S@va1566847533 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 8. крепление с возможностью поворота к водительскому стеклу (не принципиально но не помешало бы)может, встречался кому такой? :unsure: еще как принципиально :) Видел бы ты как вежливо со мной теперь инспекторы разговаривают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Это у меня по сравению с нокиа Е65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 еще как принципиально :) Видел бы ты как вежливо со мной теперь инспекторы разговаривают :D да мне вообще почему-то хамы не попадались :) да и при нужде можно и снять, на торпеду положить есичо. ну вобщем не самый принципиальный для меня момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 absoblom, F900HD/F900LHD тебе подойдет почти по всем твоим параметрам) Но на его размер многие жалуются, хотя не такой уж он и огромный, вот Den_ver хорошее фото в пример показал. да мне вообще почему-то хамы не попадались :) да и при нужде можно и снять, на торпеду положить есичо. ну вобщем не самый принципиальный для меня момент :) Кстати да, есть ещё у него плюс, что очень легко снять с крепления одним движением(не отрывая присоску) и можно вокруг всё поснимать или сходить с ним к машине ДПС =) А объектив там вращается, повернуть на боковое стекло - тоже без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 absoblom, F900HD/F900LHD тебе подойдет почти по всем твоим параметрам) вот только по цене далеко от планируемой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 absoblom, 137 долларов. Доставка free. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот только по цене далеко от планируемой :( Как раз в твой бюджет вписывается. Темку не читал ? Вот цитата из моего сообщения парой страниц ранее: Девайс + широкоугольный объектив + доставка мне обошлось 5889.95руб. Но можно и дешевле найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Как раз в твой бюджет вписывается. Темку не читал ? Вот цитата из моего сообщения парой страниц ранее: ооооо побежал перечитывать это на еbay стокама? а звук отключается? дата/время на видосе сохраняются? или только на мониторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ооооо побежал перечитыватьэто на еbay стокама? а звук отключается? дата/время на видосе сохраняются? или только на мониторе? Да, я брал на ebay, т.к. на DX(где есть предложения подешевле) очень часто большие задержки с доставкой. Звук у меня не отключается, но это зависит от прошивки, если это для тебя важно, то перед заказом уточни у продавца этот момент. Дата/время один раз вбивается и потом про это забываешь. На записи она будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost_Imp Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 тоже вот приморочился, но чувствую что так и не смогу определиться с выбором, да и вообще наверное у меня на скромный бюджет (~ 5-6 т.р) слишком много хотелок. Под все твои запросы замечательно подходит DVR-006. И в бюджет укладывается. Является популярной моделью у отечественных автолюбителей (на сайтах так написано, по м3клабу не скажешь :lol: ) Почему он не понравился лично мне - читай тут Хотя нет, один существенный (для тебя) минус - нет монитора. Я то к фантому подключал. Да, я брал на ebay, У нас это чудо стоит порядка 9 тыр Вот его характеристики: Автомобильный видеорегистратор F900LHD Матрица – 5 мегапикселей CMOSОбъектив-4-х линзовый fix focus, 7.45 мм Угол обзора – 120 ° (при разрешении 1280х720) (используя дополнительные линзы возможно получить угол до 140°, линзы приобретаются отдельно) Расстояние до снимаемого объекта - от 12 см до бесконечности Дисплей 2,5 дюйма LTPS TFT LCD Цикличная запись. Метка даты и времени на видео. Возможность разворота записываемого видео на 180°и слева-направо – для записи в любом положении. Автоматическая запись при включении питания. Разрешение фото 2592х1944,3200х2400 (JPEG) Разрешение видео 1920х1080 (30 кадров в секунду), 1440х1080 (30 кадров в секунду), 1280х720 (30 кадров в секунду), 848х480 ( 60 кадров в секунду) Формат видеофайла .mov Zoom 4-х кратный цифровой Встроенная память-32 Мб Поддерживаемые карты памяти-SD, SDHC/MMC до 32 Гб (В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДИТ) Видео кодек: MPEG-4 AVC/H.264 Встроенные микрофон и динамик Вспышка Led ( в режиме видео-подсветка) Баланс Белого Выходы-USB2.0, HDMI, TV-out (аудио-видео) Видеовыход HDMI:CTS 1.2, поддерживает 1080i/720p