Перейти к содержанию

Видеорегистратор (Китай)

Рекомендуемые сообщения

Выложи видео с максимальным углом обзора.

Выложу на днях.

Не понимаю как вообще связано разрешение съемки с углом обзора.
Сам не понимаю. Завтра-после завтра скину примеры.
У меня возникло предположение, что при уменьшении разрешения съемки используется не вся площадь матрицы... Бред, но кто поймет этих китайцев.

Не совсем бред) При 1080р действительно используется меньшая часть матрицы, чем при 720р. У моего аппарата 5 мегапикселей, изображение берётся из 2560 пикселей(по горизонтали), соответсвенно 1280 охватывает почти всю матрицу путём ресемплига через пиксель, а ещё обрезается рандомно чтобы это лучше делилось, отсюда потеря качества. А 1080р идёт в родном разрешении, т.к берёт свои 1920 точек по горизонтали и при этом минимум битых пикселей на выходе. Т.к. заметная часть матрицы не использована, получается потеря угла зрения.

По поводу 180°, вообще, восновном все производители указывают угол обзора по диагонали, в зависимости от размеров матрицы, угол обзора по горизонтали получается делением угла по диагонали на 1.2 – 1.3 примерно. Так что, понятное дело о реальных 180 речи не идёт. А умножив всё это на "Китай" получаем то, что получаем))

стоит дорого... <_<

А я бы сказал дёшево. Девайс + широкоугольный объектив + доставка мне обошлось 5889.95руб., неплохо за FullHD игрушку :rolleyes:

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ

Итак, выкладываю обещенное видео. Для наглядности снимал не в движении и с одной точки.

640х480

1280х720

Зы. Ютуб круто жмет. В реальности качество намного лучше. Особенно для просмотра в таком размере окна.

Зы2. Второй ролик смотреть только в 720HD

PavelK, я про качество имел ввиду. Если ты про угол обзора так оно и понятно, на первом видео формат 4:3, а на втором HD-шный 16:9.

День добрый! :)

Подскажите плиз какой-нибудь видеорегистратор. Нужно знакоммоу на ДР подарить. Бюджет 7000р. И мож ссылку сразу на магаз, где можно приобрести, а то завтра уже дарить надо.

а то завтра уже дарить надо.

что-то ты поздно проснулся )))

Знаю на Савеловской много продают - большой выбор.. Здесь вроде в начале темы ссылки были иагазинов.

По модели решай сам - но я вот по качеству пока не увидел что за 7 штук снимает лучше чем за 2-3

По модели решай сам - но я вот по качеству пока не увидел что за 7 штук снимает лучше чем за 2-3

Разница есть. И зачастую очень существенная. Лично я вообще не стал бы брать с разрешением (честным) 1280х720. Разница плохо видна по роликам в ютубе. Многие продавцы в инете предлагают скачать ролик в оригинальном разрешении, для оценки качества.

Den_ver,

У МД был вроде похожий. А какая разница юзают его или нет, если ты уже заказал? Через 3 недели сам поюзаешь )))))

PavelK, ну интересно же отзывы реальные почитать. :) В инете о нем так ничего стоящего и не нашел, только посты на самом диалэкстереме.

Den_ver, у меня такой же F900HD, на прошлой странице я видео выкладывал. За свои деньги рег отличный, но широкоугольный объектив не помешает.

Тайлер, чо за объектив, где взять и как поставить? Расскажи!

Купить можно в магазине где видеорегистраторы продают или заказать онлайн, например вот. Ставится очень просто, с объективом идут в комплекте крепёжные магнитные кольца, они самоклеящиеся. На аппарат прилепает намертво, а объектив будет держаться за счёт магнита. Довольно удобно, сам по себе он не отпадает, но и снять в любой момент можно.

народ, тема очень интересная. несколько вопросов тем у кого есть такие девайсы:

1. там аккумулятор или это в прикуривателе торчит? если аккамулятор, то на сколько хватает?

2. чтобы начать запись нужно нажать кнопочку или он сам реагирует на движение и пишит?

3. что происходит, когда заканчивается свободное место? он трёт старое видео или останавливается?

Ejik,

1. И аккумулятор есть, и от прикуривателя работает. На сколько хватает я ещё не замерял, т.к. использую кабель. По городу куда-нибудь доехать скорее всего хватит, а для дальних поездок без шнура никак.

2. Можно нажать кнопочку, можно выбрать опцию в меню чтобы запись включалась при подачи напряжения, можно активировать датчик движения (если конечно есть такая опция).

3. тоже можно по разному настроить, оптимальный вариант - когда место заканчивается, начинает писать поверх последних видеороликов(длительность которых тоже можно регулировать от 1 до 45мин).

Это всё относится к F900HD, а так, у разных регов и функции разные и аккумуляторы и т.д.

p.s. Кстати у меня кабель для прикуривателя, шёл в комплекте длиной пару метров наверное. Можно без проблем подключить в дальний прикуриватель, а ещё лучше, сделать как производитель советует:

76d29a4fd124t.jpg

1. там аккумулятор или это в прикуривателе торчит? если аккамулятор, то на сколько хватает?

2. чтобы начать запись нужно нажать кнопочку или он сам реагирует на движение и пишит?

3. что происходит, когда заканчивается свободное место? он трёт старое видео или останавливается?

1) Аккумулятор и в прикуриватель можно. Акума хватает часов на 10.

2) Разные модели по разному. У меня на одном нажать надо, другой автоматом начинает снимать и настроить можно чтобы на светофорах прекращал, т.е. только в движении.

3) Все по разному. Продвинутые трут, но как настроишь. Простые просто мигать начинают, сообщают о заполнении памяти. Но на них есть возможность стереть кнопками всю карту.

P.S. Серег, если что у меня один лежит, могу подогнать по дружбе.

1) Аккумулятор и в прикуриватель можно. Акума хватает часов на 10.

Ну это ты чето крутовато загнул. 10 часов в режиме съемки? У меня 2,5 максимум. Акки вроде везде одинаковые, как в телефонах. 800-1000 mAh

Ну это ты чето крутовато загнул. 10 часов в режиме съемки? У меня 2,5 максимум. Акки вроде везде одинаковые, как в телефонах. 800-1000 mAh

нет, если отключать не полностью. Грубо говоря в режиме ожидания.

блин, этож сколько понатыкать на стекло можно - радар детектор, регистратор, навигатор :lol:

В этом плане кЕтайцы молодцы. Видел у них приблуду на зеркало заднего вида, где все эти девайсы были запрятаны в зеркало заднего вида. Стоило ок. 500 баксов. Жаль картинку не сохранил )))

В этом плане кЕтайцы молодцы. Видел у них приблуду на зеркало заднего вида, где все эти девайсы были запрятаны в зеркало заднего вида. Стоило ок. 500 баксов. Жаль картинку не сохранил )))

Чтото из этого?

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DVR-Rear-vi...o#ht_4737wt_939

http://cgi.ebay.com/REAR-VIEW-MIRROR-HIDDE...f#ht_4595wt_905

http://cgi.ebay.com/Rearview-Mirror-Hidden...#ht_3055wt_1139

http://cgi.ebay.com/DVR-RearView-Mirror-w-...#ht_4189wt_1139

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...