SashaUA Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Кстати еще один медлячок вспомнил. Сектор газа. Сигарета мелькает во тьме. :lol: На танцполах на ура идет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Милочк@, Fortune, SashaUA, Все меряетесь из кого больше песка высыпалось? :lol: Сектор газа. Сигарета мелькает во тьме. Как раз вчера в машине крутил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Милочк@, Fortune, SashaUA, Все меряетесь из кого больше песка высыпалось? Ты представь сколько песка уборщицы после вечеринки будут выметать из Поляны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 сколько песка уборщицы после вечеринки будут выметать из Поляны Там проще пляж будет сделать..... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ты представь сколько песка уборщицы после вечеринки будут выметать из Поляны Там проще пляж будет сделать..... Орги не продумали! Надо было сначала это пати устраивать а потом уже гавайские вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сейчас увидела в магазине любимую конфету 90-х, которую любит и Сережа тоже (с) Мамба с малиной....мммм....ностальгия вкусная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мамба с малиной....мммм.. я ему передам :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sha!taN Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня украли Матрешечку.. Но у моего друга есть) С ним завалюсь на вечеринку!)) Идея прекрасная! Задумщиков на нобелевскую выдвигать надо!)) Пару эвушек захватим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Пару эвушек захватим)) кто ж со свои самоваром то ходит :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 кто ж со свои самоваром то ходит а вдруг самовары в дефиците будут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а вдруг самовары в дефиците будут? ) боисси, что тебе не достанется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 боисси, что тебе не достанется да даже не знаю нужно ли бояться. есть еще вариант что македонские целки и мармеладка с макареной отвлекут на себя внимание мужской части зала, а за это время можно подобрать самоварчик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 да даже не знаю нужно ли бояться. есть еще вариант что македонские целки и мармеладка с макареной отвлекут на себя внимание мужской части зала, а за это время можно подобрать самоварчик тока выбирать надо осторожно, а то вдруг в темноте не того ту схватишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 тока выбирать надо осторожно, а то вдруг в темноте не того ту схватишь ну там же должен быть аварийный свет хотя бы а то иначе как танцы заценить? можт они вместо танца на месте стоять будут ))) и даже руками-ногами не дрыгать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 как танцы заценить? Наощупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Наощупь чувствуется - профессионал :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А со своим бухлом можно? :unsure: Я. Мож выпить хочу, а денюжек нэпа совсем :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А со своим бухлом можно? Я. Мож выпить хочу, а денюжек нэпа совсем Бутерброды не забудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А со своим бухлом можно? Я. Мож выпить хочу, а денюжек нэпа совсем А ведь думаю многие на дискач со своим приходили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Постараюсь обязательно быть на своей первой маздовке!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ...Я. Мож выпить хочу, а денюжек нэпа совсем :huh: А ты прям перед входом в "Поляну" в себя влей, сколько надо и вперед, навстречу приключениям! Кажется так раньше перед дискотеками делали? Проходишь фейс-контроль еще трезвый, заходишь во внутрь и тебя развозит до нужной кондиции. ;) Бутерброды не забудь :) И термос с чаем! :D Постараюсь обязательно быть на своей первой маздовке!! :rolleyes: Интересный фразеологический оборот... Так постараетесь или обязательно будете? Или только обязательно постараетесь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 может по вафлям??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 может по вафлям??? Где ударение ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 может по вафлям??? Ты еще турецкий шоколад "Хилал" вспомни. Был такой в начале 90-х. :D Где ударение ставить? Вспомнилось. Это для вас, бл...й - вафли, а для нас - печенье в клеточку! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мне интересно, придут все 93 человека, ответивших "да"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.