Mikey1566846301 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 на сегодня дает самую лучшую "картинку". А по представленному видео и не скажешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А по представленному видео и не скажешь. ну днём вроде ничего картинка.. есть сцыль на получше? для разнообразия картинка с каркама Q2 предыдущей генерации. ютуб поцчему то сообщил что не смог сохранить настройки видео, субъективно ухудшение чёткости процентов на 30-40 от оригинала пасмурно, снег, грязное лобовое апсралсо дядечка конкретно судя по морде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 погодите. ребята, все будет. сначала я покажу основные ходовые модели на обозрение. вот этот например обзор освещает DOD F500LHD, мышь и HD720P dvr-007 не исключаю, что представленное видео, не самое лучшее, какое могло быть ) но, поверьте мне, лучше "мыши" пока не снимает никто, в своем среднеугольном сегменте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 лучше "мыши" пока не снимает никто, в своем среднеугольном сегменте Ну дык это и надобно было уточнять. ;) Потому как обозревая перед покупкой всё обозреваемое, пришел к выводу не экономить на мелочах, чем теперь несказанно доволен. B) есть сцыль на получше? По данному, али другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну дык это и надобно было уточнять. ;) Потому как обозревая перед покупкой всё обозреваемое, пришел к выводу не экономить на мелочах, чем теперь несказанно доволен. B)По данному, али другому? а какой у тебя? пару страниц листанул - не увидел точного ответа... если уж разделить реги, при выборе, то: 1. широкий угол + FullHD 2. средний угол + FullHD по первому максимальный угол сейчас дает Advocam HD2 (в Китае я его пока не нашел... ((). до НГ dvr-668 "квадрат" имел угол 116* горизонта, но после НГ линзу поменяли на 96* горизонта (( по второму - лучшую картинку дает "мышь" и DS-103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а какой у тебя?пару страниц листанул - не увидел точного ответа... Blackvue DR400G :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 по первому максимальный угол сейчас дает Advocam HD2 (в Китае я его пока не нашел... Вообще-то лучший по этому параметру сейчас Advocam FD3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Blackvue DR400G :) на днях закажу его для сравнительного теста со всеми регами ;) Вообще-то лучший по этому параметру сейчас Advocam FD3! ой ли? http://kb-sb.ru/pub/11/81/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ой ли? Так а если на FD3 поставить не FullHD, а просто HD? Картинки будут идентичны! сли уж разделить реги, при выборе, то:1. широкий угол + FullHD 2. средний угол + FullHD по первому максимальный угол сейчас дает Advocam HD2 В HD2 вообще нету FullHD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ладно, отвлеклись )) продолжим. Full HD DVR DV800 Характеристики: Камера: 5.0 MP CMOS, 1/2" Дисплей: 2" TF LCD Разрешение записи: 1920х1080, 1440х1080, 1280х720, 848х480 Скорость записи: 30/60 (60 доступно только для 848х480) Кодек (сжатие): H.264 Цифровой зум: 4х Память: поддерживает карты памяти microSD (SDHC) до 32 Гб (карт памяти в комплекте нет) Интерфейсы подключения: HDMI, USB 2.0 (USB-miniUSB) Фиксация даты и времени: Есть, накладывается на изображение Автоматическое начало/остановка записи: Есть; при вкл/выкл зажигания; при обнаружении движения (датчик движения вкл.) Микрофон: Есть, можно отключить Циклическая запись: Есть, можно отключить Возможность просмотра "на месте": Есть; +функции: воспроизведение, перемотка, пауза Русский язык: Есть Источник питания: Нокиа-совместимый аккумулятор BL-5B 3.7 V 800 mAh / от прикуривателя Автономная работа: Есть; от аккумулятора до 1,5 часов Напряжение питания: DC 5V Цвет: черный матовый, черный с серебром Видео День http://www.youtube.com/watch?v=bYc0gVzrOb4...player_embedded ночь http://www.youtube.com/watch?v=3KUPgu6z-aM...player_embedded полный обзор ТУТ Так а если на FD3 поставить не FullHD, а просто HD? Картинки будут идентичны! у HD2 угол 110*, а у FD3 при HD - 105* В HD2 вообще нету FullHD! упс... упустил этот момент, сори (( вот что значит самому не щщюпать! ))) следующий рег - один из лучших. GT-506GS-D (линза круглая посередине), GT-507GS-D (линза смещена относительно центра) (фотка Рекам'а, ибо мои фотки чет не прикрепляются (() Характеристики: GPS, G-сенсор. 