Vалькирия Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Бодрое утро ! Хочу сказать ВСЕМ ОГРОООООМНОЕ спасибо!!! :rylit: За организацию , за настроение, за отличный вечер! :ay: ЗА 1 БОЛЬШуЮ маздовку П.С: и голова ни разу не болит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вроде бы Freeze :) Неа, у него футболка была с "лентой" черной по диагонали. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 FaMa а говорил пить не умеешь... ae.gif я говорил что один не умею а с тобой за радость :) У кого еще в жУвачке сладость осталась? Дайте дожУвать? cool.gif у меня Love is... ещё даже не равёрнутый :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 хахахахах почему девушку которая участвовала в конкурсе зовут ВАСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 хахахахах почему девушку которая участвовала в конкуре зовут ВАСЯ? вопрос дня, ящетаю :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Было ... было очень круто! Всем огромное спасибо! Никогда не думал, что РЕТРО party могут быть на столько веселые и угарные!!! Было круто как никогда! Спасибо девочкам - у нас в клубе самые шикарные Чувихи (с) Чики ))) Спасибо всем участникам, ведущим и организаторам Спасибо всем присутствующим! =) Было приятно видеть старичков клуба старую гвардию - отожгли как надо, есть еще ягоды в ягодицах! =) Фортуныч, красавчик, не смотря на шумиху, отыграл всеми любимые хиты... )) Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались))) Шикарнейшие конкурсы и ценнейшие подарки... ! =) А игра в бутылочку вообще угар! Фриз молодца)) Очень жду фоток! Интересно посмотреть со стороны на все происходящее!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ за чудо выходные и боли головные))))))) п.с. не хотел, но надо))) "тесно" - во-первых, ну как бы, в анонсе и не написано, что Поляна-Бар (хотел бы акцентировать внимание на слове Бар) - это Стадион-Ангар, меньше 1000 человек не приходить! во-вторых, в анонсе, написано Ретро-Пати, музыка и танцы до упаду - а не "давайте посидим в тишине, погрустим и вспомним школу..." НО... мы учитываем пожелания и очень стараемся до следующего мероприятия доделать зимнюю веранду, на которой можно будет Ох как ... разгуляться!!! Я сразу доложу, как только будет готова, даю слово! )) "официант и стакан" - если вы чувствуете, что вас обманывают - скажите об этом, в зале всегда есть управляющий и я и мы всегда исправим и накажем, прилюдно! =) а то как то получается ... никак! обманывают, а вы молчите, а потом говорите... странно... "30 минут коктейль" - будем исправляться конечно, делать не возможное так сказать))) ...единственное.. чтоб было правильное понимание - покажите мне бар, где в ночное время, при полной загруженности, в самый разгар вечеринки... было иначе??? (это же не понедельник в 12 утра, сидеть в кафе с газеткой и попивать кофе в одного) но мы постараемся... для вас... очень! честно! =) Всем еще раз огромное спасибо, за недостатки извините, ... М3КЛУБ ФОРЕВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Цитата(SashaUA @ 28.11.2010, 16:33) *хахахахах почему девушку которая участвовала в конкуре зовут ВАСЯ? вопрос дня, ящетаю laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif может ещё опрос проведём с вариантами ответов по этому поводу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 v-да, как думаете, я забрал тачку из сервиса сегодня? есть отдушина, погулять с жучкой по улице минут 30 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Только обдуплился :alcoholic: это некий симбиоз слов отдуплился и обдолбался? :D спасибо, хорошо все было, но такая музыка для меня вообще смерть, хоть и поорали пару трэков Руки Вверх :D Милочка, хде моя фотка в очках? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 хахахахах почему девушку которая участвовала в конкуре зовут ВАСЯ? это Василий Николаевич - трансвестит м3клаба, не обращай внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну и где фотки? B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну и где фотки? B) :D где фотики там и фотки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Очень жду фоток! хде моя фотка ну и где фотки? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 "30 минут коктейль" - будем исправляться конечно, делать не возможное так сказать))) ... Вован, не обижайся, ну нужно ж гооврить,а не молчать,чтобы стать лучше. :rolleyes: Вот для затравочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Стич хороший :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 где фотики там и фотки EvGen OG, куда заныкал фотики? Или уже загнал кому, за недорого? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partagas Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А "Странные танцы" были там у вас? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А "Странные танцы" были там у вас? ;) танцевали так что все ноги оттоптали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А "Странные танцы" были там у вас? в какой-то степени. они там все были довольно "странные" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partagas Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 в какой-то степени. они там все были довольно "странные" :lol: Ты чо, как же без этой песни-то? Без неё и ретро - не ретро! (а 4 года назад Рябцев не дал, сцуко, сфоткаться с ним) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вован, не обижайся, ну нужно ж гооврить,а не молчать,чтобы стать лучше. Макс, дружище... ни в коем случае! =) я только за критику, нельзя быть во всем идеальным, но мы будем стараться! и спасибо за то, что говорите, а не молчите! =) ;) п.с. я очень жду твои фотки =) жду, жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Vlady, Вов...к ночи тока выложу.....но там что-то не айс фото....все криво)))) я не в кондиции был :rolleyes: У Маракамбы должно быть много фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Стич, спасибо, что не дал в бутылочку поиграть :D :D :D :D серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Стич, спасибо, что не дал в бутылочку поиграть :D :D :D :D серьезно Тебе одного моего поцелуя хватило? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 мне бояться нечего! Так что выкладывай все! Все же не стала бы я так категорично утверждать ;) Фотки будут грузиться тут http://www.radikal.ru/users/milochk-/dezhavu интернет тупит (прям, как я) :) надеюсь, к ночи загрузятся :) скажите, кто была блондинка в фиолетовом платье с фотоаппаратом, снимавшая с нижнего брейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.