S@va1566847533 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 смотрю поднялся на вине B) на работе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на работе Спишь с бухгалтером, знаем =)) теперь ищу новый Опять мне на ибей лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на работе Ну у кого и вино - работа B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спишь с бухгалтером, знаем =)) не завидуем! :P Опять мне на ибей лезть? как только поправлю бюджет после отдыха.... и возможно после покупки нового авто PS ПСОУ - 180 рублей! Берем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 возможно после покупки нового авто PS ПСОУ - 180 рублей! Берем!!!! это ты чоу себе брать собрался, что по 180 р продавая хочешь заработать?! B) :lol: Давай ценник поднимай, я в доле, а том не зимнюю резю с диЦками не хватает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 только поправлю бюджет после отдыха отчет кстати где? (флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 icebeerg, а твой прошлый видеорегистратор жив? у меня вообще его не было, сейчас мне на руки попалась копия parkcity (судя по корпусу), снимает днем вроде нормально, но не то чтобы прям все номера можно разглядеть, чуть позже выложу видос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Народ, а кому-нибудь видео регистратор уже помог, или есть и хорошо?Были реальные случаи ,когда он помог? Ну у меня слава Богу до этого не дошло... виновник не отрицал, что дистанцию не выдержал и зазевался но если, что было четко видно, что я двигался не меняя полосы, никого не подрезал, резко не тормозил. Так, то вещь реально полезная. А то как помог регистратор мужику не сесть я выкладывал ранее здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Китайский клон parkcity Ночь http://www.youtube.com/watch?v=nyqNbKrHwlc День http://www.youtube.com/watch?v=pVb-UeX5AOU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drunkel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Недавно (с месяц назад) прикупил себе ACV Q2 (он же Carcam Q2) за 5500. Вполне себе ничего. Честное HD (1920*1080), не тупит, фотки и видео весьма достойного качества. Можно даже как видеокамеру использовать... :) Из минусов - через неделю сдохла зарядка - поменяли, трещит микрофон (болезнь каркамов и ацв) - все никак до СЦ не доеду, чтобы сделали, угол обзора немного маловат... В остальном - хорошо. Ночная съемка так себе. Такое ощущение, что 640*480. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Недавно (с месяц назад) прикупил себе ACV Q2 (он же Carcam Q2) за 5500. Вполне себе ничего. Честное HD (1920*1080), не тупит, фотки и видео весьма достойного качества. Можно даже как видеокамеру использовать... :) Из минусов - через неделю сдохла зарядка - поменяли, трещит микрофон (болезнь каркамов и ацв) - все никак до СЦ не доеду, чтобы сделали, угол обзора немного маловат... В остальном - хорошо. Ночная съемка так себе. Такое ощущение, что 640*480. :))) камера сколько мегапикселей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Были реальные случаи ,когда он помог? 1 раз, когда ДПС утверждал что я поворачивал не из своего ряда. Предложил ему посомтреть видео, он так поверил и отпустил. + Были случаи когда "цеплял" чужие аварии, но видео не пригодилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мой китайский аналог, отработал мне верно 4 дня и накрылся медным тазом))) не записывает видео :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgon31 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 заказал себе такой)) может у кого уже есть такой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 AlexGon31, посмотрел видео снимает классно, мне понравилось, выложишь ночную съемку потом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgon31 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 AlexGon31, посмотрел видео снимает классно, мне понравилось, выложишь ночную съемку потом ? обязательно)) ток ждать 3 недели(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну вот сегодня утром девушка на Опеле проигнорировала знак "Уступи дорогу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Отзыв о DOD F880LHD : вот выложил пример видео, записывал в 1920х1080 : видео разрешение 1280х720 , 120 градусов, 60 Fps : видео по моему первый вариант лучше. ночь на всех настройках "авто" : видео ночь на настройках в меню "ночная" четкость "максимум" ISO авто видео по моему лучше первый вариант, у второго хоть чувствительность к свету больше но сильно рябит. Дребезг при записи со звуком (лечится полным разбором, отключением механизма светофильтра, прокладками, и проклейкой крепления штатива) : дребезг Качеством видео доволен, но сама конструкция вызывает вопросы, если вам не нужен звук при записи видео то проблем не будет, а если нужен то с этой моделью геморрой. Ночной режим который выдвигает светофильтр штука бестолковая в реальных условиях, полезна только если в кромешной тьме вам нужно что-то видеть на 1,5-2 метра. обошелся в 8.000р. (+3.000р карта памяти 10тый класс 32гб) если кто рассматривает как вариант то вот немного полезной инфы : в режиме 1920x1080 угол не 120 градусов а меньше (смотрите видео) но по моему достаточно. Угол 120 градусов при разрешении 1280х720 отличия F880LHD от F880HD только в том что у второго есть автофокус и комплектация чуть побогаче (+подводный чехол) , автофокус штука бестолковая и только