SashaUA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ого. а место у выхода оказываетца было рыбное ))) Еще на живца ловить хорошо около туалетов :) учитывая их количество. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 sabina, ты то должна помнить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Inica, ты не за то зачем счупаешь Стица.... :D, это ж твои розовые ноХти :lol: А вы я смотю все молодцы(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ммммм.... незнакомый, у выхода куривший мужчина ... а вы симпатиШный Не отозвался? :unsure: :rolleyes: Или укурился, или вы были нетрезвы :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 sabina, ты то должна помнить)))) это было незабываемо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Лебедушка, Ир, меня все не отпускает вопрос, а чо за лифчик ты так восторженно крутила в руках и рассматривала? Выиграла чтоль в конкурсе каком? :unsure: Или отобрала у кого (Стича например :P )? :lol: это было незабываемо :D Нас учили говорить "потрясающе" (с) анек :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Лебедушка, Ир, меня все не отпускает вопрос, а чо за лифчик ты так восторженно крутила в руках и рассматривала? Выиграла чтоль в конкурсе каком? :unsure: Или отобрала у кого (Стича например :P )? :lol: Нас учили говорить "потрясающе" (с) анек :P это был подарочный экземпляр )) но не достался, по объёмам B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ААА .. посмотрела танец Яна.. :D ЭТО СУПЕР!! Я так чувствую, у Фриза появилась сильная конкуренция на звание ШОУ МЭНА!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 хахахахах почему девушку которая участвовала в конкуре зовут ВАСЯ? Представил себе это действо... :rolleyes: :D Всем, кто принял участие в вечеринке - большое спасибо! Было действительно очень классно! Умеем же зажигать, когда захотим! ;) Спасибо Vlady за то, что выдержал мощный и жесткий набег татаро-монгольского ига маздоводов! Странно, что не разнесли все в пух и прах! :D Спасибо всем, кто отрывался на танцплощадке! А также всем, кто подпевал мне в начале вечера и тем, кто потом пел песни под мою гитару в ВИП комнате. Рад был снова увидеть знакомые лица! Давайте собираться почаще! Не забыть нам знакомые лица, не забыть нам родные глаза...(с) А. Градский А также рад, что в клубе появилось так много новых и интересных людей! MD, Сань, вечеринка удалась на славу! Респект за хорошую идею и отличное воплощение её в жизнь! Радуй нас и дальше подобными мероприятиями. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А также всем, кто подпевал мне в начале вечера На такие тусы надо электрогитару с усилителем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 На такие тусы надо электрогитару с усилителем))) В следующий раз так и сделаю. :D Как раз в пятницу электрогитару купил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ты не за то зачем счупаешь Стица.... Лена, сама понимаешь, ломка. Тохи то не было, а так хоца потрогать настоящую мужскую грудь :rolleyes: :D Не отозвался? Или укурился, или вы были нетрезвы не-а, не отозвался. Видать блондинок предпочитает :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Фотки,вот. Как-то так вот по-пьяному они вышли,уж звиняйтэ))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Свет, а у тебя выражение лица не менялось ))) не ходите дети трезвыми на тусы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Макси, не устаю повторять, что ты лучший в клубе снимальщик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Freeze, онаScola вообще весь вечер мне кажется была в ударе..Жгла наманна так ))) :lol: Макси, всегда говорил, что ты лучший в клубе снимальщик! :) мммм у этой фразы двоякий смысл :lol: Да лан,по трезваку лучше бы вышло.......Эт кстаи 1\3 фоток...чуть позже выложу то,что было за полночь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Freeze, MaximuSS, сцуки, мне фотки не видно.... :lol: :lol: :lol: Scola вообще весь вечер мне кажется была в ударе..Жгла наманна так ))) а ты меня хоть раз видел не в ударе и не жгущую???? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurinsky Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем Всем привеет!!! Ну вот посетил в первый раз тусовку одноклубников, прикольно.... просто классс!! :sm73: собирался оторваться, но не получилось, обстоятельства сложились по времени и был за рулем, ну и трезвый как дурак А безалкогольное пиво это первый шаг к резиновой женщине, посему и уехал :dash2: Все было круто!!!! В следующий раз обязательно приеду Всем кто организовывал и принимал участие заччоооттт :rylit: P.S. Dopi, сори за то что не забрал назад, нада была срочно уехать. Но в следующий раз коктейль с тебя, сам знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а ты меня хоть раз видел не в ударе и не жгущую???? :lol: :lol: :lol: в том то и дело...что первый раз увидел :P Эхх жаль ты фоток не видишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Эхх жаль ты фоток не видишь ))) могу себе представить....у Милочки я получилась между тобой и Чехом, вывалив язык и закатив глаза :lol: :lol: :lol: картина маслом :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 все кто пропустил это - дураки видать от большого ума такое замечание! тебе череп мозг жмет наверное !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Эт кстаи 1\3 фоток...чуть позже выложу то,что было за полночь Не надо :ph34r: По-моему достаточно фоток ;) Макс, ты молодец :wub: Фотки клевые, зачем еще? Хватит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Фотки клевые, зачем еще? Хватит не хватит! хорошего должно быть много ! мы ждем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Фотки клевые, зачем еще? Хватит Не не не не не не не!!! Не хватит! Ишшо давай!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 эмммм,после полуночи, там вообще половину фоток в корзину нужно....вот что более менее вышло :rolleyes: Если честно,не до фоток было дело :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.