Andrejj1566846737 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну комплектация может несколько отличаться. Это я так, первую попавшуюся ткнул. Если побольше времени уделить, то можно там же найти и один в один. Не делают у нас таких вещей. Пробовали уже. Стоимость получается к 15 тысячам при средненьких характеристиках. Так что на данный момент - все это только Кетай. Нее у нас точно не делают...мой Тайвань B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сделать это можно, положив носитель, например, в банковскую ячейку. Хм.. носитель карта, как в суде определят тули карту я положил в банк? у меня знакомый с помощью записи с видеорегистратора отсудил обратно права себе. видеорегистратор имел какие-либо лицензии? Просто интересно Мне мой пока на дороге спас от штрафа в 1500 руб, когда я доказал, что не разворачивался через сплошную, а совершал поворот на лево (т.е всего нарушал знак) + помог, доказать в ситуации когда инспектор утвержал, что я поворачивал не из своего ряда.. Но все это решалось на месте без суда, инспектора даже видео не смотрели мое. А вот как бы повел себя суд есть сомнения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Чтобы подделать запись требуется до полугода. А дело начинает рассматривается максимум в течение месяца как правило. Так что при соответствующем подходе подвергнуть соменению запись судья уже не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Где-то кажется здесь в разделе "закон" была тема (или на фордовом форуме, уже не помню). Как альтернатива банковской ячейке, прямо на месте в присутствии свидетелей, карточка вынимается из регистратора, кладется в конверт, заклеивается, подписывается и передается как дополнительный материал по делу об АПН, соответственно указав в протоколе что есть еще некий вещ. док. Ну понятное дело, что с нашим подходом его сохранность никто не гаратнирует ... Но тогда вот можно комбинированным методом воспользоваться. Типа при свидетелях запечатать а на след. день еще и в ячейку отнести. Когда приедет свой девайс, еще раз поищу подронее про этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 видеорегистратор имел какие-либо лицензии? Просто интересно без понятия, честно говоря :) просто знаю о таком вот факте. он в суд ходил то ли прямо с видео записью, то ли с покадровой распечаткой "фильма". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Хм.. носитель карта, как в суде определят тули карту я положил в банк? У карты есть серийный номер. В суде заявляется ходатайство об изъятии конкретного носителя из банковской ячейки. Как альтернатива банковской ячейке, прямо на месте в присутствии свидетелей, карточка вынимается из регистратора, кладется в конверт, заклеивается, подписывается и передается как дополнительный материал по делу об АПН, соответственно указав в протоколе что есть еще некий вещ. док. Ну понятное дело, что с нашим подходом его сохранность никто не гаратнирует ... Но тогда вот можно комбинированным методом воспользоваться. Типа при свидетелях запечатать а на след. день еще и в ячейку отнести. Именно поэтому ячейка будет надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 MD Подскажи как ты в своем "фонарике" ставил разрешение съемки??? Он пишет в здоровых "метрах"... Сегодня привезли, сижу опаюсь, разобраться не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Свинятина, попробуй так: создай файл Tag.txt, напиши в нем [date] ГГГГ/ММ/ДД ЧЧ:ММ:СС и положи этот файл в корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 кто нить еще будет "фонарик" покупать? может и я бы примазался еси недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Tim635, спс. с датой я уже разобрался, я не пытаюсь найти возможно ли изменить разрешение съемки?? У меня получается что сек 15-20 = 8-15 мегабайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Tim635,спс. с датой я уже разобрался, я не пытаюсь найти возможно ли изменить разрешение съемки?? У меня получается что сек 15-20 = 8-15 мегабайт... Думаю, что такой возможности нет. У меня 1 минута весит примерно 50 МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Tim635, а сколько у тебя карточка гигов??? как то до хрена мне кажется для такого качества камеры такой вес файла.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я бы примазался если еще кто такую хрень покупать будет, до 1,5 тыс если Паримазываюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Tim635,а сколько у тебя карточка гигов??? как то до хрена мне кажется для такого качества камеры такой вес файла.... dry.gif Карточка 8 ГБ. Там формат записи типа motion jpeg (или типа того) и кодировка идет не по ключевым кадрам, как в avi, т.е. каждый кадр полноценный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В тему хотел спросить, устал искать видео регистратор, чтобы можно было ставить на торпеду. Чтобы можно было направлять в сторону окна водителя чтоб было видно лицо ИДПС, Уж очень хочется убить 2-х зайцев, рассматривал варианты вроде такого: но он вешается на стекло, и если крепить на торпеду, то получается вверх ногами. А если крепить такой как нужно на стекло над торпедой то ухудшается обзор, не люблю когда на стекле что-то мешается, а если повесить наверх под зеркало заднего вида, то уже невозможно снимать окно водителя. Подскажите плиз использовал кто регистраторы на торпеде или может есть другие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 juja, видел в инете, что то похожее, но крепится на торпеду, цена около 12 000р - нереал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 juja, видел в инете, что то похожее, но крепится на торпеду, цена около 12 000р - нереал ) Да 12 т. нереал, у меня бюджет 5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Подскажите плиз использовал кто регистраторы на торпеде или может есть другие мысли. Во-первых регистратор на торпеде будет снимать твой капот в основном. А во-вторых юзаю именно такой как у тебя на фото. Со сложенным экраном он оч. мало места занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Во-первых регистратор на торпеде будет снимать твой капот в основном. А во-вторых юзаю именно такой как у тебя на фото. Со сложенным экраном он оч. мало места занимает. На торпеде нужен чтобы снимать лицо ИДПС, дело не в размере а в функциональности, в том положении как на фото если повернуть в сторону водит двери это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На торпеде нужен чтобы снимать лицо ИДПС, дело не в размере а в функциональности, в том положении как на фото если повернуть в сторону водит двери это невозможно. Еще как возможно. Есть шанст, что нагрудный знак будет виден. А лицо инспектора, все равно будет выше крышы машины. Он к тебе в окно лезть не будет ))) Да и если уж совсем приспичит, можно снять регистратор и направить куда хочешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 PavelK, цена вопроса??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejj1566846737 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В тему хотел спросить, устал искать видео регистратор, чтобы можно было ставить на торпеду. Чтобы можно было направлять в сторону окна водителя чтоб было видно лицо ИДПС, Уж очень хочется убить 2-х зайцев, рассматривал варианты вроде такого:но он вешается на стекло, и если крепить на торпеду, то получается вверх ногами. А если крепить такой как нужно на стекло над торпедой то ухудшается обзор, не люблю когда на стекле что-то мешается, а если повесить наверх под зеркало заднего вида, то уже невозможно снимать окно водителя. Подскажите плиз использовал кто регистраторы на торпеде или может есть другие мысли. Советую брать такой http://www.camplus.ru/product_89.html решать вам конечно, пользовался таким как у PavelK совсем не понравился, хотя считаю, что он на втором месте после этого. Покупал за 8300 + карта SD 900р + насадка 700р тел могу скинуть в личку. отличное качество видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Советую брать такой http://www.camplus.ru/product_89.html Написано, что угол обзора 120 град. Если честно, то не очень похоже. Свинятина, хоть ты выложи видео со всего "фонарика", чтобы можно было сравнить качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Tim635, завтра выложу.на работу поеду и выложу.... интересно а при заполнении флэшки он пишет автоматом дальше или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 интересно а при заполнении флэшки он пишет автоматом дальше или нет??? У меня пишет "по-кругу", то есть при заполнении карты начинает стираться самый старый файл. Думаю, что у тебя так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.