pikachu26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 т.е. еще и без колготок? :rolleyes: приду в дольчиках :D и с малиновым пиджаком в качестве охраны B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 приду в дольчиках в смысле D&G? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 оооееееееееееее я обязательно приду,это будет моя первая маздовочка :rolleyes: Надеюсь меня не побьют если я приду в современном одеянии,а то старых вещей нет :) ооооооооооооо ДОКТОР ПЕППЕР !!!!!!!!!!!!!! это мой самый любимый напиток! Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкус детства!ради него я уж 100% приеду,надеюсь мне достанется баночка :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Где мой черный пистолет... B) У кого был такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Эх, жил бы в Москве, с огромным удовольствием поучавствовал в этом мероприятии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Не хотите от выручки какую-то часть пожертвовать на лечение ребенка? Или вход платный, а деньги - ребенку? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Не хотите от выручки какую-то часть пожертвовать на лечение ребенка? Или вход платный, а деньги - ребенку? Провоцируешь как всегда?! Такие вещи делаются добровольно , тихо и без таких популистских вопросов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Провоцируешь как всегда?! Такие вещи делаются добровольно , тихо и без таких популистских вопросов ;) Человек подкинул идею, до которой не каждый догадается просто изза банального времени не хватает-не подумал. Популизмом не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Человек подкинул идею, до которой не каждый догадается просто изза банального времени не хватает-не подумал. Популизмом не считаю. Ты его просто плохо знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ты его просто плохо знаешь ;) Извините, что как новичок вмешался. :) Просто уверен большинство посетивших не обеднеет если за вход будет 100-200рэ при среднем счете на человека в Москве в баре от 1000р. А так совместят приятное с полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Извините, что как новичок вмешался. Просто уверен большинство посетивших не обеднеет если за вход будет 100-200рэ при среднем счете на человека в Москве в баре от 1000р. А так совместят приятное с полезным. Согласен. Данную инициативу полностью поддерживаю :) . P.S. А уж просить откат со счета это простите последнее дело, а точнее вообще не дело Обезьянки. А если у него есть предложения, он прекрасно знает к кому с ними обратиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну погоди и тайна океана форэва! не не не. Веселый повар - самое оно. я по 1700 очков накручивал ) Лучше все будут смотреть на мармеладку и повторять за ней чорт, такое нельзя пропустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 не не не. Веселый повар - самое оно. я по 1700 очков накручивал ) Я кстати никогда не играл в эти игрушки, они какими то редкими были. Только в Ну,погоди как большинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да нет, md - прав - пост - популизм. Вот только не вижу в нем ничего плохого, как и в провокации в этом посте. Сделайте, типа как в МакДаке - некое блюдо/напиток, часть дохода с которого пойдет на помощь... Обидно другое - что про тишину тут пишется... в корне не верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да нет, md - прав - пост - популизм. Вот только не вижу в нем ничего плохого, как и в провокации в этом посте. Сделайте, типа как в МакДаке - некое блюдо/напиток, часть дохода с которого пойдет на помощь... Обидно другое - что про тишину тут пишется... в корне не верно! Вот когда свой ресурс сделаешь, тогда и будешь свои правила устанавливать :) Как надо было сделать, я написал. Считаю вопрос исчерпанным ;) По делу - если есть желание в рамках темы - ИДИ и прояви инициативу. Призови народ на месте тусовки собрать денег, выступи сборщиком и потом отправь, тогда дело сделаешь, а так очередной раз мнение о себе оставил. Необходимая четкая инфа будет добавлена в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 млин, так хочу приехать! Но иду в этот день на Хор Турецкого. А там всё поздно закончится. Как жаль, что совпало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Но иду в этот день на Хор Турецкого. А там всё поздно закончится. Как жаль, что совпало(( Хор Турецкого наверное до утра поет :) Лен, хватит придумывать, начало в 21.00 , в 23.00-0.00 будет самый разгар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Пошел джинсы варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ушла искать синие или фиолЭтовые лосины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Нет сил читать всё Гарри, ты приедешь прилетишь? :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Нет сил читать всё Да уж, за несколько часов почти двести постов :) Походу всем нравится , будет весело и народу будет много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 красная олимпийка и кеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 если буду, то с лицом того времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А Розовый Фламинго споют? Или Художник чтооо рисует дождь ... :sm206: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 если буду, то с лицом того времени) не побоюсь спросить: " с синяком под глазом?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.