СветикО Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И контрольная примерка костюмов А шо и на меня сшили? :huh: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Чего-то странная тишина в теме... фсе готовят рюкзаки и металлодетекторы искать богатства килроя. Генеральная репетиция танца МЦ будет???? под мои контролем пажалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А шо и на меня сшили? вот этими вот рукамЕ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Завтра впервые будет реализована прямая трансляция из Поляны в интернет. На сей раз не через ноут, а с нормальной качественной IP камеры с возможностью передавать в темноте, т.е. с инфракрасным изображением. Кто не сможет побывать на вечеринке, сможет побывать там мысленно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто не сможет побывать на вечеринке, сможет побывать там мысленно. ab.gif А запись с камеры будет? Хочется потом... по трезвости посомтреть на этот беспредел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А запись с камеры будет? Хочется потом... по трезвости посомтреть на этот беспредел :D Не буду комментить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не буду комментить ab.gif Тогда мне одну копию плиз :rolleyes: Сам буду, буду пить и танцевать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Тогда мне одну копию плиз Сам буду, буду пить и танцевать О ужас :) Надо подальше сесть от тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Интересно побыть в атмосфере 80-х годов :) я их даже не помню - будет не как старое, а как новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Интересно побыть в атмосфере 80-х годов я их даже не помню - будет не как старое, а как новое Кто говорит 80-е, кто 90-е. А прочитать как дежавю 80-е и 90-е никто не может :) А я понять не могу, в чем мы лоханулись B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Надо подальше сесть от тебя biggrin.gif Я тебя достану. Размер заведения позволяет :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Трансляция будет по адресу http://www.m3club.ru/forum/mazdovka/live.html Логин: User , пароля нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А кто-нибудь из ЗАО непьющий едет на ДЕЖАВЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто говорит 80-е, кто 90-е. А прочитать как дежавю 80-е и 90-е никто не может да это кому что ближе Завтра впервые будет реализована прямая трансляция из Поляны в интернет. вот это плохо, а как же фотошоп, а как же отсев ненужных и палевных кадров?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 вот это плохо, а как же фотошоп, а как же отсев ненужных и палевных кадров?! будем надеяться, что камера будет одна :) Насть, во всей красе себя увидишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 вот это плохо, а как же фотошоп, а как же отсев ненужных и палевных кадров?! да все папарацци в Поляне будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а как же фотошоп, а как же отсев ненужных и палевных кадров?! Никак!!! :lol: :lol: :lol: Завтра наберу чипсов орешков пива водки !!! Ииииииии..........!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 да все папарацци в Поляне будут не все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Трансляция будет по адресу http://www.m3club.ru/forum/mazdovka/live.html это же палево :blink: да все папарацци в Поляне будут :)я наврено с дулом приду- давно порева палева не снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 не все Кто? Сдавай шпиена! :) это же палево Не сцать :) я наврено с дулом приду- давно порева палева не снимал Отлично Макс. Только слово дуло мне не понравилось чото =))) Приходи с фотоаппаратом, ты отличный фотограф, можно не сомневаться, что будут хорошие фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 MD, только вот носиться не хочется с ним там все время. Будет местечко,куда положить можно,чтобы потом забрать в том же состоянии ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Будет местечко,куда положить можно,чтобы потом забрать в том же состоянии ? Макс, ты что, забыл наши выезды?! Либо ты, либо твои вещи возвращались в основном в неисправном, либо в подбитом состоянии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Будет местечко,куда положить можно,чтобы потом забрать в том же состоянии ? Сомневаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Макс, ты что, забыл наши выезды?! Либо ты, либо твои вещи возвращались в основном в неисправном, либо в подбитом состоянии :D вот Это-то меня и пугает :wacko: Сомневаюсь :) тогда боюсь приду без дула.....от Маздоводов греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 тогда боюсь приду без дула.....от Маздоводов[s/] греха подальше Не Макс, ну ты че... Тащи :) Пофотаешь, потом спрячем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.