MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Здорово , а вместо напитков будут INVITE и ZUKO? +yupi :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 INVITE и ZUKO? без hershi колы не приду B) крутитесь как хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 yupi Неее... у меня у шефа такое прозвище! Я это пить не смогу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем учить танец Макарена! про Ламбаду не забудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем учить танец Макарена! Я помню!!!!! Я вас всех научу!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 без hershi А помнишь поговорку: Время слить hershi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 без hershi колы не приду крутитесь как хотите... ишь ты, масленица (с) :lol: :D :lol: Я помню!!!!! Я вас всех научу!!!! тааак, а пару уроков ДО :rolleyes: , ну так, чтобы не сильно опозориться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 и свитерок белый непременно заправленный в штаны :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я помню!!!!! Я вас всех научу!!!! Не. я стока не выпью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 кстати, а можно нацепить спортивный костюм кислотного окраса :lol: непременно заправленный в штаны кстати, Лидусь, а юбка в горошек ? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ты щас без денег??? готов проспонсировать мой поход на ретро-пати? B) кстати, Лидусь, а юбка в горошек ? rolleyes.gif biggrin.gif тссс :al: я уже ее мерила :ph34r: Это будет трЭш :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 фи -_- Вот что реально круче :) эх, до сих пор ищу эту игру... :unsure: :D Всем учить танец Макарена! :) и я умею :P Свет, но ты заводилО полюбому :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 эх, до сих пор ищу эту игру... Да их полно в инете :) Купить можно в районе штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 эх, до сих пор ищу эту игру.. А я знаю где купить... от 800 до 1500 продают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 от 800 до 1500 продают ad.gif приложение к ифону бесплатное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ми}{@лЫ4, MD, я по ценам 90-х ищу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 непременно заправленный в штаны Саша против буит.. говорит что не гоп вечерина . :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я умею могу научить Итак программа такая: 1) Freeze с танцем Кармен - Этот Сан-Франциско 2) Мармеладка с танцем Макарена А чо насыщенно уже... Ченить даже придумаем, что подарить за лучший танец :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 приложение к ифону бесплатное Нее.. это не то! Сам девайс весч... говорит что не гоп вечерина А ты штаны в белые носки не заправляй. 2) Мармеладка с танцем Макарена Сколу забыл. У них дуЭт будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ченить даже придумаем, что подарить за лучший танец Мармеладке надо подарить Ну, погоди, она как раз ищет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ченить даже придумаем, что подарить за лучший танец rolleyes.gif ab.gif ночь со Славиком :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А ты штаны в белые носки не заправляй. не , ну ты чоу.. это уже моветон.... хватит и плаща кожаного, заправленого в штаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 2) Мармеладка с танцем Макарена не, лучше мастер-класс от Сколы :D да, Свет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Итак программа такая: 1) Freeze с танцем Кармен - Этот Сан-Франциско 2) Мармеладка с танцем Макарена А чо насыщенно уже... Ченить даже придумаем, что подарить за лучший танец :rolleyes: :) ну как бы я согласно только со scola это провернуть, одной тяжкооо, я ж не пьющая... :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сколу забыл. У них дуЭт будет А скола будет танцевать незнакомый никому "танец македонской целки " . Мы ж ведь не македонцы, нам надо узнать как оно там в Македонии было в кожаных трусах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.