Временами Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Все же не стала бы я так категорично утверждать так-так-так.... :D эти прямо сюда заливай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 это Василий Николаевич - трансвестит м3клаба, не обращай внимания... Влади,кто бы говорил.....я молчу :D про "это руки твои или Саши" ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Тебе одного моего поцелуя хватило? :D Шо и с тобой тоже?????? :blink: :blink: :blink: :blink: о боже!!!!! :russian_roulette: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 scola, ага и со мной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 scola, следи за папарацци =) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Шо и с тобой тоже?????? Ты и меня не помнишь? :blink: :blink: :blink: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Так, всем привет B) Ну что ж, спасибо вам всем, дорогие мои, что пришли, что зажигали как никогда и так здорово влились в атмосферу ретро!) Все крутые, кто был в тему одет крут вдвойне)) Я мильен лет так не плясала :lol: Бок болел, сердце кололо, но отрывалась из последних сил)) Angi, лидАкаин, Васюня, вы точно на батарейках :lol: Stich, я вчера как дура всем по 50 раз повторяла какой ты молодец, как ты нас клево поддержал, как у тебя все офигенно получилось, ты настоящий друг (с) :wub: Лидуся, скажи маме, помада у подружки :lol: Вощем всех люблю, перечислить сил нет, ну вы сами все знаете :wub: пысы: иу, Энджи (с) С днем рожденья, детка! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ВСЕ ЗАБАНЬТЕСЬ СЦУКИ (С) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partagas Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Пам-пам американо. А Богдана Титомира там у вас включали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А Богдана Титомира там у вас включали? С какой целью интересуешься? Шпион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partagas Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 С какой целью интересуешься? Шпион? Ну мне же интересно, что у вас на сайте за жизнь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну мне же интересно, что у вас на сайте за жизнь такая. на нашем сайте жизнь как на твоей аве :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partagas Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 на нашем сайте жизнь как на твоей аве :D :D :D Но это же замечательно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 на нашем сайте жизнь как на твоей аве Он так и называется m3alkoclub :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Он так и называется m3alkoclub :D А потом удивляемся откуда появилась рифма "мазоводы-уроды"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 мазоводы-уроды Просто это единственная рифма к слову Маздоводы :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partagas Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я на прошлой неделе перебортировался. Передо мной был мужик на Тойоте Камри, приставал ко мне с разговорами. Мужик был прилично пьяный. Так что всех собак на маздоводов вешать не надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 как надо было пить, чтобы закончилась текила и виски??)) ну нафиг вашу поляну, после нее все дюже болит :wacko: :wacko: :wacko: B) пысы - пьяная блондинка около вебки это была яяяяяя-)) спасала вас от палева :lol: :lol: :lol: B) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanutka Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 первый раз вчера была на вашей вечеринке. очень понравилось! вы классные, позитивные и креативные!!! так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 :rolleyes: Пожалуй, посмею присоединиться ко всем супер-положительным отзывам, сказанным выше :wub: Не выпивала, но танцевалааа, а это на меня мало похоже :lol: Было здорово :rolleyes: первый раз вчера была на вашей вечеринке. vanutka, т.е. ты сначала сходила, всё проверила, а потом решила зарегиться? :huh: :ap: Обычно наоброт происходит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola-cola Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Это была супервечеринка!!!! Спасибо всем за хорошее настроение, позитивный настрой, веселье и танцы! :sm73: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 удалось таки сохранить невинность :) хотя было тяжело! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 удалось таки сохранить невинность :) было много истинных маздоводов геев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 было много истинных маздоводов геев откуда инфа? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Не выпивала, но танцевалааа, а это на меня мало похоже т.е. наоборот, выпиваешь и не танцуешь Приезжай еще ;) что-то закачалось, остальное - завтра http://www.radikal.ru/users/milochk-/dezhavu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.