orsino Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ерунды навалом м.Каширская заброшеный мед.центр.тоже долгострой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Прочитала... Даже читать страшно, я боюсь - не пойду :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я боюсь - не пойду как я тебя понимаю ..."3.Девушкам без сопровождения крепких парней идти не рекомендую . Есть вероятность, что вы не вернётесь.".... ЗЫ: меня больше ужаснуло что ее построили на месте старого кладбища :ph34r: вот чем люди думали...непоняна :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я ж грил что туда переть только по трезвому и с калашом)) кстати, раз на середину декабря намечается, то не забудьте коньки - там в подвале каток есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кстати больничка это сейчас под охраной, так что пройти туда может не получится с большой вероятностью. Советую сначала кому-нибудь съездить на разведку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 дайте знать, когда точно )) хочется пойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сгоняйте для начала лучше в Желдор....там больничка чуть меньше ховринки, но там охраны я ни разу не наблюдал,по крайней мере ночью...там тоже круто....правда есть и бомжи и ниферы всякие местные....в ховринке их тоже хватает,так что запасайтесь битами...если ощущений не хватит, то гоните уже в ховринку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сгоняйте для начала лучше в Желдор.... Мы сразу в пекло хотим :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Что, нет больше желающих? ad.gif Да все здоровые... вроде :D ЗЫ Сколько пациентов набралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 про охрану хз...нада еще б проводника найти... а так я готов сходить..если соберетца наша шпана)) кста.у кого есть травмат.советую проверить его на предмет боеготовности)на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мы сразу в пекло хотим ae.gif ae.gif ae.gif СаняЛ, Сань, может парням устроим ночную экскурсию по злачным местам?! Чтоб по интереснее было :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ахааах....эт легко, эта суббота с 22.00 велком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 яб сходил с фотиком на перевес ) местечко еще то конечно ...и шняга там всякая тусуется и довольно травма опасное...хренебет свернуть или бошку пробить 5 сек травмат есть..и это люди...нуна чо то брать для самооборонки...ибо всякое может быть ..без шуток пы.сы не вовремя я 12 калибр слил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 r0gaLik, Сеня Саня,как рука? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 про охрану хз...нада еще б проводника найти...а так я готов сходить..если соберетца наша шпана)) кста.у кого есть травмат.советую проверить его на предмет боеготовности)на всякий случай Кого ты там собрался валить из травмы? :D Я там жил на Клинской прям напротив этой больницы Охрана есть типа чоповцы какие-то собаками. Проводник :D :D :D ржунимагу. Какой проводник, это ж не джунгли :) Ты сам туда съездий посмотри, что как. Там забор вокруг дырявый, каждый день там кто-то шарится то школьники, то бомжы, вот их охрана и гоняет. Пока жил напротив лазить внутрь желание не возникало, как уехал переодически думаю сходить :wacko: UPD Вроде 4044415 из того же района, спроси у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кого ты там собрался валить из травмы? ахахахах :lol: :lol: сходи туда ночью один тогда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ахахахах :lol: :lol: сходи туда ночью один тогда :lol: зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked1566846969 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну как, ходили??? я тут на днях ночью каталась и заехала- это жесть, место мерзкое.... в 2 часа ночи внутри здания кто-то стучал.... окружена вся забором с колючей проволкой((( охрана бдит((( в общем ббрррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я тут на днях ночью каталась и заехала- это жесть, место мерзкое....в 2 часа ночи внутри здания кто-то стучал.... это я был ,катался ночью ,заехал туда,от испугу стучать стал...мерзкое же место :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked1566846969 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Дима Жуков, я так и знала что это ты((( Барабашка фигов)))) :D :D :D Вообще- нефиг туда ходить, провалитесь куда нить еще.... ну нафиг от греха подальше. Мне лично хватило посмотреть на нее ночью со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну как, ходили??? я тут на днях ночью каталась и заехала- это жесть, место мерзкое.... в 2 часа ночи внутри здания кто-то стучал.... окружена вся забором с колючей проволкой((( охрана бдит((( в общем ббрррр... как интересно вы ночи проводите. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 как интересно вы ночи проводите. зато как необычно, а главное, адреналину сколько :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А Када собрались??? может сходил бы, от дома 5 мин) но не в -15)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А Када собрались??? может сходил бы, от дома 5 мин) но не в -15)))) ты лучше пока на разведку сходи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Naked, Отважная девушка - одна, ночью, в ховринку :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.