 2 мохито- и тебе понравится Спасибо за рецептик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 посмотрела видео, как-то не очень мне понравилось -_- ты что zuko ? :D запали 1 и 2 часть,от и до :lol: перед фильмом по 2 мохито- 2 двойных мохито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 может это потому, что без звука смотрела? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Приеду :) а друзья твои ?)) что тогда ходили с нами на Нашу Рашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 нааароооод))) мы вас ждем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 народ, вы че такой пассивный? присоединяйтесь, не стесняйтесь, мы не кусаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мы не кусаемся) если что, за дарки не в ответе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 кароч ребят тут на любой вкус, есть кусачие, есть не кусачие, так что подтягивайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А после кино, куда поедем(пойдём) бухать тусить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 GenDir, Поляна? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 GenDir, Поляна? :ph34r: у меня тут знакомые в боулинг собираются после кино, кто хочет.... ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А после кино, куда поедем(пойдём) бухать тусить??? Поляна? у меня тут знакомые в боулинг собираются Боулинг в Поляне! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.