Tim635 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 На днях пришел видеорегистратор, поэтому решил поделиться впечатлениями от этого прибамбаса. Основную функцию прибор выполняет, то есть производит видеозапись всего того, что находится в поле зрения объектива. Качество записи удовлетворительное, однако учитывая стоимость прибора, с этим можно смириться. Устройство было куплено на ebay и стоило чуть больше 1.5 тыс. вместе с доставкой. В наших интернет-магазинах находил за 1.9 тыс., что странно, т.к. обычно у нас навариваются больше. Из минусов хотел бы отметить не достаточный, по моему мнению, угол обзора объектива. Характеристики: Разрешение видео 640Х480, 30 к/сек. Поддержка карт пямяти SD/SDHC до 32 GB Угол обзора 120 60 град. Запись аудио Формат видео AVI Видеовыход RCA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Tim635, я тут на ибее тоже прикупил. Вышел с доставкой в 30 баксов. Другой правда, один из самых простых. Обзор у меня больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Tim635, я тут на ибее тоже прикупил. Вышел с доставкой в 30 баксов. Другой правда, один из самых простых. Обзор у меня больше. Скинь ссылку на прибор. Интересно, что у тебя за аппарат, т.к. дешевле своего я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VS3MPS Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Tim635 а можешь его точное название написать!? Собираюсь себе тоже подобную штукенуцию прикупить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Скинь ссылку на прибор. Интересно, что у тебя за аппарат, т.к. дешевле своего я не нашел. Вот такая http://cgi.ebay.com/Vehicle-Camcorder-DV-D...=item43a2e0f06b http://cgi.ebay.com/Vehicle-Camera-video-M...=item2a0b5fcf92 http://cgi.ebay.com/Vehicle-Camcorder-DV-D...=item3cb2c325b5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Tim635 а можешь его точное название написать!?Собираюсь себе тоже подобную штукенуцию прикупить! ab.gif Что-то типа DVR H602. Ссылка на ebay 32G Car Dashboard Camera Cam Accident Recorder DVR H602 Вот такая Ага, натыкался на такой, но почему-то не обратил внимания. Какой у нее угол обзора, а то я не нашел в описании? Можешь выложить видео для сравнения качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ага, натыкался на такой, но почему-то не обратил внимания. Какой у нее угол обзора, а то я не нашел в описании? Можешь выложить видео для сравнения качества? Видео выложу послезавтра. Проводок забыл в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 MD, А с чего ты взял, что у тебя угол обзора больше? 120 градусов самый оптимальный. У меня тож 120, вполне достаточно. И так близкие объекты уже выгибает. А разрешение меньше 1280x720 считаю маловатым. Сам юзаю такой: Снимает так: (с учетом сжатия ютуба) http://www.youtube.com/watch?v=UGL6_RzKmp0&feature=fvsr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 MD, А с чего ты взял, что у тебя угол обзора больше? 120 градусов самый оптимальный. У меня тож 120, вполне достаточно. И так близкие объекты уже выгибает. А разрешение меньше 1280x720 считаю маловатым. Я по виду сказал, т.к. у меня картинка шире получается вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот такая Ой... фонарег! :lol: А шо, на бемеве, фары плохо светють? :lol: Саш, ты покупал самостоятельно с ебея или через какую-то контору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Саш, ты покупал самостоятельно с ебея или через какую-то контору? Через родственника :) Сейчас еще пять штук заказал таких, понравился гаджет очень знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Через родственника :) Сейчас еще пять штук заказал таких, понравился гаджет очень знакомым. Блин... я бы тоже взял таких парочку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Tim635, Посмотрел видео твое. Это не 120 градусов. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Tim635,Посмотрел видео твое. Это не 120 градусов. 100% Ты прав. Грубые расчеты показали, что угол обзора около 60 град. Китайцы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex1566847803 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а подскажите, для чего вообще нужна в авто такая штуковина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Lex, -разбор ДТП -запись гайцев в случае их беспредела -просто так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В качестве ликбеза. По личным наблюдениям. Цена видерегистратора складывается из двух параметров: 1. Разрешение видеосъемки. 2. Угол обзора камеры. Это основное. Ну и плюс, если есть встроенный или выносной дисплей, водо-ударо защищенность, наличие встроенного аккумулятора. Все остальное просто тупые накрутки продавцов. Т.к. 99,9% всего, что продается все равно кЕтай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Видео выложу послезавтра. Проводок забыл в машине. Сань покажи видос... Сколько ждал поставки? Я сегодня такой же заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 чо за цены народ? в субботу в главной дороге показывали девайсы кетай-корея-россия, разбег цен 9-15 тыс. а вы про 30 баксов. ничо не попутали? а то и я ящичек прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ramzes12, не не попутали ))) реально 794 рубля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 чо за цены народ? в субботу в главной дороге показывали девайсы кетай-корея-россия, разбег цен 9-15 тыс.а вы про 30 баксов. ничо не попутали? а то и я ящичек прикуплю За 9 это уже с ГПС, наверное и др. полезными функциями, правда у нас и накрутка 2 цены минимум:) Хотя я уже говорил, что нашел такой же, который сам купил, у нас CAR DVR F602 Здесь накрутка вполне адекватная - 300-400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а не стремно ли его оставлять в авто? т.к могут ждернуть ж..а лепить аждый раз надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а не стремно ли его оставлять в авто? т.к могут ждернуть ж..а лепить аждый раз надоест Вот именно поэтому ищу сейчас варианты с отдельной камерой, которую можно установить скрытно. Оч. напрягает ставить-снимать постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я бы примазался если еще кто такую хрень покупать будет, до 1,5 тыс если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я бы примазался если еще кто такую хрень покупать будет, до 1,5 тыс если Не стоит настолько экономить. Слишком фиговая картинка и зачастую узкий угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.