тарелочка супа Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 MazzzDa, мм..к чему пост? :wacko: есть чо? :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 MazzzDa, мм..к чему пост? :wacko: есть чо? :drag: Пост об одном из вариантов, как прикупить настоящие швейцарские часы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Еще как вариант при наличии Шенгена и небольшого количества свободного количества времени набираешь несколько заказов (опять же имеет смысл при заказе часов с ценой выше среднего), летишь к примеру в Штутгарт 8 000 -10 000 руб. туда-обратно (просто в Штутгарт подешевле будет, чем в Цюрих или Женеву) затем на поезд и в Швейцарию :rolleyes: . По пути любуешься красотами Альп. В Швейцарии посещаешь специализированный магазин (при покупке поинтересоваться есть ли TaxFree). В некоторых магазинах можно встретить табличку на входе «Мы говорим по-русски» :D . Покупаешь нужные часы, получаешь все чеки, оформляешь TaxFree и летишь домой, не забыв при этом получить в аэропорту отлета из Евросоюза буржуйский НДС (наликом / безналиком).Таким образом сразу пришибаем нескольких зайцев: 1. Покупаем настоящие швейцарские часы (не копия) 2. Смотрим страну хоть и бегло. 3. Пытаемся окупить поездку продав в РФ купленные часы. (Встречал информацию, что наценка в России составляет от 50 % до 150-200%) Одноклубникам естесссно без наценки продаем/отдаем/дарим. :D Вот как то так. B) Есть два НО!!! И они могут сыграть злую шутку с покупателем: 1-е на таможне могут задать вопрос о количестве часов и потребовать затаможить их (после уплаты таможенных пошлин часы станут дороже чем в Москве раза в два) 2-е не будет гарантии в Москве (мой знакомый купил себе часы в Швейцарии за 10 т.долл, через полгода у него не было синхронизации стрелок. Пошел он в мастерскую и мастера насчитали 40 т.руб за частичный ремонт. Вот вам и гарантия) В связи с вышеизложенными фактами автору нужно выбирать часы в России). пожадней как-то может еще будет у кого дисконт))) да и чесно говоря цены там, дороже чем в магазе какой я давал даже с этой скидкой. Я сравнил несколько моделей часов в твоем и своем магазе и не нашел существенной разницы в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 несколько моделей часов мой список сравни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 мой список сравни) Посмотрел, разница получается примерно 5000 руб, а это стоимость дополнительного ремешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а это стоимость дополнительного ремешка. разверни мысль плиз, не понял. мне часы в основном с некожей интересны. нафика мне доп железный браслет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 нафика мне доп железный браслет?))) на зеркальце заднего вида повесишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 разверни мысль плиз, не понял. мне часы в основном с некожей интересны. нафика мне доп железный браслет?))) Браслеты растягиваются и рвутся через 1-2 года эксплуатации, а новый оригинальный стоит порядка 5000 руб. Поэтому я предложил взять часы на 5 т. дешевле, а сэкономленные деньги потратить на дополнительный ремешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Есть два НО!!! И они могут сыграть злую шутку с покупателем: 1-е на таможне могут задать вопрос о количестве часов и потребовать затаможить их (после уплаты таможенных пошлин часы станут дороже чем в Москве раза в два) 2-е не будет гарантии в Москве (мой знакомый купил себе часы в Швейцарии за 10 т.долл, через полгода у него не было синхронизации стрелок. Пошел он в мастерскую и мастера насчитали 40 т.руб за частичный ремонт. Вот вам и гарантия) В связи с вышеизложенными фактами автору нужно выбирать часы в России). Я сравнил несколько моделей часов в твоем и своем магазе и не нашел существенной разницы в цене. Mansur, речь идет о затаможке или о растаможке? :) Могу пояснить, что при вылете из Швейцарии местная таможня может тщательно проверить вывозимые часы и попросить Вас предоставить все документы на них. Просто в последнее время участились случаи мошенничества связанного с возвратом TaxFree. К примеру: человек другой вопрос что не всегда можно добиться правды тампокупает часы за 1 000 евро, затем путем нехитрых манипуляций готовятся документы, чеки и т.д. подтверждающие сумму покупки но уже не на 1 000 а к примеру на 25 000. При вылете, мошенник получает наликом TaxFree с суммы 25 000. :ph34r: Если же речь шла о растаможке в РФ, то нужно понимать что такое "коммерческая партия товара" за это придется уплатить пошлину. Но так же в Таможенном кодексе РФ есть понятие как товары "для личного пользования". Не вижу проблем привезти в ручной клади 3-4 часов. Конечно право таможенных органов решать под какое определение попадает 3-4 часов, но думаю ни кто не будет считать их коммерческой партией. B) Испробовано не себе. Теперь касательно гарантии в Москве :) Все серьезные Швейцарские часовые бренды имеют сервисные центры в Москве. Ведь Вы же обращаетесь в случае поломки техники в сервисный центр. Другой вопрос что не всегда можно добиться правды там .В случае поломки часов и если часы находятся на гарантии, а также если признан гарантийный случай то соответственно ремонт будет бесплатен. Гарантия на разные бренды и модели может различаться от 1 года до пожизненной. Учитывая вышесказанное ;) можно конечно выбирать и в России, но пройдясь по магазинам в Люцерне, Берне, Ньоне, Интерлакене и сравнив по прилету цены в Москве немного офигиваешь :) Все это сугубо личное мнение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Браслеты растягиваются и рвутся через 1-2 года эксплуатации первый раз слышу. :) а вот ремешки ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Если же речь шла о растаможке в РФ, то нужно понимать что такое "коммерческая партия товара" за это придется уплатить пошлину. Вопрос не только в "коммерческой партии". Есть ограничение товара на ввоз в определенной сумме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ес чо...есть скидка 15% в магазе топ-воч :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 korneflex, Чё взял-то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 korneflex, Чё взял-то в итоге? nточто и хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ес чо...есть скидка 15% в магазе топ-воч :rolleyes: Там только реплики или оригиналы тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 http://forum.watch.ru/ На этом форуме есть хор.люди , помогут! Я сам на него временно переехал :rolleyes: для покупки омеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Там только реплики или оригиналы тоже есть? Это видимо не тот топвотч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Там только реплики или оригиналы тоже есть? магаз вот этот линк про реплики хз... то что я брал оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Dastine, про такие штуки я не знаю....может они могут под заказ из притащить или что еще...думаю если есть вопросы-проще позвонить и спросить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 nikola032, планирую тоже омегу, уже приобрел себе? сколько скидка получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grek83 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Привет! У меня есть золотая карта (15%) в "Тайм авеню"- много салонов в Москве)) Могу и поделится З.Ю. все мои друзья уже при часах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ещё есть скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 СанСаныч, у меня карта есть.нада поискать дома. 15% магаз.топ воч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 СанСаныч, у меня карта есть.нада поискать дома.15% магаз.топ воч у меня тоже есть - 3-10% в i-watch :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 у меня тоже есть - 3-10% в i-watch ae.gif а у меня длинней :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.