Гарри1566847399 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мы отчаянно отсцучиваем тех, кого хотим тр....? Жмякнуть чтоль цуку :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Килрою людей не судят, а тем более админов можно в цитатник? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мы отчаянно отсцучиваем тех, кого хотим тр....? Ах да, по такому раскладу у меня роман с Пирогом :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ах да, по такому раскладу у меня роман с Пирогом wub.gif biggrin.gif :lol: :lol: :lol: у меня тогда тоже с Пирогом, а еще с Деем, МД и Гоги :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Гоги И с сынулей тожа? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот чо нашла :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот чо нашла А я в этой программе всегда ждал видеоклипы импортные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот чо нашла да да да. это в ней кажись говорили: "скоро он скажет вам ВСЕ что думает по этому поводу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот еще нарыл то, что мне нравилось слушать в самом конце 90-х Garbage - You Look So Fine Garbage - The World is not Enough А немного ранее Iggy Pop - In The Deathcar На музыку Горана Бреговича из фильма Эмира Кустурицы "Аризонская мечта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 The World is not Enough Бонд. Джеймс Бонд. Такая маза была - приходишь со школы - и тут пиф-паф, шпиёны, супер машины, девайсы... крутотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 как говорят у нас в коммуналке - сцуку заработал - день прошел не зря! а уж сцуку от ВОЖДЯ ммммм Свет, ну как тЫ могла так лохонуться :unsure: в коммуналке сЦук не было. та ZUKO :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 По первому каналу сейчас шпарят про те годы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А я вспомнила первый видюшник, Электроника. У него ещё крышка выезжала вперёд и наверх)) Мне дед записал Том и Джерри, так ко мне со всего посёлка на даче дети ходили смотреть. До помех кассету засмотрели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А я вспомнила первый видюшник, Электроника. У него ещё крышка выезжала вперёд и наверх)) Мне дед записал Том и Джерри, так ко мне со всего посёлка на даче дети ходили смотреть. До помех кассету засмотрели)) Вот если бы ты его привезла :) А то что-то никто особо не отписывается, кто что сможет привезти для временного музея ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот если бы ты его привезла ab.gif А то что-то никто особо не отписывается, кто что сможет привезти для временного музея ))) У меня есть видеокассета с записью программы ОКНА, где я снимался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 У меня есть видеокассета с записью программы ОКНА, где я снимался отцифруй и слей на ютуб, мы поржём :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А то что-то никто особо не отписывается, кто что сможет привезти для временного музея ))) Саш, данивапрос, только в 1 посту этого нет, а прочитать всё.... :) прошу напомнить в среду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 отцифруй и слей на ютуб, мы поржём biggrin.gif :( у меня даже видеомагнитофона нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 :( у меня даже видеомагнитофона нету. Олежек, у меня есть, нада проверить рабочий или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Олежек, у меня есть, нада проверить рабочий или нет ab.gif Когда идем смотреть кассету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Когда идем смотреть кассету? я в Москве завтра или в понедельник буду :) приеду -наберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот если бы ты его привезла :) А то что-то никто особо не отписывается, кто что сможет привезти для временного музея ))) Саш, я его несколько лет назад отдала своим строителям, они его и доломали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Новеньких пускать будут? Ну очень хочется влиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Новеньких пускать будут? Естессна :) Приезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А то что-то никто особо не отписывается, кто что сможет привезти для временного музея ))) Олежек, у меня есть, нада проверить рабочий или нет Имеетси видеоплеер пишущий джи-ви-си <_< :P А еще три сотни аудиокассет со свякими "Калче бит", "Хэдевэй", "Эйс оф бэйс" и т.д. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.