anti_mag Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 всем трям! прошу сразу прощения за лень, всю переписку не читал, могу по сути темы сказать из опыта следующее... тырк использую сей дивайс, в отношении преимуществ или недостатков в сравнении с другими умолчу ибо не спец в этом, из личного опыта могу сказать следующее: 1. если нет экрана для воспраизведения в урну данный дивайс (кроме тех где выводиться несколько камер) 2. наличие сменной памяти (флешки или SD необходимы) 3. угол обзора и качество записи!!!! (ибо мёртвые зоны и встречка НЕОБХОДИМЫ!) пример: Еду из пензы в казань через ульяновск, в ульян. обл. иду на обгон случилось так что не расчитал дистанцию между впереди идущими фурами, итог... 7 фур, дистанция между первой и второй фурой не позволяет вклиниться не подрезав иначе говоря не подставляя свою матрёшку под реальные изменения кузова! трасса м5 по одной полосе в каждую сторону, начинаеться сплошная, пока в радиостанцию докричался о уступке вклиниться окончил манёвр в сплошной, подымаемся в составе каравана на 4 км подъём, наверху гайцы, здрасте алексей владимирович ...... итог, запись сплошной, моей матрёшки, фур, акт в суд о лишении... итог при просмотре МОЕЙ записи увидили что манёвр окончен до знака "обгон запрещён". Удивило на сколько вежливы и тактичны сотрудники гаи в сравнении с нашими. вернули мои документы сами, пожелали удачной поездки и остерегли от риска нарушения пдд. из харектиристик могу рассказать следующее, камера 5 Мегапикселей, запись стоит на HD, 10мин видео занимают 550Мбайт, флешку на 16Гб использую, суммарно хватает на 4 с лишним часов записи, далее в цикле само затирает и вновь пишит... если чё пишите мож чё подскажу ))) используйте на далняк видеорегистратор, радардетектор, радиостанцию дальнобойщиков... удачи ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VS3MPS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 anti_mag сколько он стоит!?! Можешь выложить видео, как он снимает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti_mag Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ща стоит 8400 + флеха 1600 (16Гб) это я брал в инете глянь, видео моно конечно правда кучу напрягов для меня, зайди на ютуб, там много примеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter86 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Напоминает, но не замаскирован :) А нафига тебе фонарик????шучу...шучу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalat Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вот и я прочел много чего , приобрел вот сей девайс. Каркам Q4 Lait плюс карту на 32 гига,10 класса благо есть человек в буденовском. пару дней под надзором. :rolleyes: Кстати девайс ловил в Москве 3 месяца. Случайно на одном форуме человек отписал что на Савеловском в павильоне Видео теха. http://www.techno-video.ru/production/index.php3?prd=10204 На сайте сей девайс ожидается. У них была партия под заказ кое что не разобрали. Мы брали 7.мая. Цена 8500. При том что они оф. поставщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti_mag Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Xalat могу сказать что это сайт официального представителя компании Каркам в москве ))) я у них брал, точка на савёловской находиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Xalat, Я так понимаю основная фишка в размере? Выложи, плиз, видео как снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalat Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 PavelK, Снимает достойно. На ютубе много роликов. Смотрел на телеке, есть прямое подключение, очень достойно. Долго выбирал , сейчас не жалею. Взяли три штуки, для всех наших сотрудников. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalat Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 PavelK, Вот пара ссылок. Моя съемка. Правда Ют немного портит оригинал. http://www.youtube.com/watch?v=L6-TzBm0IC8 http://www.youtube.com/watch?v=XMEUJPqXtuI :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Xalat, Согласен. Пишет оч. достойно. Особенно, если фулл хд выставить на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalat Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так что если нужен, Бери . Рекомендую. :hi: Снималось не на максимуме. 1440+1080, так как в этом разрешение есть еще зум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Xalat, У меня уже есть. Спс. Теперь ищу другой, который можно поставить скрытно, а не снимать постоянно, чтобы не сперли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а подскажите, для чего вообще нужна в авто такая штуковина? Вот самый жуткий видеоответ на этот вопрос который я видел (ближе к концу записи) http://www.youtube.com/watch?v=fmk48LZ3PvA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 nonmazdaent, жесть!(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У меня уже есть. Спс. Теперь ищу другой, который можно поставить скрытно, а не снимать постоянно, чтобы не сперли. у тебя его сперли? я просто за 1.5 года его еще ни разу не снимал... лень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у тебя его сперли? я просто за 1.5 года его еще ни разу не снимал... лень )) Да ты везунчик! Обычно прут все Если видят торчащий в прикуривателе зарядник то залезают посмотреть а не лежит ли в бардачке "ответная часть" А так, что бы в наглую регистратор даже не снимать.... :) Xalat, У меня уже есть. Спс. Теперь ищу другой, который можно поставить скрытно, а не снимать постоянно, чтобы не сперли. Такие примерно по 8-12 тыс (без камер) стоят. Я вот думаю попробовать распаять свой регистратор хочу вынести камеру наверх стекла под крышу а сам регистратор закрепить где нибудь З.ы. заметил одну особенность... МиниСд карту необходимо покупать класс 10 ибо если класс меньше изображение фризит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да ты везунчик! Обычно прут все Если видят торчащий в прикуривателе зарядник то залезают посмотреть а не лежит ли в бардачке "ответная часть" А так, что бы в наглую регистратор даже не снимать.... :) так у меня же регистратор (т.е камера и само пишущее одно целое) Т.к у меня все же не самы дорогой вариант, поэтому снимать лень... + на сигналку с GSM надеюсь.. мне она сразу отзванивается если кто-то к машине очень близко подходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у тебя его сперли? я просто за 1.5 года его еще ни разу не снимал... лень )) Нет. Снимаю. Предпочитаю не искушать воришек. Но снимать бесит, поэтому не всегда ставлю. Нашел вроде как вариант с отдельной камерой, но 10000 р. (там) жаба душит отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Если видят торчащий в прикуривателе зарядник то залезают посмотреть а не лежит ли в бардачке "ответная часть" ну да а еще если видят присоску могут разбить окно чиста позырить нет ли в бардачке навигатора. реальный случай на Х3 был. п..сы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Нет. Снимаю. Предпочитаю не искушать воришек. Но снимать бесит, поэтому не всегда ставлю. Нашел вроде как вариант с отдельной камерой, но 10000 р. (там) жаба душит отдавать. у нас у клубня такая стоит, маленькая камера над зеркалом заднего вида.... ее совсем не видно. Но пишет гораздо хуже моего варианта за 3000, а стоит как ты и писал 10 штук.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 так у меня же регистратор (т.е камера и само пишущее одно целое) Т.к у меня все же не самы дорогой вариант, поэтому снимать лень... + на сигналку с GSM надеюсь.. мне она сразу отзванивается если кто-то к машине очень близко подходит ))) И у меня одно целое. Вот хочу попробовать сделать из него два целых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у нас у клубня такая стоит, маленькая камера над зеркалом заднего вида.... ее совсем не видно. Но пишет гораздо хуже моего варианта за 3000, а стоит как ты и писал 10 штук.. Ну про ту, что говорю я она фулл хд. DOD F700HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну про ту, что говорю я она фулл хд. DOD F700HD Да... 1920x1080; это зачетно Не очень понятно что имеется ввиду ВНИМАНИЕ! Нет автоматического старта записи и переворота изображения. авто старт при подачи питания отсутствует? А где за 10т.р нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 nonmazdaent, Хм. Возможно. За 10 т.р. на ибее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Прикупил себе вот такой с китая за 3800. качество съемки вроде гуд. если интересно - кину видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.