Аккумулятор Lithium-ion - 3.7В 900 мА/ч Размеры-98,7х53,3х23 мм Вес-88,4 г. Вот все хорошо, но если б экрана не было... Ща отзывы покурю. Наткнулся еще на интересную модель - КАРКАМ Q2 Примечательна модель тем, что разработчики (в отличие от подавляющего большинства аналогичных девайсов) постоянно усовершенствуют программную часть девайса. На сегодняшний день вышло уже шестое обновление (правда не знаю с какого года). Почти все китайские собратья выпускаются раз и навсегда. Нашел "фонарик" MD, цена 2,900 Технические характеристики автомобильного видеорегистратора D9 Функции: съёмка фото, запись видео и аудио со штампом времени, USB интерфейс, Веб-камераВидео: AVI, 640*480 Фото: JPEG, 2048*1536 MicroSD карты памяти 1GB-8GB (в комплект не входят) Интерфейс USB: 2.0Hs Время зарядки: 3-4 часа Заряда батарей хватает на 5 часов записи Работа во время зарядки Цикличная запись Главный минус - низкое качество записи. Нашел вот такую интересную штучку Цена 7,900 или 9,900 за его старшего брата, оборудованного модулем GPS. Все, что нужно в принципе Технические характеристики автомобильного видеорегистратора GS-600 • 1920*1080@30FPS FULL HD разрешение записи • Циклическая запись • Режим USB data reader • Широкоугольный объектив 120 градусов • Поддержка Micro SD (TF) до 64GB • Немедленный старт записи при подключении питания • Видеовыход AV OUT или HDMI • Встроенный GPS трэккер (GPS logger) • G-Sensor - При столкновении/ ударе автоматически включает защиту от перезаписи 3-х предыдущих и последующих файлов. • Питание от бортовой сети DC 12V?24V • ИК пульт управления просмотром видеофайлов. • Лазерный указатель для направления камеры • Concealed format function (скрытое форматирование) • Включение /отключение записи звука – нажать и удерживать кнопку Пауза 1 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вот все хорошо, но если б экрана не было... Ща отзывы покурю.Наткнулся еще на интересную модель - КАРКАМ Q2 Примечательна модель тем, что разработчики (в отличие от подавляющего большинства аналогичных девайсов) постоянно усовершенствуют программную часть девайса. На сегодняшний день вышло уже шестое обновление (правда не знаю с какого года). Почти все китайские собратья выпускаются раз и навсегда. начальник таким очень доволен, стоит около 8,5, видео очень достойно достойно снимает, я смотрел. скачать исходники видео можно здесь и вроде как по всем параметрам мне подходит, но опять мимо бюджета. пока для себя выделил 2х лидеров. субъективные и объективные минусы и плюсы кандидатов: 1. F900LHD Плюсы: - достойное качество видео - хороший функционал (практически всё что мне нужно + то, что не принципиально но приятно) - имя сохранённого файла привязано к дата/время - нокиевский аккум - русифицированное меню, что при таком функционале совсем не лишнее Минусы: - субъективно всё-таки громоздкий :( - ну вот не нравится он мне внешне, его вертикальное расположение точнее. - самое главное - по вкусной цене ждать около месяца, ждать я не умею :(, а невкусная цена слишком далеко за рамками бюджета, лучше уж каркам взять 2. Blackeye 720HD Плюсы: - вид ( в том числе более компактное горизонтальное расположение) - в принципе достаточный по минимальным требованиям функционал - даже если брать здесь (не ждать, ура-ура!) разброс невкусных цен - вполне в бюджете Минусы: - по качеству записи оппоненту явно проигрывает (ночью так совсем какашно похоже) - не могу найти подробных описаний, в инете чёртова туча клонов и упрощённых или усовершенствованных моделей со своими описаниями, трудно найти нужный девайс по оптимальной цене и велик риск купить в итоге не то что хотелось. - так и не нашёл ничего про русификацию меню и степень проблемности замены аккума. вобщем чешу репу, смотрю дальше. эх :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ...