Stitch1566846424 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А еда и алкоголь в меню по ценам 80-90-х? :rolleyes: :D Конечно! Срок ее годности, кстати, тогда же вышел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Для тех, кто начнет под нее танцевать, устроим отдельную тематическую вечеринку :lol: Тогда и эту еще туда же, Л. Гурченко "Когда мы были молодые" Как там, "...Фонтаны били голубые..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да, и расплачиваться купюрами тех же годов ТОгда всех угощаю у меня есть 200 рублей 1983 года. Прикиньте сколько чего можно было купить. Купить билет на самолет до Москвы, закрыть ресторан и 3 дня гудеть. не вылезая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ТОгда всех угощаю мужЫк :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ТОгда всех угощаю у меня есть 200 рублей 1983 года. Сам что-ли рисовал? ;) :D До 1991 года в СССР в хождении были только купюры образца 1961 года, номиналом в 1, 3, 5, 10, 25, 50 и 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Fortune, одно дело образец, другое дата печати. есть еще купюра в 500 рублей 18хх какого то года. но это я для ретро царской вечеринки приберегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ретро царской вечеринки приберегу. тоже за всех платить будешь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А сегодня разгон будет???? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 тоже за всех платить будешь? Лидос 500 рублей царского времени при учете что корова стоила 4 рубля. ТЫ понимаешь что мы Москву на пару дней закроем. :lol: А сегодня разгон будет? да несогласных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 да несогласных. а несогласных у нас нет :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Fortune, одно дело образец, другое дата печати. Т.е. на ней написано 1983 год? Не верю! (с) Да хоть в 1991г. напечатали, один фиг на ней будет написано - 1961г. Ты что-то путаешь, друХ! Фактический год печати только на монетах ставили и ставят. А на купюрах до сих пор - год образца купюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Т.е. на ней написано 1983 год? Не верю! Ога. хотя я уже сомневатса начал. знаю что она 83 года откуда не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ...знаю что она 83 года откуда не помню Наверное тебе бабушка рассказывала, что в 1983 году она денюжку в банку спрятала и в огороде закопала. :D Сандро, в 1983 году НЕ БЫЛО 200 рублевых купюр. Ты наверное с 1993 годом путаешь. Тогда такие купюры уже были и на них можно было пару жевачек купить, ибо г-н Павлов своей денежной реформой деньги в 100 раз обесценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ТОгда всех угощаю у меня есть 200 рублей 1983 года там фиолетовые 25 рублевые 1 зеленая 50 рублевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Лидос 500 рублей царского времени при учете что корова стоила 4 рубля. ТЫ понимаешь что мы Москву на пару дней закроем. :lol: Опять же сомневаюсь. Скорей всего у тебя 500 рублей эпохи Временного правительства Керенского. Тогда этими купюрами печи топили, ибо они не стоили вообще ничего! А на 500 рублей 18... какого-то года, как ты говоришь, можно было деревню со всеми её крестьянами купить. В общем, образцы - в студию! ;) З.Ы. Извини, что я тут нудю, но я в свое время увлекался бонистикой и нумизматикой и немного в этом шарю.... там фиолетовые 25 рублевые 1 зеленая 50 рублевая. Однозначно - 1961г.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 кажется Fortune хочет отнять первенство у Хроника :lol: а несогласных у нас нет у нас все: Как Герасим на все согласен (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 кажется Fortune хочет отнять первенство у Хроника :lol: Не, я только взгляну на сии дивные купюры воочую и успокоюсь! :lol: Хроник - сцуко, уникум! (перефразируя Галыгина :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 7 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 2 Fortune, ksenka Оксанка, приедешь в субботу? ;) Тыщу лет тебя не видел уже! Соскучился... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А на 500 рублей 18... какого-то года, как ты говоришь, можно было деревню со всеми её крестьянами купить. я знаю, ты ток учти что у меня прадед был британско подданым у которого был свой "бизнес" + еще он продал все на Мальте и переехал жить в царскую Россию.на той купюре еще нписано что это бумага что то там золотом. Фото будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я знаю, ты ток учти что у меня прадед был британско подданым у которого был свой "бизнес" + еще он продал все на Мальте и переехал жить в царскую Россию.на той купюре еще нписано что это бумага что то там золотом. Фото будет. Ну что могу сказать, круто! Требуй с Кудрина сатисфакции и возмещения тогдашней стоимости банкноты теперешним золотым запасом России! З.Ы. По крайней мере теперь ясно, что ты в Москве делаешь! Прадед поди здесь клад зарыл, а где точно - забыл деду сказать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Требуй с Кудрина сатисфакции и возмещения тогдашней стоимости банкноты теперешним золотым запасом России! Ога когда мы все банкноты перевели по тому курсу в золото то нам должны без процентов в районе 7 кг золота. Вот вернутся бы в те года да взять бы все золотишком)))) З.Ы. По крайней мере теперь ясно, что ты в Москве делаешь! Прадед поди здесь клад зарыл, а где точно - забыл деду сказать? ТСССС не пали а то получится как в приключении итальянцев за одним кладом весь клуб будет бегать. Прадеда сослали и расстреляли в сибири так что он ни че никому не сказал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ...Прадеда сослали и расстреляли в сибири так что он ни че никому не сказал((( Вот и я по этой причине в Сибири родился. Моего прадеда тоже после революции сослали в Сибирь. Хорошо, что хоть не расстреляли... З.Ы, Чего-то странная тишина в теме... Наверное, все усиленно трясут гардеробы, гладят лосины и накручивают "вавилоны" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Killroy, Fortune, шо развели демагогию? Джинсы сварили? Клетки нарисовали???? Шнурки покрасили??? :lol: :lol: :lol: Лида!!! Генеральная репетиция танца МЦ будет???? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Клетки нарисовали???? Не люблю я точные науки Точно сам не знаю почему Сшей мне мама клетчатые брюки А я в них по улице пойду Сшей мне мама брюки помоднее Чтобы клетки были повиднее Клетки клетки клетки Как в метрополитене вагонетки Клетки клетки клетки Вы словно шоколадные конфетки Я шагаю очень осторожно И пытаюсь мир весь удивить На моих штанинах даже можно Шахматные матчи проводить А когда пройдёт на клетки мода Я надену трубы с парoхода Трубы с парoхода Модные в любое время года Трубы с парoхода обещает будущая мода... (с) Любэ Эх, было время - был я молод... (с) Они же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Лида!!! Генеральная репетиция танца МЦ будет???? И контрольная примерка костюмов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.