Перейти к содержанию

LIVE! Окунись в прошлое! "ДЕЖАВЮ" MAZDAPARTY!

MD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

оооееееееееееее я обязательно приду,это будет моя первая маздовочка :rolleyes:

Надеюсь меня не побьют если я приду в современном одеянии,а то старых вещей нет :)

ооооооооооооо ДОКТОР ПЕППЕР !!!!!!!!!!!!!! это мой самый любимый напиток! Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкус детства!ради него я уж 100% приеду,надеюсь мне достанется баночка :unsure:

Не хотите от выручки какую-то часть пожертвовать на лечение ребенка? Или вход платный, а деньги - ребенку? :unsure:

Не хотите от выручки какую-то часть пожертвовать на лечение ребенка? Или вход платный, а деньги - ребенку?

Провоцируешь как всегда?! Такие вещи делаются добровольно , тихо и без таких популистских вопросов ;)

Провоцируешь как всегда?! Такие вещи делаются добровольно , тихо и без таких популистских вопросов ;)

Человек подкинул идею, до которой не каждый догадается просто изза банального времени не хватает-не подумал. Популизмом не считаю.

Человек подкинул идею, до которой не каждый догадается просто изза банального времени не хватает-не подумал. Популизмом не считаю.

Ты его просто плохо знаешь ;)

Ты его просто плохо знаешь ;)

Извините, что как новичок вмешался. :)

Просто уверен большинство посетивших не обеднеет если за вход будет 100-200рэ при среднем счете на человека в Москве в баре от 1000р. А так совместят приятное с полезным.

Извините, что как новичок вмешался.

Просто уверен большинство посетивших не обеднеет если за вход будет 100-200рэ при среднем счете на человека в Москве в баре от 1000р. А так совместят приятное с полезным.

Согласен. Данную инициативу полностью поддерживаю :) .

P.S. А уж просить откат со счета это простите последнее дело, а точнее вообще не дело Обезьянки. А если у него есть предложения, он прекрасно знает к кому с ними обратиться :)

ну погоди и тайна океана форэва!

не не не. Веселый повар - самое оно. я по 1700 очков накручивал )

Лучше все будут смотреть на мармеладку и повторять за ней

чорт, такое нельзя пропустить!

не не не. Веселый повар - самое оно. я по 1700 очков накручивал )

Я кстати никогда не играл в эти игрушки, они какими то редкими были. Только в Ну,погоди как большинство...

Да нет, md - прав - пост - популизм. Вот только не вижу в нем ничего плохого, как и в провокации в этом посте. Сделайте, типа как в МакДаке - некое блюдо/напиток, часть дохода с которого пойдет на помощь...

Обидно другое - что про тишину тут пишется... в корне не верно!

Да нет, md - прав - пост - популизм. Вот только не вижу в нем ничего плохого, как и в провокации в этом посте. Сделайте, типа как в МакДаке - некое блюдо/напиток, часть дохода с которого пойдет на помощь...

Обидно другое - что про тишину тут пишется... в корне не верно!

Вот когда свой ресурс сделаешь, тогда и будешь свои правила устанавливать :) Как надо было сделать, я написал. Считаю вопрос исчерпанным ;) По делу - если есть желание в рамках темы - ИДИ и прояви инициативу. Призови народ на месте тусовки собрать денег, выступи сборщиком и потом отправь, тогда дело сделаешь, а так очередной раз мнение о себе оставил. Необходимая четкая инфа будет добавлена в первый пост.

млин, так хочу приехать! Но иду в этот день на Хор Турецкого. А там всё поздно закончится. Как жаль, что совпало((

Но иду в этот день на Хор Турецкого. А там всё поздно закончится. Как жаль, что совпало((

Хор Турецкого наверное до утра поет :) Лен, хватит придумывать, начало в 21.00 , в 23.00-0.00 будет самый разгар :)

Нет сил читать всё

Да уж, за несколько часов почти двести постов :) Походу всем нравится , будет весело и народу будет много :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...