Перейти к содержанию

есть скидка в магазе часов?

тарелочка супа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ
MazzzDa, мм..к чему пост? :wacko:

есть чо? :drag:

Пост об одном из вариантов, как прикупить настоящие швейцарские часы ;)

Еще как вариант при наличии Шенгена и небольшого количества свободного количества времени набираешь несколько заказов (опять же имеет смысл при заказе часов с ценой выше среднего), летишь к примеру в Штутгарт 8 000 -10 000 руб. туда-обратно (просто в Штутгарт подешевле будет, чем в Цюрих или Женеву) затем на поезд и в Швейцарию :rolleyes: . По пути любуешься красотами Альп. В Швейцарии посещаешь специализированный магазин (при покупке поинтересоваться есть ли TaxFree). В некоторых магазинах можно встретить табличку на входе «Мы говорим по-русски» :D . Покупаешь нужные часы, получаешь все чеки, оформляешь TaxFree и летишь домой, не забыв при этом получить в аэропорту отлета из Евросоюза буржуйский НДС (наликом / безналиком).

Таким образом сразу пришибаем нескольких зайцев:

1. Покупаем настоящие швейцарские часы (не копия)

2. Смотрим страну хоть и бегло.

3. Пытаемся окупить поездку продав в РФ купленные часы. (Встречал информацию, что наценка в России составляет от 50 % до 150-200%) Одноклубникам естесссно без наценки продаем/отдаем/дарим. :D

Вот как то так.

B)

Есть два НО!!! И они могут сыграть злую шутку с покупателем: 1-е на таможне могут задать вопрос о количестве часов и потребовать затаможить их (после уплаты таможенных пошлин часы станут дороже чем в Москве раза в два) 2-е не будет гарантии в Москве (мой знакомый купил себе часы в Швейцарии за 10 т.долл, через полгода у него не было синхронизации стрелок. Пошел он в мастерскую и мастера насчитали 40 т.руб за частичный ремонт. Вот вам и гарантия)

В связи с вышеизложенными фактами автору нужно выбирать часы в России).

пожадней как-то может еще будет у кого дисконт)))

да и чесно говоря цены там, дороже чем в магазе какой я давал даже с этой скидкой.

Я сравнил несколько моделей часов в твоем и своем магазе и не нашел существенной разницы в цене.

мой список сравни)

Посмотрел, разница получается примерно 5000 руб, а это стоимость дополнительного ремешка.

а это стоимость дополнительного ремешка.

разверни мысль плиз, не понял.

мне часы в основном с некожей интересны. нафика мне доп железный браслет?)))

нафика мне доп железный браслет?)))

на зеркальце заднего вида повесишь :lol:

разверни мысль плиз, не понял.

мне часы в основном с некожей интересны. нафика мне доп железный браслет?)))

Браслеты растягиваются и рвутся через 1-2 года эксплуатации, а новый оригинальный стоит порядка 5000 руб. Поэтому я предложил взять часы на 5 т. дешевле, а сэкономленные деньги потратить на дополнительный ремешок.

Есть два НО!!! И они могут сыграть злую шутку с покупателем: 1-е на таможне могут задать вопрос о количестве часов и потребовать затаможить их (после уплаты таможенных пошлин часы станут дороже чем в Москве раза в два) 2-е не будет гарантии в Москве (мой знакомый купил себе часы в Швейцарии за 10 т.долл, через полгода у него не было синхронизации стрелок. Пошел он в мастерскую и мастера насчитали 40 т.руб за частичный ремонт. Вот вам и гарантия)

В связи с вышеизложенными фактами автору нужно выбирать часы в России).

Я сравнил несколько моделей часов в твоем и своем магазе и не нашел существенной разницы в цене.

Mansur, речь идет о затаможке или о растаможке? :)

Могу пояснить, что при вылете из Швейцарии местная таможня может тщательно проверить вывозимые часы и попросить Вас предоставить все документы на них. Просто в последнее время участились случаи мошенничества связанного с возвратом TaxFree. К примеру: человек другой вопрос что не всегда можно добиться правды тампокупает часы за 1 000 евро, затем путем нехитрых манипуляций готовятся документы, чеки и т.д. подтверждающие сумму покупки но уже не на 1 000 а к примеру на 25 000. При вылете, мошенник получает наликом TaxFree с суммы 25 000. :ph34r:

Если же речь шла о растаможке в РФ, то нужно понимать что такое "коммерческая партия товара" за это придется уплатить пошлину. Но так же в Таможенном кодексе РФ есть понятие как товары "для личного пользования". Не вижу проблем привезти в ручной клади 3-4 часов. Конечно право таможенных органов решать под какое определение попадает 3-4 часов, но думаю ни кто не будет считать их коммерческой партией. B)

Испробовано не себе.

Теперь касательно гарантии в Москве :)

Все серьезные Швейцарские часовые бренды имеют сервисные центры в Москве. Ведь Вы же обращаетесь в случае поломки техники в сервисный центр. Другой вопрос что не всегда можно добиться правды там :angry: .В случае поломки часов и если часы находятся на гарантии, а также если признан гарантийный случай то соответственно ремонт будет бесплатен. Гарантия на разные бренды и модели может различаться от 1 года до пожизненной.

Учитывая вышесказанное ;) можно конечно выбирать и в России, но пройдясь по магазинам в Люцерне, Берне, Ньоне, Интерлакене и сравнив по прилету цены в Москве немного офигиваешь :)

Все это сугубо личное мнение. :)

Если же речь шла о растаможке в РФ, то нужно понимать что такое "коммерческая партия товара" за это придется уплатить пошлину.
Вопрос не только в "коммерческой партии". Есть ограничение товара на ввоз в определенной сумме.

• 3 недели спустя...
ес чо...есть скидка 15% в магазе топ-воч

:rolleyes:

Там только реплики или оригиналы тоже есть?

Там только реплики или оригиналы тоже есть?

магаз вот этот линк

про реплики хз...

то что я брал оригинал.

Dastine, про такие штуки я не знаю....может они могут под заказ из притащить или что еще...думаю если есть вопросы-проще позвонить и спросить ;)

• 3 недели спустя...

Привет!

У меня есть золотая карта (15%) в "Тайм авеню"- много салонов в Москве))

Могу и поделится

З.Ю. все мои друзья уже при часах))

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...