luckyJ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А мне было хорошо :) И вчера и сегодня! Только ножки побаливают от танцев Всех была безумно рада видеть после долгого перерыва! Какие же вы клевые!!!! И безумно зажигательные!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 гостей: 8, скрытых пользователей: 5 кто-то явно не хочет палиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем огромное спасибо за праздник! :aj: Было суперрр :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я труп +1 :ph34r: Поцики, с кем целовалась, это ничего не значит!!!! Я мужа люблю wub.gif заметано :D .......когда же голова пройдет..................... я уже и не мечтаю :lol: Ваще ахренительно, Б-52, Б-53, виски, водка, коротконожка.. еще куча всякой хрени :D Отличная тусовка, спасибо большое всем и за все! Давно такого колбасива не было! :rylit: Домой меня вез негр афроамериканец на белой Волге :lol: Меня мучает один вопрос...: Стою в очередь в туалет, выходит девушка, я захожу, смотрю на унитаз..... а круг мокрый :blink: :blink: :blink: как так??? :o :o :o :lol: вобщем пошел я лечиться :rolleyes: FaMa а говорил пить не умеешь... :P И ваще, всех всех всех был оч. рад видеть, ик! :wub: :wub: :wub: и эта, кто не был, ну вы сами знаете кто вы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я захожу, смотрю на унитаз..... а круг мокрый как так??? Скандалы, интриги, расследования. Показать все что скрыто.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 *голосом Любы Успенской Я вспоминаю...(как поется во всеми нашей любимой песне) Утро началось со звонка Сандрика: - Привет, вы что еще спите? - Да, мы пришли домой в 5 утра. - А как себя Лидос чувствует? - Сандик, это я. - Лид, что у тебя с голосом. пропЕ и ла вчера я голос :ph34r: Мега вечеринка так я не отрывалась даже на дискотЭке в школе у себя в колхозе :rylit: Энджи, Иу(с) :wub: Поцаки - лохи, таких чувих не закадрили. Дефки, а вдруг те шмары, которых мы вчера "за углом" за волосы оттаскали в ментовку заяву пойдут катать? :ph34r: Ваще, если б у меня были такие крутые подружки в школе, мы бы всех поцаков местных и из соседней деревни бы окрутили :wub: Я вас люблю :wub: эта..чО...помаду мамину красную потеряла, кто найдет верните, а-то из дому не выпустят. и резиночку с клубничками старшей сестры тоже потеряла. Все, кто заходил к нам "за угол" не рассказывате МД Директору школы, что мы там делали. :ph34r: У кого еще в жУвачке сладость осталась? Дайте дожУвать? B) Про фотки...никого не хочу видеть, не выкладывайте У меня одна мечта, щаз бы пива Жигулевского Zuko холодненького :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 У меня одна мечта, щаз бы пива Жигулевского Zuko холодненького wub.gif Мне кто-то дал кувшин с Zuko между очередными порциями Б-53... гадость редкостная :D или сильно разбавили :ph34r: А где моя жвачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Показать все что скрыто... Про фотки... не выкладывайте Тёма, прислушайся к Лидочке :bs: интернет тупит, вечером или завтра выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Только обдуплился :alcoholic: Вечеринка получилась мегапозитивная, давно так не отрывались Было весело :af: и пьяно :alcoholic: Всех был рад видеть и всех лю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Лида, запомнила наши коронные выпады, на поцаков то как действуют зачетно? Это и были танцы МАКЕДОНСКИХ ЦЕЛОК :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Милочк@, мне бояться нечего! Так что выкладывай все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 всем привет))) вечеринка удалась на 1000% народ реально оторвался... мне кажется что вчера обьединилось прошлое с нынешнем... Николоямская содрогнулась... рад был вех увидеть... снова заметил много новых лиц... всем до новых встреч... берегите себя))) :) Angi , ЛидАкаин , Juliko отожгли не по детски... и наряды были супер))) прикольный диалог: "-Ой щас сердце лопнит. - Чтож ты так много прыгаешь? - Если остановлюсь то засну. Видимо вот что заменяло в прошлом энергетические напитки... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Особенно было приятно наблюдать за реакцией людей когда вручались подарки из прошлого... глаза загорались... видимо на одно мгновение человек возврашался в свое прошлое))) было ооооочень круто :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 GenDir как всегда жестоко пьет! Димон, если прочитаешь приезжай к нам в Январе на Пати 90х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Zuko между очередными порциями Б-53... гадость редкостная или сильно разбавили вот он че?! а я то думаю, отчего у меня голова до сих пор болит :D так я не отрывалась даже на дискотЭке в школе у себя в колхозе как я прыгала. я понимаю, что чем позорнее пляшешь, тем больше хочется :D Поцаки - лохи, таких чувих не закадрили у поцаков тачки кредитные.....нищета одно слово :D Все, кто заходил к нам "за угол" не рассказывате МД Директору школы, что мы там делали а может стуканем на малолеток, которые в учительской сосались? вдруг на красный аттестат выйдем? :D Angi , ЛидАкаин , Juliko отожгли не по детски... и наряды были супер))) Так я теперь буду выглядеть всегда (с) Людмила Прокофьевна ) :D Это и были танцы МАКЕДОНСКИХ ЦЕЛОК да лаааадно?! как из меня целка македонская, я на македонку то и не похожа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Очень многое хочется написать, но я пью куриный бульон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ой.. и я тогда отпишусь ^_^ Всем большое спасибо!!! Саня, Вова и другие организаторы - вы молодцы, все было супер!!! Вообще, ехала исключительно ради жвачки лав из... Давно не кутила в такой обстановочке душевненькой! :wub: И 30-35% знакомых лиц - это очень даже не мало! :D Всех знакомых очень была рада видеть! :bq: Не хотелось конечно уезжать так рано, но зануды друзья-трезвенники как-то уговорили))) В общем всем большой привет! М3клаб форевер! :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mio- Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всё прошло на ура!!! Рад был всех увидеть,.с Чехом уже с утра созванивались :ph34r: ещё запомнился СУПЕР ЯН . думаю ему надо поменять профессию на ведущего или отжигать в развлекательных программах!! Ожидал что приедет больше "старичков", До новых встреч !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вспомнила фразу Вовы перед уходом: "Наташ, спасибо, что всех проводила" :blink: :blink: Вов, это не бесплатно :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вечеринка была отличная :) приятно было познакомиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я купил себе штаны из берёзовой коры чтобы попа не кусала не потели комары :sm206: :ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А где моя жвачка? какая? у себя в кармане нашел пласт какой то..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вроде бы Freeze :) ЗЫ А ещё какая то блондинка не отходила от камеры и барной стойки :D Фото нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Доброе утро :wacko: :wacko: :D Отлично потусили :) Был рад всех видеть! :) :sm206: Кого особенно, перечислять не буду, сил нет, извините Огромное спасибо организаторам! :) Все было супер, но места конечно маловато :) В голове ващще непонятное что-то твориться :wacko: ... Серпентариум - зло :wacko: :lol: :lol: marakamba, Темыч, большое спасибо за доставку домой :) :rylit: :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Супер Вечерина!!!!!! :) Очень приятно было познакомиться!!! Огромное спасибо Всем организаторам!!!Было все Очень, Очень круто :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.