polinka1566847685 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А сколько обычно человек сбирается на таких мероприятиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А сколько обычно человек сбирается на таких мероприятиях? Человек 5-10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Человек 5-10... за каждым столиком... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А мероприятие будет только для маздоводов или же для всех желающих со стороны кто и слышать не слышал про m3club? И еще вопрос если ни чего не измениться планирую прийти+еще трое со мной, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Den62, а один чо, боишься? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Den62, а один чо, боишься? Ага очень....тем более я очень скромный, стеснительный и застенчивый :blush: .....и еще ни кого из маздоводов лично не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А мероприятие будет только для маздоводов или же для всех желающих со стороны кто и слышать не слышал про m3club?И еще вопрос если ни чего не измениться планирую прийти+еще трое со мной, можно? Мероприятие только для маздоводов и их друзей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Мероприятие только для маздоводов и их друзей :) предлагаю на входе поставить секьюрити, который будет проверять свидетельство о регистрации ТС, так маздоводов и определим! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 предлагаю на входе поставить секьюрити, ага... ДПСника п.с. нэ шютк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 где фотки ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 где фотки ...... Из будущего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 предлагаю на входе поставить секьюрити, который будет проверять свидетельство о регистрации ТС, так маздоводов и определим! B) тогда,боюсь,вы лишитесь лучших представителей данного ресурса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ага... ДПСника п.с. нэ шютк А он будет продувать на алкоголь и проверять допустимую тонировку на моих очках? А на сомом деле правда как будут определять наш или не наш )))) Мероприятие только для маздоводов и их друзей Ну тогда если ни чего не помешает точно приду. А то на форуме давно зарегестрирован, а на клубных мероприятиях не разу не был....только один раз год назад у себя в Рязани удалось собрать мини маздовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А на сомом деле правда как будут определять наш или не наш )))) Ты маздоводов то видел? Чё их определять то, они сами кого хочешь определят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polinka1566847685 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот ? Настольный хоккей у блатного соседа ? Дай боже мне памяти, какой это год? А помнишь те вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю , На ночь в холодильник её положив ? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив… На школьном дворе помнишь лихость былую ? И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, решались мы на поцелуи… Дай боже мне памяти, какой это год? Так если ты помнишь – вон душу на плаху ! Какая Европа, Америка, ...ля? «Несчастное детство»? – Идите вы на ... Счастливей не будет уже у меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polinka1566847685 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ОТ ТАК МЫ ЖИЛИ : копейка — коробка спичек. 2 копейки — позвонить девушке. 3 копейки — стакан воды с сиропом. 4 копейки — позвонить девушке и один раз не туда попасть. 5 копеек — стакан семечек, маленький, черненьких таких семечек. 22 копейки — мороженое шоколадное, «Ленинградское», «Ле-нин-град-ско-е»… 56 копеек — один доллар. 1 рубль 12 копеек — два доллара. 2.87, 3.62, 4.12 — три бутылки водки. 8.80 — ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветы девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять. 44 рубля — стипендия. Просто бешеные деньги. 160 рублей — цель жизни. Можно «грязными». 5 тысяч — «Жигули». 10 тысяч — «Волга». 15 тысяч — десять лет с конфискацией. 1 миллион — нет такой цифры. 300 миллионов — население Союза Советских Социалистических Республик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 scola, свето !??? а тебя как сюда занесло??? совсем старые лица 2005-2007 гг.Cutie, Freeze, Maikl, Fortune, Yuras, Юленция, Scarlett, Skm, Scola, Inica вооооооооооот тема то - кто оспорит ???? саваж , гудбай !!! http://www.youtube.com/watch?v=58Jbrz9WaKU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 scola, свето !???а тебя как сюда занесло??? По блату! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ага... ДПСника п.с. нэ шютк ДПС-ника не на входе надо ставить, а на выходе, для проведения медосвидетелсьтвования :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 scola, свето !???а тебя как сюда занесло??? Думаю, шо Саша помнит, шо дата регистрации у меня изначально была июнь 2006 года....наверное оттдуда ноги растут :D По блату! Мы любовники. Ты не знал? (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вооооооооооот тема то - кто оспорит ???? саваж , гудбай !!! А еще "Only you". Роберто Занетти в то время активно крутили на первом коммерческом канале 2х2 в конце 80-х. . И "Донт ворри, би хэппи!" Бобби Макферрина. Знаковая песня тех времен Мы любовники. Ты не знал? (с) :lol: :lol: :lol: Я, как человек политкорректный, заменил это слово на более расплывчатое - блат :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не знаю, выкладывали или нет, но Volare Gipsy Kings И еще JOY - Valerie Joy Touch by touch Big In Japan - Alphaville Rick Astley -Together Forever THE WEATHER GIRLS IT'S RAINING MEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Милочк@, "Forever Young" Alphaville забыла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ищо из нетленного :) Pyly3JtXoy4 3NALvVq76zI 5i8WgY-P25o cOrc37wNUqU инжой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 SashaUA, всегда улыбала музыкальная схожесть "Хэппи нэйшен" Аси Баси и "Фотография 9х12" Аллегровой. А еще вспомнилась песня-перепевка от Сергея Минаева "Быки не могут, а яки - да!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.