вобщем чешу репу, смотрю дальше. эх :( Пока ты чешешь репу я уже заказал F900LHD по вкусной цене. :P 3924 рэ. Надо брать, пока $ падает :D Ждать конечно влом, но разница по цене в 2 раза просто адова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Пока ты чешешь репу я уже заказал F900LHD по вкусной цене. :P есть примеры видео? Ночные/дневные? Интересно посмотреть, а то может тоже поменяю, пока еще провода в обшивку не убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 начальник таким очень доволен, стоит около 8,5, видео очень достойно достойно снимает, я смотрел. Я тоже смотрел на него , еще в прошлом году. но с тех пор победить жабу за 10 тыр. так и не удалось. В итоге приехал уже вот такой. Только он не у меня пока, заберу через неделю поставлю, выложу видео. Да хоть бы как он снимает, пусть и с upscale интерполяцией, за то вышел в 1700р. с доставкой вместе. IMHO оптимальное соотношение цена/качество. за каркам я бы отдал не более 5-ти тыс максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Пока ты чешешь репу я уже заказал F900LHD по вкусной цене. :P 3924 рэ. Надо брать, пока $ падает :D Ждать конечно влом, но разница по цене в 2 раза просто адова. можно ссылочку, где заказал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 S@va, нАЗВАНИЕ СКАЖИ.А НОЧЬЮ ОН КАК пишет? Соко времени он пишет, куда пишет итд. вижу дата время стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Пока ты чешешь репу я уже заказал F900LHD по вкусной цене. :P 3924 рэ. Надо брать, пока $ падает :D Ждать конечно влом, но разница по цене в 2 раза просто адова. Не хотелось бы тебя огорчать, но это не LHD..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Такой Вопрос.А зачем собсна Монитор к регистратору? ну как на F900LHD ? что бы было или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 2. Blackeye 720HD Плюсы: Минусы: - по качеству записи оппоненту явно проигрывает (ночью так совсем какашно похоже) - не могу найти подробных описаний, в инете чёртова туча клонов и упрощённых или усовершенствованных моделей со своими описаниями, трудно найти нужный девайс по оптимальной цене и велик риск купить в итоге не то что хотелось. - так и не нашёл ничего про русификацию меню и степень проблемности замены аккума. 1. Ночью да. Хуже. 2. Если цена меньше 100 баксов - не брать. 3. Русское меню есть, но кривоватое. Да там и выбирать особо нечего. На англ. все понятно. 4. Самсунг или нокия. Четыре винта открутить и достать акк. Killroy, А как ты поймешь ЧТО он у тебя снимает? Да и просмотреть сразу можно, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А как ты поймешь ЧТО он у тебя снимает? Направлю вперед и все. Вообщем понятно на амазоне сие чудо можно взять за 200 зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 S@va, нАЗВАНИЕ СКАЖИ.А НОЧЬЮ ОН КАК пишет?Соко времени он пишет, куда пишет итд. вижу дата время стоит. название не помню...коробки не осталось. У Борисенкова надо спросить - они мне его покупал. Пишет файлы по 1 мин на карту памяти - по времени зависит от карты ( у меня 16 гб - примерно 5 часов) Пишет циклично как и все. Дату выставить можно, но я этим не заморачивался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ВОт такой себе прикупил Alpha dvr 300G HD Довольный как слон. Единственный минус: Крепится к кредлу винтом. Снимать/ставить не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не хотелось бы тебя огорчать, но это не LHD..... да, оно самое. Не F900LHD, а F900HD. ссылка есть в постах Денвера, примеры видео есть в яндексе. Вот. Удачи в приобретении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 1. F900LHD Шеф такой взял. Без доп. доработок картинка подрагивает из-за не очень жесткого крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost_Imp Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Читаю сейчас одну обширную ветку, обсуждается регистратор, на который я смотрю (Каркам Q3)... Что хочу сказать на тему мониторов. Вообще на тех мониторах, что идут встроенные на регистраторах, разглядеть что-либо сложно, если говорить о HD видео - то нереально. Номер машины? Только если она стоит прямо перед вами. Вашу скорость, чтоб пободаться с гаишником (если есть GPS-модуль)? Абсолютно нереально. Замыливание будет чудовищным, а эти данные пишутся достаточно мелко. Как вы представляете отображать фактические 1080 строк на 2-х дюймовом дисплее? В общем экран имеет одно единственное назначение - как справедливо заметил PavelK - правильно установить и настроить прибор. Народ вон вообще извращается, покупает выносные мониторы. Опять же, только для того, чтоб разглядеть более-менее удобоваримую картинку "на месте". Поэтому мое имхо - дисплеи скорее дань технологиям, нежели удобству и функциональности. В качестве исключения (альтернативы) - Каркам q2. При воспроизведении умеет увеличивать картинку, что сводит к минимуму недостатки маленького дисплея. Относительно F900LHD нашел только упоминание цифрового зума во время записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.