тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 есть предложение,которое хотели осуществить летом,но из-за смогу так и не осуществили! предлагаю сходить в Ховринскую больничку...... :ph34r: объект стремный и заброшенный. про него ходит много легенд и слухов!заброшена она в 1985г. поход организовать в выходной день (время обсуждается) встретиться можно где нить там сама больничка находиться на севере Москвы,не далеко от ст.м Речной вокзал,ул клинская! было б хорошо,среди друзей,найти гида...который там знает лазейки и договориться с охраной. думаю поход можно осущестьвить в середине декабря... все успеють подготовиться и покушать :D а также там можно устроить пре-патиот мазда форума!)) с выездным фуршетом!! и как раз объединить с карнавалом, когда все должны были быть в костюме бомжей!)) за самый лучший костюм - приз! - пораньше отпустят домой)) ж)) 1.kkachuro+3 2.darki 3.rogalik 4.esong? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 давайте, давайте. А то меня совсем никто не навещает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Хорошее место - приятное и красивое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 korneflex, последний раз, как помню, одноклубник там надеялся чпокнуть кого-то :ph34r: Эммм, а ты зачем зазываешь? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 одноклубник там надеялся чпокнуть кого-то ph34r.gif ага...или наоборот :lol: :ph34r: Эммм, а ты зачем зазываешь? huh.gif я зазываю.чтоб набраться новых ощущений.посмотреть что это за место.... для фотографов думаю тож интересно там будет.... интересно будет фсем :) люди! активнее!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 люди! активнее!!! На тебе, 9 человек! :lol: Идти нужно ночью! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сходи один,ночью. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ОбезьянкО, что-то ты путаешь, если конечно на меня намекаешь..... :ph34r: А по существу-я за!!!! Со мной как минимум трое))))))))))Когда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Когда едем? вот! предлагаю в декабре!выходной.утро. нада еще человек..что веселей было :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 чтоб набраться новых ощущений Тебе обедов в макдаке мало чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 выходной.утро. Может все таки ближе к вечеру? Эмоций должно поболе быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 про него ходит много легенд и слухов!заброшена она в 1985г. а фотка зачотная. прям как из Сталкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 для фотографов думаю тож интересно там будет.... думаю, шо им будя там не антиресна! :rolleyes: я - пас. утром. в Хворинскую больничку... Не, ну нафик... Уж лучше махнуть в пещеры с лятучими мышками... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 в Хворинскую больничку...Не, ну нафик... стремно? :rolleyes: Может все таки ближе к вечеру? Эмоций должно поболе быть))) время обсуждаемо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вот! предлагаю в декабре!выходной.утро.нада еще человек..что веселей было :aq: там вход для посещения больных утром с 10 до 12, после обеда с 15 до 18. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 там вход для посещения больных утром с 10 до 12, после обеда с 15 до 18.Жду. тебе фруктиков принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 тебе фруктиков принести? лучше водочки)))) тут с этим очень строго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 круто, я только за!! ток скажите место и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ток скажите место и время сказали же.. в декабре с утра в выходной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Что, нет больше желающих? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а меня посчитал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 иду :ph34r: korneflex, синячить буим? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 korneflex, что за легенды-то про сей объект ходили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 NightKid, ЖМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Есть у нас подобная ерунда, только она какое-то время сущестовала, но потом была закрыта и заброшена а официальная причина кстати, та же что и у это больнички, подвижный грунт и опять геологи ошиблись и забросили ее в те же примерно года, вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.