5MP CMOS Sensor Фокусное расстояние - 10см->бесконечность экран - 1,5" LTPS TFT LCD интерфейс - HDMI, USB2.0 (HDMI и USB кабели в комплекте) разрешение видеозаписи: 1920x1080/30 fps, 1440x1080/30 fps, 1280x720/30 fps, 848x480/60 fps, 848x480/30 fps Зум: 4кратный цифровой Карты памяти: SDHS (microSD) до 32 Гб (в комплекте не идет) 7 уровней чувствительности G-сенсора Ночной режим, антибликовый режим Автономное питание: порядка 1,5 часов Видео. День http://www.youtube.com/watch?v=SVCfvnfLkuw...player_embedded Ночь город http://www.youtube.com/watch?v=HFvQ2Iy8eqc...player_embedded Ночь темнота http://www.youtube.com/watch?v=e0lzgkVyErI...player_embedded полный обзор с фото и видео ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну и последний на сегодня из регов DS-103 имеет полностью ту же начинку , что и "мышь", соответственно стоит с ней на одной ступеньке по качеству записи - на 1 месте. Характеристики: Image Sensor - 1/2.5''CMOS 5.0 Mega-pixel sensor поддержка карт памяти - SD cards SDHC cards (class 6 и выше) до 32Гб кодек: H.264 (MOV) Углы обзора: по горизонтали 72° в режиме 1080р и 90° в режиме 720р Разрешение видеозаписи: 1920x1080@30fps, 1280x720@30fps, 800x480@60fps, 800x480@30fps, 640x480, 320x240 4 x Digital Zooming(720P 30 Record mode) Экран - 2.36’’TFT (960x240 pixels) Баланс белого - Auto,Tungsten,D4000/D5000,Dayligh,Cloudy,Fill light,Fluorscrent Настройка экспозиции - -2.0EV~+2.0EV PC Interface - USB2.0(high-speed) HDMI Mini-HDMI AV output format NTSC/PAL Аккумулятор - Li-Ion battery GPS-модуль - SiRF StarIII комплектность: USB-кабель, AV-кабель, автоЗУ, крепление-присоска (быстросъемное), диск с дровами/прогой для просмотра, внешняя GPS-антенна, регистратор видео аналогично представленной выше "мышке", только дополнительно накладывается штамп скорости и координаты по GPS (на последней прошивке) в проге для просмотра рисуется маршрут движения авто, компас, данные с G-сенсора. при ДТП текущий файл помечается от перезаписи хороший тест DS-103 и GT-506GS-D вот тут описан третий рег я не щщюпал, посему за него ничего не могу сказать. формфактор специфический, никто не заказывает )) что касается сравнительных тестов, выкладываю ссылками, а то постить ссылки на Ютуб неудобно, лучше сразу читать и смотреть, а критично рассматривать уже на Ютубе: 1. Сравнительный тест HD720P dvr-007, DOD F500LHD, Mystery MDR-800 HD 2. Сравнение DOD F500LHD Vs АВР без имени, но в том же форм-факторе 3. Сравнение HD720P dvr-007 Vs DOD F500LHD Vs Мышь/DS-103 4. Сравнение F2000 Vs Мышь/DS-103 Vs DOD F500LHD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 попал мне снова девайс "Навигатор + Видеорегистратор", о нем речь ниже и поведу... Общий вид устройства Установка на лобовом стекле Навигация для начала Характеристики: Камера: - 3.0 mega pixels color CMOS sensor - разрешение видео: HD 720P, 1280x720 - количество кадров в секунду: 25-30 - угол обзора: 130 градусов - LCD: 4:3 TF display - разрешение видеофайлов: MOV - разрешение фотографий: JEPG Навигатор: - операционная система: Windows CE 6.0 - память: SDRAM 256MB - Nand Flash: 4GB - разрешение экрана: 480*272 - GPS: встроенный - GPS UI: COM4 - Scan Parameter: 4800 - поддержка карт: все WinCE карты, 3D-карты итак, для начала с хорошего )) Навигатор в качестве навигатора претензий вообще ноль. не успел я ткнуть на кнопку "карта", как сразу же "стрелка" на карте г. Новосибирска определила мое точное местоположение. в настройках есть русский язык, посему проблем с указанием адреса назначения тоже нет. ради интереса, забил "тьмутаракань" в области - нашел где это и как ехать маршрут проложил. более того, ради интереса проложил маршрут Новосибирск-Москва. без проблем. Навигационная программа - iGo 8. в настройках есть возможность указать путь на свою нави-прогу. вердикт - как навигатор - A+! Excellent! Теперь перейдем к видео.... многозначительное многоточие, да? )))))) настроек не просто мало... их просто нет. совсем. нажимаем кнопку DV - рег включает на экране картинку-онлайн с камеры, рег пишет. по параметрам должно быть все не так уж плохо - тут и HD и 25-30 к/с и даже угол в 130* ))) на деле имеем и HD и 25 к/с, но вот с углом маненько не угадали )))) собственно, по видео видно, что угол максимум "средний". жаль, что не было под рукой хоть какого другого рега, известного широкой публике, чтоб было с чем сравнить... перейдем к самому видео. если день не так уж и плох http://www.youtube.com/watch?v=OHf4FYhPtMk то ночь - это полный финиш....... прошу заметить, фары - включены (на 28й секунде вино световое пятно на ларьке) http://www.youtube.com/watch?v=afv0WefNGwI Функционал большой минус - непонятно как надо нажать кнопку записи, чтоб 100% рег записывал... я и так и эдак пытался - хз... вроде пишет - прокатился, остановился - начал смотреть - фиг! тваюмать! заново... из остальных развлечений: кино и фотки показывает, музыку играет. текст не пытался читать, за неимением, но возможность у этого девайса есть. Вердикт "Шурик! Шурик, это же не НАШ метод!" © Для текущей темы актуален обзор девайсов со стороны функционала АВР, но что могу сказать 100%: данное устройство в качестве АВР - хлам, уж извините за безапелляционность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 итак, новый рег. Двухкамерный регистратор X2 (1 камера в теле регистратора, 2 камера подключаемая, проводная) (фото смотрите на сайте в разделе обзоров) Для начала пройдемся по ТТХ (основное): G-Sensor Экран: 2.4" LTPS Разрешение видео: встроенная камер 1280*720, внешняя камера 720*490 Встроенная память: 64Mб Питание: 5V 800 mA Аккумулятор: встроенный 600 mAh Про наличие HDMI, кодек h.264 я даже не заикаюсь - само собой разумеется ;) Внешне добротно выполненный регистратор, нигде ничего не болтается, кнопки нажимаются четко, люфтов, скрипа нигде нет. Комплектность: - АВР - крепление-присоска на лобовое стекло (крепление как у HD720P dvr-007/027, т.е. АВР необходимо "накручивать") - внешняя камера (провод длиной примерно метра 2,5-3. По крайней мере мою Мазда3 надо еще в 1,5 раза растянуть, чтоб провод натянулся =D) - питание в прикуриватель (стандартный miniUSB) - miniHDMI-HDMI кабель для подключения регистратора к телевизору - инструкция на китайско-английском Функционал. В меню достаточно много настроек (кроме разрешения записи и выбора сколько камер будет писать, есть и баланс белого, и контрастность, и корректировка экспозиции и т.д.), НО! серфинг по меню крайне неудобен! расположение кнопок "вперед/назад" придумывал пьяный китаец после 2недельного запоя на Китайский Новый Год! В остальном - стартует при подаче питания, сам пишет, сам выключается при отключении питания. Ничего нового и удивительного. Теперь перейдем к видео. вторую камеру зацепил криворуко, но, к сожалению, просмотреть на экране регистратора как снимает задняя камера я протупил... )) впринципе, "качество" записи с доп. камеры и так можно разглядеть... передняя камера http://www.youtube.com/watch?v=eJv_358H1oM...player_embedded задняя камера http://www.youtube.com/watch?v=FBVB3u_tquk...player_embedded продолжение первого ролика с основной камеры http://www.youtube.com/watch?v=r3DoBqn6GOo...player_embedded Лично мое мнение - качество очень посредственное, не говоря уже о непонятных артефактах в виде появляющихся/исчезающих точек на экране и отвратительной записи звука. Ночное видео не делал, т.к. ИМХО будет совсем отвратным.... но если скажите "НАДО" - сделаю, но уже тока завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 DOD F500LHD, юзаю такой... днем отлично вечером / ночью.. не комильфо, номера машин засвечиваются фарами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 юзаю такой...