killroy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 MD, Саня уберите камеру Cогласен, да и ваше многие мож не хотят палится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А там места свободные есть ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Cогласен, да и ваше многие мож не хотят палится И ваще!!! Это вам не дом-2!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 йа в поляне мест полно тут 4 человека и персонал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 йа в поляне мест полно тут 4 человека и персонал Сандрик, накрой чем нить камеру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 йа в поляне мест полно тут 4 человека и персонал Сандрик, займи 3 места плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сандрик, а кто рядом с тобой в шапочке сидит? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 количество разводов возрастет после трансляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сандрик, накрой чем нить камеру у тебя показывает? Кодеки нужны для камеры? Сандрик, а кто рядом с тобой в шапочке сидит? blink.gif Айсберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 у тебя показывает? Кодеки нужны для камеры? Айсберг у меня показывает. звука нет. кто этот мальчик в пилотке? :unsure: :lol: Все такие страшные через камеру :lol: :lol: :lol: ....фуууууу не пойду :ph34r: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ssss жесткачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 у тебя показывает? у меня не кажет :unsure: UPD: заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 у кого не показывает обновляйте страницу инет не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Без комментариев , симпатяшки :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 слушайте вырубайте трансляцию,дайте расслабиться,как на работе чес слово :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ян,красавец!!!.......палево конкретное...Скажите,кто это придумал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 слушайте вырубайте трансляцию,дайте расслабиться,как на работе чес слово Дык не кажет ничего, у меня так точно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Македонские уже были??? Кто то пишет, дайте потом позырить?!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ЭЭЭЭййй а что уже началось ? в 9 же обещали начало? А почему не показывает у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Македонские уже были??? Кто то пишет, дайте потом позырить?!!! :lol: :lol: :lol: я еще дома :lol: :lol: :lol: :lol: врубай вебку, спляшу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я еще дома :lol: :lol: :lol: :lol: врубай вебку, спляшу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты чо? Меня ж забанят дома, дети не спят ещё!!! :lol: :lol: :lol: я еще дома Ну, добираться тебе около часа (не меньше) так шта успею подготовиться!!! :wub: :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Старые джинсы натянула. Буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Старые джинсы натянула. Буду :lol: Жду, пью, жду!!! :lol: :lol: :) :) :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ахаахахахахахахахах Это кто там в шортиках и пилотке? Ребят я первый раз поеду на маздовку,никого не знаю примите меня?а то как то стрёмновато мне будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 FaMa, Не очкуй. Красные труселя не забудь надеть :D зы. чет у меня камера не алё :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.