Перейти к содержанию

Видеорегистратор (Китай)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 510
  • Создана
  • Последний ответ
А если на дальняк ехать, как писать регистратором? На терабайт флешку брать?)))

А зачем тебе видео всего маршрута то? Обычно нужны последние 3-10 минут. Для этого и 1Гб флешки хватит. )

• 3 недели спустя...
А зачем тебе видео всего маршрута то? Обычно нужны последние 3-10 минут. Для этого и 1Гб флешки хватит. )

я купил карту на 16 гб - это примерно 5 часов - хватает за глаза

нет не выложу... вес большой... выложу завтра из дома ab.gif

Ну так будет видео или нет? Все обещают, но никто так ничего и не выложил :angry:

JDR-528HDB.jpg

Кто такой хочет, отличное качество видео звука! Заказывали несколько шт. остался последний, могу отдать

описание почитать можно тут!

Кто такой хочет, отличное качество видео звука! Заказывали несколько шт. остался последний, могу отдать за 4т.р.

описание почитать можно тут!

Заказывал такой же, вышел в 70$ . Так что лиховата цена для некоммерческой продажи одноклубникам.

Заказывал такой же, вышел в 70$ . Так что лиховата цена для некоммерческой продажи одноклубникам.

Цена обсуждаема в личке! :) Тем более сейчас он у китайцев подорожал!

Цена обсуждаема в личке! Тем более сейчас он у китайцев подорожал!

Думаю, что самое место для продажи avito, sladno или irr по такой цене ;) А если слив последнего, то не более 2500

• 2 недели спустя...

Похоже последние сообщения потёрлись после сбоя форума( Выкладывю своё видео, залил в на ютуб в Full HD, качество можно выбрать:

С объективом:

Без объектива:

PavelK, Tim635, Так это в разрешении 1920х1080, поэтому и обрезано, в 720р будет намного шире угол обзора, так что искажены все предметы будут, т.е. сферическая картинка. Я же хотел именно в этом разрешении чтобы все видно было, с объективом имхо не плохой результат.

PavelK, Tim635, Так это в разрешении 1920х1080, поэтому и обрезано, в 720р будет намного шире угол обзора,

Странно. Я когда у себя ставлю 640х480 вместо 1280х720 у меня наоборот становится угол значительно меньше...

PavelK, Tim635, Так это в разрешении 1920х1080, поэтому и обрезано, в 720р будет намного шире угол обзора, так что искажены все предметы будут, т.е. сферическая картинка. Я же хотел именно в этом разрешении чтобы все видно было, с объективом имхо не плохой результат.

Выложи видео с максимальным углом обзора.

Странно. Я когда у себя ставлю 640х480 вместо 1280х720 у меня наоборот становится угол значительно меньше...

Не понимаю как вообще связано разрешение съемки с углом обзора.

Не понимаю как вообще связано разрешение съемки с углом обзора.

Сам не понимаю. Завтра-после завтра скину примеры.

70 это фейк. Подделка под нормальный ( не знаю как подругому назвать). А нормальный, дешевле 100-110 стоит не будет. В кЕтае.

Сам не понимаю. Завтра-после завтра скину примеры.

У меня возникло предположение, что при уменьшении разрешения съемки используется не вся площадь матрицы... Бред, но кто поймет этих китайцев.

70 это фейк. Подделка под нормальный ( не знаю как подругому назвать). А нормальный, дешевле 100-110 стоит не будет. В кЕтае.

Купил дороже, умей признаться, что лоханулся :) Не подделка это. Не бывает подделок на подделки. Хороший аппарат, снимает норм, собран и упакован отлично. :) И русифицированное меню даже не кривое.

Купил дороже, умей признаться, что лоханулся :) Не подделка это. Не бывает подделок на подделки. Хороший аппарат, снимает норм, собран и упакован отлично. :) И русифицированное меню даже не кривое.

Да я вообще купил "тут" за 7500, что "там" стоит 125 баксов :D Я и не отрицаю. Коробка белая или синяя? Цифры на экране белые или зеленые? А лучше ссылку и сразу будет все понятно.

По поводу подделок... это не подделка. Это просто девайс с заниженными характеристиками. И очень часто разрешение в 1280х720 делается путем электронного преобразования, а не разрешением самой камеры.

Да я вообще купил "тут" за 7500, что "там" стоит 125 баксов :D Я и не отрицаю. Коробка белая или синяя? Цифры на экране белые или зеленые? А лучше ссылку и сразу будет все понятно.

По поводу подделок... это не подделка. Это просто девайс с заниженными характеристиками. И очень часто разрешение в 1280х720 делается путем электронного преобразования, а не разрешением самой камеры.

Завтра скажу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...