Zwer_Nsk Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 на ebay цены выше. Там тоже смотрел))) меню вот такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAS824 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 вроде такое, только я заказывал без G-сенсора, и еще не успел поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вроде такое, только я заказывал без G-сенсора, и еще не успел поставить я мог бы тебе его за 1100 приволочь качеством будешь разочарован. особенно ночным. а где ты про G-сенсор угладел? датчик движения - это совсем другая песня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAS824 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 качеством будешь разочарован. особенно ночным. ну посмотрим, когда поставлю. Заказывал на машыну матери, а она ночью не ездит, да и фильмы снимать регистратором ей не надо. у знакомого стоит такой регистратор фирмы Мистери))))не сказал бы что плохо снимает. Все познаётся в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да и фильмы снимать регистратором ей не надо. фильмы не надо а вот сам регистратор необходим. Еще раз убедился в этом после рассказа друга как "пешеходы" которых ты остановился пропустить на переходе, прыгают тебе на капот и потом корчатся на асфальте яко бы ты их сбил а со всех сторон подбегает несколько "свидетелей" со словами:"я все видел. как же ты так неосторожно ездишь" и пр. И не боятся вызова гайцов. Вот тут только регистратор и спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAS824 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 как раз для этих целей и покупал регистратор. так как несколько месяцев назад автобус при перестроении задел машину мамы и снес переднее крыло и бампер. приехали гайцы и ктото с администрации автоколонный и сказали, что моя мама виновата, а то что автобус на разделительной полосе стоит, так это его занесло от удара легкового авто)))))) и какие бы доводы не приводили не что не помогло, гайцы при этом даже не опросили пассажиров автобуса. У администрации авто колонны все схвачено и платить за ремон чьего то авто им не сруки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 у знакомого стоит такой регистратор фирмы Мистери))))не сказал бы что плохо снимает это совершенно разные регистраторы. одинаков только корпус. поверь мне, я ими 2,5 года торгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 CX4 OEM Основные ТТХ: Матрица: 5 Mega pixels CMOS Sensor 1/2.5" Процессор: Ambarella A2S60 Угол обзора: по горизонтали 72° в режиме 1080р и 100° в режиме 720р Экран: 1.5"LTPS TFT LCD GPS, G-сенсор Разрешение записи: 1920*1080 (30 к/с), 1440*1080 (30 к/с), 1280*720 (60 к/с) Формат записи: mov Расположение на стекле: Видео: день http://www.youtube.com/watch?v=Kd2poSQVIRU...eature=youtu.be ночь http://www.youtube.com/watch?v=mLKWFOLnwMo...eature=youtu.be ночью еслиб туманки включил, было б лучше ) Отдельно отмечу крепление - съём происходит простым сдвигом вправо с салазок. В самом креплении - гнездо питания miniUSB, и контакты, от которых рег запитывается. То есть при последующей установке, не нужно искать гнездо питания регистратора - нужно просто установить в крепление. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ночью еслиб туманки включил, было б лучше )Возможно, что номера бы засвечивались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А кто может что-то сказать про BlackBox SK 325 GPS и Fudai City R-305? стоит брать такие? Ну или посоветуйте недорогой и качественный регистратор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А кто может что-то сказать про BlackBox SK 325 GPS и Fudai City R-305? стоит брать такие?Ну или посоветуйте недорогой и качественный регистратор... :sm73: :sm73: :sm73: По делу я Carcam Q2 пользую. Сказать, что суперпупер не могу, не стоит ожидать от регистратора полноценной картинки, но вполне. Все друзья как BKM пользуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Возможно, что номера бы засвечивались) нет, туманки же ниже светят, область перед капотом освещают а засвечивает какраз головной свет, ибо светит в ровень с номерами А кто может что-то сказать про BlackBox SK 325 GPS и Fudai City R-305? стоит брать такие?