днем отлично вечером / ночью.. не комильфо, номера машин засвечиваются фарами ... экспозицию в "-1" сделай. поможет от засветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 обзор нового регистратора (с экраном, 1280*720, G-сенсор, крепление на липучке, пометка файлов от перезаписи) в сравнении с HD720P dvr-007 http://asz555.narod.ru/sravnitelnie_testi_...hd720p_dvr-007/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 обзор нового регистратора с GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 несколько новых обзоров 1. маленький регистратор с GPS 2. тоже небольшой рег с GPS 3. новый "квадрат" 4. оченно хороший рег 5. мелкий рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 новый регистратор на новом процессора Ambarella A5. сравнительного теста с текущим лидером (DS103) пока не было, но что-то мне подсказывает, что это будет хит продаж, при его умеренной цене ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казачек Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Оригинальное решение: Видеорегистратор/Веб-камера/Охранная система подсмотрел у конкурентов http://www.focus-club.ru/forum/viewtopic.p...=342265#p342265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Оригинальное решение: Видеорегистратор/Веб-камера/Охранная система подсмотрел у конкурентов http://www.focus-club.ru/forum/viewtopic.p...=342265#p342265 было бы хорошо без регистрации глянуть чекаво там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казачек Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Zwer_Nsk, было бы хорошо без регистрации глянуть чекаво там.... Ну и глянте,там же сноска на девайс есть. Мне лично понравилось,я уже их заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer_Nsk Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Zwer_Nsk, Ну и глянте,там же сноска на девайс есть. Мне лично понравилось,я уже их заказал. пишет "Для просмотра этого форума Вы должны быть авторизованы." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 GT-506GS-D (линза круглая посередине) где такой купить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казачек Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Zwer_Nsk, Странно я тоже там не регистрировался,а мне открывает страницу. Раскрывающийся текст Видеорегистратор не лишняя деталь в авто,но даже самый крутой только на лобовом стекле считаю полумерой. За те же бабки (а то и дешевле) можно оснастить ими авто по кругу (если ролики для Ютуба для вас не главное). У меня так и сделано. На стенде ( холодильник) был собран макет,отработана конструкция и перенесена в авто. Слесарных работ считай нет,вся конструкция запитана от одного адаптера в прикуриватель и завязана (через HUB c внешним питанием) на планшет, который теперь окромя навигатора,инета,скайпа, цифрового ТВ и радио и мультимедиа служит монитором системы видеорегистрации и позволяет просматривать (копировать) любой ролик с любого регистратора,только пальцем ткнуть. За основу был взят такой девайс,есть аналогичные http://www.intego.ru/produktsiya/videoregistratory/vx85/ Из Поднебесной их можно выписать по15$,у нас в продаже лежат по 30$. У этого малютки при весе в 15 грамм оказалось неплохое разрешение и куча полезных фишек: Может работать как веб камера (значит не нужен монитор для юстировки), при подачи внешнего питания (скажем от зажигания) пишет роликами по 5 мин. запись закольцована,при выключении зажигания паркуется сохраняя последний ролик (как есть). Есть и охранные функции, может свыше 10 суток (от своего встроенного аккума) находится в дежурном режиме и срабатывать на запись (роликами по 2 мин.) от громкого звука (сирены сигналки). В комплекте набор из 5-ти кронштейнов,но можно использовать и самоделки (присоски, липучки, магнитики),как я и сделал. Подробности понятны из фоток. залить картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.