мешающая. очень много левака и почти везде пытаются впарить копии отличия оригинала в передней крышке и наличие надписи под объективом F880LHD, выглядит коробка и сам он так, только так и не как иначе ! : щас возможен вариант когда надпись спереди внизу "Full HD 1080P" желтого цвета и резинка затычка черная. пс. КРАЙНЕ ВАЖНО : на видео он закреплен внизу лобового стекла вертикально, его можно крепить еще вверх ногами, но в это случае присоска крепится вверху лобового стекла ! КРАЙНЕ рекомендую при таком креплении выходя из машины снимать его со стекла ! иначе может случится следующее : Оставил машину с присоской вверху, вернулся через 2 дня и пришлось менять аккумулятор ! Присоска упала на кнопку аварийки и машина 2 дня мигала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimka44 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Покупать DOD F880LHD не советую ! А почему вы решили, что купили F880LHD? Насколько я знаю у F8xx серии на линзе имеется переключатель ИК-фильтра. Вот как здесь, правда это F800: ИК-фильтр у F800 Да и вообще ваша модель по внешнему виду смахивает на F500L HD. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А почему вы решили, что купили F880LHD? потому что я знаю чем отличается оригинал от копии. Основные отличия я написал выше. Насколько я знаю у F8xx серии на линзе имеется переключатель ИК-фильтра. Вот как здесь, правда это F800: ИК-фильтр у F800 а у меня его нет? у F880HD он на линзе , у F880LHD он на обратной стороне. Вот как здесь, правда это F800: ИК-фильтр у F800 по вашей ссылке не DOD, а копия DODa F880HD, где что находмтся у копий/подделок извините но я не разбираюсь. переключатель на ночной режим он же выдвегает свето фильтр на DOD F880LHD выглядит так : картинка с офф сайта дод, переключатель в красном кружке: Да и вообще ваша модель по внешнему виду смахивает на F500L HD. а это не нормально ? Или я ошибаюсь? не совсем понимаю ваш вопрос, судя из того что вы написали выше, вы не знаете как выглядит оригинал, тут могу только порекомендовать перейти на официальный сайт DOD www.dod-tec.com и ТУТ на примере DOD F900LHD производитель объясняет чем отличается оригинал от подделки. пс. позже выложу еще одно ночное видео где попытаюсь подстроить ручными настройками, благо их хватает, вверху всё на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimka44 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не совсем понимаю ваш вопрос, судя из того что вы написали выше, вы не знаете как выглядит оригинал, тут могу только порекомендовать перейти на официальный сайт DODwww.dod-tec.com DOD не производитель, чтобы говорить об оригинальности. DOD - крупный заказчик. Посмотрите на заднюю поверхность F500L HD. Тот же переключатель. Не подскажете в чем отличие DOD F500L HD и DOD F880L HD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 DOD не производитель, чтобы говорить об оригинальности. DOD - крупный заказчик. почему они тогда в своём проморолике ТУТ показывают своё производство и говорят о том что основаны они в 1993 году в Тайване, и являются лидером в разработке и производстве подобных устройств ? Посмотрите на заднюю поверхность F500L HD. Тот же переключатель. вы опять даёте фото подделки, вот оригинал с официального сайта : не какого переключателя там нет, более того у DOD F500LHD это режима нет вообще. есть только место для переключателя так как корпуса практически одинаковые что у 500той что у 880той серии. Не подскажете в чем отличие DOD F500L HD и DOD F880L HD? конечно подскажу, вас же интерисуют технические отличия, так как внешние очевидны, для большей наглядности нажмите на эту ссылку - F880LHD и эту - F500LHD в столбиках характеристик уже можете найти отличия , но лучше еще нажать чуть ниже этих столбиков на "Specification" там более подробно, надеюсь ответил на ваш вопрос. пс. вы конечно меня извините, возможно вы разочаровались в собственном устройстве или дружественном вам сайте поставщике, но надо смотреть правде в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimka44 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 конечно подскажу, вас же интерисуют технические отличия, так как внешние очевидны,для большей наглядности нажмите на эту ссылку - F880LHD и эту - F500LHD в столбиках характеристик уже можете найти отличия , но лучше еще нажать чуть ниже этих столбиков на "Specification" там более подробно, надеюсь ответил на ваш вопрос. Посмотрел и ваши ссылки и спецификации. Не вижу разницы. Ткните пальцем? ) Более того, я и внешних то признаков не вижу. Укажете на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Посмотрел и ваши ссылки и спецификации. Не вижу разницы. Ткните пальцем? )Более того, я и внешних то признаков не вижу. Укажете на них? в таком случае это не ко мне, а к окулисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimka44 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в таком случае это не ко мне, а к окулисту. Вы широко раскрыли тему технического различия моделей. Спасибо. Если остальным будет интересно мое имхо: Модель DOD F880L HD отличается от модели F500L HD (не DOD) наличием автофокуса, который является бесполезной фичей в свете своей некачественной работы. Стоимость (согласно данных уважаемого Nosferatuse) F880L HD: 8000 рублей. Стоимость (встречаемая в интернете) F500L HD: 6000 рублей. Зачем платить больше, ради ненужного автофокуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.