Ну или посоветуйте недорогой и качественный регистратор... оба хрень у первого разрешение на камеру 640х480 - это сродни теелфонной камере в 1,3 Мп. у второго как такового FullHD нет - всего 10 к/с, что даст картинку "рывками". и за "это" 7 косарей? да лучше уж VICO TF2 за эти деньги взять! бюджет каков? По делу я Carcam Q2 пользую. Сказать, что суперпупер не могу, не стоит ожидать от регистратора полноценной картинки, но вполне уже достаточно старая модель регистратора. года 1,5-2 назад был одним из лидеров по качеству... но, прогресс не стоит на месте, и в цене регистраторы c WDR (широкий динамический диаппазон), позволяющий получать ночную съемку выше всяких похвал, даже в условиях полной темноты и против солнца для примера, один из очень качественных регов, без WDR и VICO TF2, с WDR и вот и солнце "в лоб" супротив BlackVue 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Обзор нового FullHD регистратора G1W как понимаю из бюджетных это не плохой вариант? PS есть вообще какой-нибудь топ видеорегистраторов? Я ищу 1 бюджетный (в пределах 3 000) в подарок и 1 чуть подороже в пределах (6 000 руб) что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 оба хреньу первого разрешение на камеру 640х480 - это сродни теелфонной камере в 1,3 Мп. у второго как такового FullHD нет - всего 10 к/с, что даст картинку "рывками". и за "это" 7 косарей? да лучше уж VICO TF2 за эти деньги взять! бюджет каков? ориентировочно 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 как понимаю из бюджетных это не плохой вариант? PS есть вообще какой-нибудь топ видеорегистраторов? Я ищу 1 бюджетный (в пределах 3 000) в подарок и 1 чуть подороже в пределах (6 000 руб) что посоветуешь? да, очень неплохой. тем более что есть вариант заказать со встроенной памятью на 2Гб и в полностью черном корпусе. в пределах 3 рублей советую взять 720й модель старее поповой собаки, но среди "только HD"-собратьев он один из лучших. плюс "старины" еще в том, что все косяки какие могли с ним быть - устранены еще года 1,5-2 назад ) до 6 рублей - либо G1W, либо добить до VICO TF2, честно, не пожалеешь. посмотри обзоры с VICO TF2: http://asz555.narod.ru/index/sravnitelnyj_...f2_premium/0-56 http://asz555.narod.ru/index/sravnitelnyj_...mium_s1000/0-55 ориентировочно 3000р. 720й день http://www.youtube.com/watch?v=odX-N4vGOyM...player_embedded ночь http://www.youtube.com/watch?v=wF5T-Thr1oU...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Цитата(ФЕНИКС @ 14.7.2013, 21:33) ориентировочно 3000р. 720й глянь, плиз, ЭТО тот, на который ты ссылку дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 глянь, плиз, ЭТО тот, на который ты ссылку дал? да обрати внимание на штамп при покупке - только черные цифры на белом фоне! разъем HDMI должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 даобрати внимание на штамп при покупке - только черные цифры на белом фоне! разъем HDMI должен быть! разъясни про штамп подробней ещё...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 разъясни про штамп подробней ещё...))) хоть по моим ссылкам, хоть по твоей - посмотри на видео, вверху штамп дата/время на оригинальном, реальном HD720P dvr-027, штамп на белой полосе, черными цифрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 хоть по моим ссылкам, хоть по твоей - посмотри на видео, вверху штамп дата/времяна оригинальном, реальном HD720P dvr-027, штамп на белой полосе, черными цифрами ааа Я вот тоже затупил после твоей рекомендации. Подумал, что упаковку нужно будет рассматривать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я вот тоже затупил после твоей рекомендации. Подумал, что упаковку нужно будет рассматривать вот и я о том же... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 CX4 OEM Отдельно отмечу крепление - съём происходит простым сдвигом вправо с салазок. В самом креплении - гнездо питания miniUSB, и контакты, от которых рег запитывается. То есть при последующей установке, не нужно искать гнездо питания регистратора - нужно просто установить в крепление. Удобно. Ну вот. Мне, как ярому противнику висячих проводов, теперь придется ждать что-то сравнимое по качеству с Вико и таким же креплением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 либо добить до VICO TF2, честно, не пожалеешь. слушай а VICO TF2 их несколько разновидностей? я как понял есть премиум 160° и есть обычный 130° Стоит ли переплачивать за 160? И не теряется ли качество? У тебя в обзоре 130°? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 слушай а VICO TF2 их несколько разновидностей?я как понял есть премиум 160° и есть обычный 130° Стоит ли переплачивать за 160? И не теряется ли качество? У тебя в обзоре 130°? не стоит верить сказкам производителей ) данные углы - возможности оптики, а не реальный углы обзора, тут 99% производителей лукавят. они оба имеют приставку "Premium". есть VICO TF2 с углом обзора 130* (реальный угол чет около 86* по горизонту) и есть VICO TF2+ с двумя режимами углов - 140* (реальный угол 94* горизонта) и 160* (реальный угол 118* горизонта) при этом качество как в 140*, так и в 160* - отличное, и не ухудшается. вот обзор-сравнение VICO TF2+ c BlackVue DR500GW HD. в обзоре VICO выставлен на 160* режим. Ну вот. Мне, как ярому противнику висячих проводов, теперь придется ждать что-то сравнимое по качеству с Вико и таким же креплением :D с такими потребностями в очередь вставай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Zwer_Nsk, Спасибо, буду наверное тогда на 160* ориентироваться. У тебя он сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.